- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

chic 吉崎 翔子の口コミ

あやママさんの口コミ
久しぶりに来店させて頂きました。いつ来ても癒されて 爆睡しちゃう笑 私のまつ毛の癖に合わせて強弱でかけて下さるので毎回安心仕切ってます
来店日:2022年1月18日
chic 吉崎 翔子さんからの返信
あやママ様 口コミ投稿ありがとうございました💓 せっかく頂いていたのに、産休に入って しまい返信が出来ずじまいでした😭💦 申し訳ございません😭!! また、復帰致しましたので 綺麗をお手伝い出来るよう頑張ります☺️🌷 またの、ご来店お待ちしております🌸
返信日:2023年8月18日
はるママさんの口コミ
今回もとっても綺麗にしていただきました🤲🏻✨ お話も楽しくあっという間でした😉 またよろしくお願い致します🤲🏻
来店日:2021年11月30日来店回数:2回
chic 吉崎 翔子さんからの返信
あゆみ様 口コミ投稿ありがとうございました💓 せっかく頂いていたのに、産休に入って しまい返信が出来ずじまいでした😭💦 申し訳ございません😭!! また、復帰致しましたので 綺麗をお手伝い出来るよう頑張ります☺️🌷 またの、ご来店お待ちしております🌸
返信日:2023年5月1日
はるママさんの口コミ
今日はありがとうございました♩ とっても丁寧で、デザインも気に入りました☺️ ぜひまた宜しくお願いします⭐️
来店日:2021年11月2日来店回数:2回
chic 吉崎 翔子さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました☺️✨ 口コミも、ありがとうございます!! デザイン等、気にいって頂けて良かったです☺️🌼 お久しぶりのエクステという事で、 お手入れ方法など大丈夫でしたでしょうか? また、次回もデザインやカラーのお色など 気になる事なとありましたら、ご相談下さい😊🌷 あゆみ様の、またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨ 吉崎
返信日:2021年11月6日
みーちゃん☆さんの口コミ
初めての来店でしたが、親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 まつ毛も凄くいい感じで大満足です!
来店日:2020年10月27日
chic 吉崎 翔子さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました☺️! 口コミもありがとうございます🙇🏻♀️✨ 前回は、部分でオフをして80本になる様に お付けたししました😊🌼 エクステの整列も綺麗になり、ナチュラルな 仕上がりでお似合いでした(o^^o) 大満足と嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ また、こんな感じにしたいなど、気になる点など ありましたら、お気軽にご相談下さい🌟 みーちゃん☆様の、またのご来店心より お待ちしております。 吉崎
返信日:2020年11月2日
えみさんの口コミ
スタッフさんの対応も良くて、仕上がりも満足いく出来でした。これで、このお値段なら、大満足です‼︎
来店日:2020年10月25日
chic 吉崎 翔子さんからの返信
この度は、ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🙇🏻♀️✨ 仕上がり、満足して頂けて良かったです☺️✨ お話しも、とても、面白くとても勉強に なりました👶🏻🌟 ありがとうございました(^^)!! エクステの調子は、いかがでしょうか? 左の中央が少し、短くなっている所など ありましたので、美容液ケアもお願いします☺️🍁 また、次回気になる点などありましたら、 お気軽にご相談下さい😊🌰 えみ様の、またのご来店心よりお待ちしております。 吉崎
返信日:2020年11月2日
なさんの口コミ
過ごしやすい時間でした。 まつげもしっかり上がってよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2020年10月14日
chic 吉崎 翔子さんからの返信
この度は、ご来店ありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます🙇🏻♀️✨ 過ごしやすい時間🌟といって頂けて 良かったです!😭✨ 目頭が下向きに生えていて上がりにくいと 言うことで、強めに巻いてます!! 今回、根本からしっかりめに巻いて いきました😊🌼 また、気になる点などありましたら お気軽にご相談ください☺️🍁 な様のまたの、ご来店心よりお待たしております。 吉崎
返信日:2023年10月16日
tomomiさんの口コミ
来店は2回目です。 お店の雰囲気もいいし、お店の方の接客も優しいです! 施術も綺麗に仕上げてくれました!! ありがとうございました!
