J&K所属・J& Kの掲載
J& Kのプロフィール画像

4.3

大阪上本町駅1分 / 谷町九丁目駅1分 / 谷町六丁目駅5分

J&K所属・J& Kの口コミ

4.3

4.2

写真で見せた通りに可愛く仕上げて頂きとても満足です!
    また是非利用したいです!

• xxyさんの口コミ

え、、初心者?って思うぐらい仕上がりに驚愕しました。イメージの写真をお見せしたんですけど、施術中は間接照明の関係?もあって分かりづらかったのですが施術後に改めて見ると色全然違うし、なんならゴミ入ってました。
    デザインも写真と全く違うし、出来ないなら最初から言ってほしかったです。クレーム、お直し受け付けてないとの事ですが、もう一度研修等行ってスキルアップした方がいいんじゃないでしょうか。

接客態度は悪くはなかったです。
    お話しも面白かったです。
    が、ネイルの技術があんまりかなあ…という感じでした。

どういう仕上がりにしたいかあまり聞いてもらえず
    自分から伝えなければ、勝手にどんどん進んでいかれるし
    完成後も、どのサロンでもある「気になる箇所はございませんか?」等の声掛けがなかったので
    自分で探して、引っ掛かりを伝えると直してくださる感じでした!

なので、自分でしっかり意見を伝えられる方は
    不快には感じられないのかもしれないです……

お家に帰ってからみてみると、爪先の方の塗りが甘く
    白い爪が見える状態と、アートをしてもらった指にはゴミが入っていました💦

お直しはしないとのことなので、直してもらうことはできないです。

リピートはないです…

• えみりさんの口コミ

5分前には着いて、前の人が終わらず待っていたのはまだ良いですが、自分より後から来た方を優先されて30分ほど待たせれたのはどうかと思います。車で来ていたので駐車場代高くなった分返して欲しいです。きちんと謝る事もなく、荷物も雑に扱われ、次の予約の方も来て急がれてたからか施術も雑で不愉快でしかないです。タイムマネージメントもそうですが、まず他のネイルサロンに行ってネイリストさんがどのように接客されているかを学ばれた方が良いと思います。それなりの値段を取っておられるのでそれなりの対応はすべきだと思います。
    このサロンとは直接関係ないと思いますが、このビルのお手洗いが和式で酷く汚れていたので他で済まされてから行く事をお勧めします。

• あきさんの口コミ

丁寧で出際よく出来もよかったです。

• Maiさんの口コミ

ありがとうございました(^O^)

• 愛弥さんの口コミ

楽しくお喋りできて
    時間があっとゆうまでした☺️

• マッシュさんの口コミ

とても丁寧な対応でした
    綺麗にして頂きありがとうございました
    またお願いします

• かやさんの口コミ

遅い時間帯なのに施術をして頂いたのはすごく嬉しかったのですが、まだ1週間も経ってないのに、亀裂が入り割れてしまいました。接客もあまり良いとは言えませんでした。
    2度といかないです。

はじめてのネイルだったのですが楽しく対応して頂いたおかげで緊張せずにいられました。
    シンプルで綺麗なデザインに仕上げて頂いて大変満足しております☺️

• トモミさんの口コミ

すぐに先端がめくれるし韓流のテレビ見ながら消毒したり削ったりで適当な感じがしました。1本グリーンネイルになりました。最悪で二度といきません。

• 香さんの口コミ

綺麗にし上げてくれました。

• 梨花さんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたが、とても楽しくお話しながら、可愛らしく仕上げてもらいました。ありがとうございました。
    また、是非お願いしようと思います。

本当に、ありがとうございました💝

綺麗に施術していただき
    ありがとうございまた🥀🦋

細かいデザインを丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    ずっと見ていたいです。

• かおりさんの口コミ

施術も手際良く丁寧で、アートも希望通りに可愛く仕上げて頂き、とても満足です☺️
    本日は本当に有難うございました~🌠

• Rさんの口コミ

可愛いデザインにしていただきありがとうございます。とても気に入ってます。

今回モデルとして2回目の来店させていただきました。
    時間のかかる内容をお願いしたり硬化の前にぶつけて手直ししていただいたり色々とすみません。
    時間のない中、こちらの希望のサンプル通りのアートをしようと頑張ってくださりました。

• sさんの口コミ

本日は有難うございました。
    難しいデザインを一生懸命して頂きました。
    とても良い方でした!

• kekoさんの口コミ

事前に送っていた写真のデザインにして頂けました。
    大変満足しました。

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

J&K付近の駅のネイルサロンを探す