J&K所属・J& Kの掲載

4.3

大阪上本町駅1分 / 谷町九丁目駅1分 / 谷町六丁目駅5分

J&K所属・J& Kの口コミ

4.3

4.2

• Linaさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても気さくな方でいろんな話が出来て楽しかったです!
    これからも頑張ってください!!

• みんきーさんの口コミ

今日はフットネイルをして頂きました🎵
    デザイン通りにしていただき韓国の話も沢山してくれて接客も感じ良く仕上がりも良い感じになりました🎵
    有り難うございました!

• のんさんの口コミ

可愛く仕上げて頂き大変満足です。
    施術もスピーディだけど凄く丁寧でよかったです。
    本当にありがとうございました。

また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• のぶちさんの口コミ

昨日は素敵なネイルを
    どうもありがとうございましたm(_ _)m
    とても楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂く事ができて良かったです。

仕事に勉強に家事に。。。
    大変だと思いますが、試験頑張って下さい
    p(^-^)q

また機会がありましたら是非宜しくお願いします。

• maaaaaaariさんの口コミ

爪が薄く伸びにくいので、色々と気遣ってネイルして頂きとても助かりました。手早く丁寧で優しくして頂きありがとうございます。

• 冨尾さんの口コミ

優柔不断なんですが、こっちの方が良いとアドバイスしてもらい、凄く素敵に仕上げてもらいました^ ^
    また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

体調に気をつけて、試験頑張ってください!

写メしたデザインを練習してくださって、当日大変可愛く仕上げてくださいました。
    ありがとうございます。
    検定頑張ってください。

慣れた手つきで丁寧かつスピーディーに施術してくださいました。
    爪の長さ形やトップの塗り方など、アドバイスやその都度臨機応変な対応をしてくださったり「本当に研修中?本当に無料でいいの?」という感じの手際の良さでした^ ^

• nさんの口コミ

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がり、とても気に入ってます😍気さくで優しい方でお話するのも楽しかったです。これからも頑張ってください!

• りかさんの口コミ

今日は素敵なネイルにして頂きました!
    お人柄もよくて丁寧にして頂いてお話楽しかったです😊💓
    またよろしくお願いします👍

• パープルさんの口コミ

秋カラーでキレイにしていただき、嬉しく思っています。

ただ…
    5分ほど遅刻してしまったこちらも悪いのですが、席に着くなり「デザインは決まってますか」と聞かれ、迷っていると答えると「迷ってたらダメです。時間ないから」と言われて、かなりびっくりしました。
    (オフの間にカラーやデザインを決めることが多いので)

また、「プチフリーコース」でアート2本となっていたのに「アートはありません。グラデーションかフレンチです。」と言われ、あれっ?と…
    予約した内容と違うし、大丈夫かな?とすごく不安になりました。

途中も頻繁に時間を気にされている様子で、最後の仕上げでは閉店準備を始めている周囲にかなり焦って、パパっと済ませてしまっていました。

目標時間を意識するのはもちろん大事ですが、まだ研修生なのですし、多少時間オーバーすることも大いにあると思っています。
    それも考慮して、もう少し余裕を持った時間設定にされた方がいいのでは?と感じました。

そして、コース内容は早く正しいものに修正した方がいいです。イメージを持って来店された方が、お店で困惑してしまうといけないので…

厳しいこと、差し出がましいことをいろいろ申し上げてしまいましたが、施術中は楽しいお話ができましたし、手際よく、かつ丁寧で、キレイに仕上げてくださり感謝しています。ありがとうございました☆
    これからも研修に検定にと、がんばってください。応援しています!

J& Kさんからの返信

大変申し訳ございません。
    口コミいただいて気がついたのですが、ご予約いただいたコースと間違ったコースを施術してしまったようです。コース確認が正しくできず、申し訳ございませんでした。
    施術時間もギリギリになってしまい、大変失礼致しました。これからも頑張ります。

返信日:2018年11月9日
  • s0726さんの口コミ

遅刻してしまい大変申し訳ありませんでした。ご対応いただき、非常に感謝しております。

また、仕上がりシンプルで綺麗なネイルにしていただき、ありがとうございました。また機会があれば、お願いしたいです。^_^

• ひとみさんの口コミ

可愛くしてもらい、ありがとうございました!(∩╹∀╹∩)

• Nさんの口コミ

頼んだ色とデザインと全く違うものになったのが少し残念でした。

• KANAさんの口コミ

ありがとうございました( ˙꒳˙ )ノ

とても丁寧で、楽しく施術して頂きました♪
    仕上がりも綺麗で気に入りました!!
    また宜しくお願いします♪

対応もタイミングもすべて最悪

J& Kさんからの返信

こちらの不手際で対応が遅くなり申し訳ございませんでした。

返信日:2018年11月9日
  • な♪さんの口コミ

今日は急な対応ありがとうございました(ノ_<)♡
    色々なお話ができて、楽しかったです♪
    また機会があればお願いしたいです♡
    今日はありがとうございました!

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

J&K付近の駅のネイルサロンを探す