来店日:2020年8月23日
chic 吉崎 翔子さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました😊! 口コミもありがとうございます☺️🌷 半年ぶりのパーマという事でしたが 仕上がりも満足して頂けて良かったです😊🌼 右まつ毛が上がりにくいという事でしたので、 少し右強めに巻いております!! また、次回もカウンセリングの際など 気になる点等、ありましたらお気軽にご相談下さい😊✨ tomomi様のまたの、ご来店心よりお待ちしております。 吉崎
返信日:2020年8月31日
Tさんの口コミ
前日予約でしたが、対応して下さり、本当にありがとうございました😊あがりにくいまつげですが、キレイにあげて下さり満足です💕最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました😌
来店日:2020年8月17日来店回数:2回
chic 吉崎 翔子さんからの返信
T様 先日は、ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、お問い合わせご連絡ありがとう ございます!! ご連絡して頂けると、ご案内出来る可能性が あるので良かったでした☺️🌷 仕上がりも、満足して頂けてとても嬉しいです🌼✨ 左が上がりにくいという事でしたので、左を少し しっかりめに巻いております🙇🏻♀️ 次回も、気になる点などありましたら 巻き方など調整出来ますのでお申し付け下さい😊🌿 また、嬉しい口コミありがとうございました🥰 T様のまたの、ご来店心よりお待ちしております。 吉崎
返信日:2020年8月24日
xxchiitaroxxさんの口コミ
久しぶりのマツエクで どんな感じがいいのかわからなくて 優柔不断でしたが色々教えてもらい すごくよかったです❤
来店日:2020年7月9日
chic 吉崎 翔子さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます🌷✨ お久しぶりのマツエクという事で、 前回された画像なども見せて頂いて 私も凄くされたいデザインなどが 分かりやすかったです😊✨ ありがとうございました☺️☺️ また、こんな感じのデザインがされたいなど ありましたら、お気楽にご相談下さい☺️🌼 目頭〜中央など、まつ毛の細さなどばらつきが ありました😭まつ毛の状態で持ちなども変わって くるので、美容液などケアも頑張って下さい😊😭✨✨ xxchiitaroxx様のまたの、ご来店心より お待ちしております。 吉崎
返信日:2020年7月12日
愛深さんの口コミ
先日はありがとうございました! 施術中、眠ってしまうほどリラックスできました☺︎ 仕上がりも満足です☺︎!また行きます🥰
来店日:2020年7月9日来店回数:3回
chic 吉崎 翔子さんからの返信
先日は、ありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます🌷✨ 施術中リラックスして頂けて良かったです👏 違和感等有りましたら、すぐおっしゃって 下さいね☺️☺️ 仕上がりも、今までパリジェンヌをしていたと いう事でしたが、まつ毛パーマも気に入って 頂けて良かったです(o^^o) まつ毛パーマの、自然なカール感も とても、お似合いでした😊🌼 愛深様の、またのご来店心よりお待ちしております。 吉崎
返信日:2020年7月12日
むーみんさんの口コミ
本日はありがとうございました🌼 とてもリラックス出来る空間で、 施術についても教えて下さりとても参考になりました☀︎ 想像以上の出来栄え、とても嬉しいです☆ また機会があれば是非お願いします🙇♂️
来店日:2020年6月3日
chic 吉崎 翔子さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます☺️🌷 今回、2回目のパーマと言う事で、 ビューラーで上がりにくいとおっしゃって いたので、パッチリ上がって良かったです☺️✨ 予想以上の出来栄えと、お褒めの言葉も とても、嬉しかったです(o^^o)! ありがとうございます☺️🌼🌼 まみ様の、またのご来店心よりお待ちしております。 吉崎
返信日:2020年6月9日
マさんの口コミ
スピードも早くて、マツエクもすごく綺麗につけてもらえて大満足です❤️ありがとうございました!また行きます!
来店日:2020年5月15日
chic 吉崎 翔子さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🌹 満足して頂けて良かったです😭✨ Dカールでぱっちりお似合いでした🌼 左右で長さ変えてお付けしましたが、 その後大丈夫でしょうか(^^)? また、お電話もありがとうございました! 予約時間の調整も出来ますので、予約が空いてない 時などまたお電話下さいね☺️🍀 マ様のまたの、ご来店心よりお待ちしております。 吉崎
返信日:2020年5月18日
ソラさんの口コミ
ありがとうございました!ちりちりでバラバラだったまつ毛が綺麗になって気分があがりました(*^^*)!!
来店日:2020年5月15日
chic 吉崎 翔子さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🌼✨ 前回のパーマが、毛先までかかっていましたが 綺麗に上がって良かったです(o^^o) 根本からぱっちり上がってお似合いでした🌸 所々、まつ毛も細くなっていたので 美容液頑張って下さい☺️✊🏻☆ また、パーマで気になる点などありましたら お気軽にご相談下さい😊🍀 ソラ様のまたの、ご来店心よりお待ちしております。 吉崎
返信日:2020年5月18日
sumiさんの口コミ
先日は、ありがとうございました😆160本なのにすごいボリュームで全然取れないです😭💓ありがとうございました!
来店日:2020年4月3日
chic 吉崎 翔子さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🌷✨ ボリューム感がお好みという事でしたが、 仕上がり満足して頂けて嬉しいです😭✨ グラマラスデザインで、Dカールでお目元 ぱっちりとても、お似合いでした☺️☆ 目尻が、少し下向きに生えてましたので 長さをを変えました👀🌱 目尻の状態いかがでしょうか?🌼 次回も、状態を見ながら付けていきますので お気軽にご相談下さい(o^^o)♪ 栫井様の、またのご来店心よりお待ちしております。 吉崎
返信日:2020年4月8日
しーさんの口コミ
まつパは初めてで不安でしたが、寝てる間に終わっちゃった感じで、快適な時間でした! また取れてきたら行きたいです!
来店日:2020年3月27日
chic 吉崎 翔子さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🌸✨ 初めてのパーマという事で、施術中も リラックスして頂けて良かったです☺️🌼 目尻が下向きに生えていましたが、パッチリ 上がってお似合いでした(^^)!! 普段、左が上がりにくいと言う事でしたが 次回も左が落ちやすかったなど状態お聞かせ下さい🍀 調整して、巻いていきますね😊☆ しー様のまたの、ご来店心よりお待ちしております。 吉崎
返信日:2020年3月28日
明日香さんの口コミ
とても綺麗にしてくれました! ありがとうございました!!
来店日:2020年3月24日
chic 吉崎 翔子さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🌷✨ Dカールの中央長めのデザインでパッチリ👀✨ とても、お似合いでした☺️🍀 次回も、こんな感じのデザインしたい! などありましたら、お気軽にご相談下さい😊🌸 明日香様のまたの、ご来店心よりお待ちしております。 吉崎
返信日:2020年3月28日
ヒナツさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の好きな仕上がりでとてもよかったです!! お店の雰囲気、スタッフさんもとても良かったです!! またお願いします😌
来店日:2020年3月22日来店回数:5回
chic 吉崎 翔子さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🍀✨ デザイン気に入って頂けて良かったです☺️🌼 カール感も変更し、長さも1ミリ長いのをお付けして、 ボリューム感も出てとてもお似合いでした(*^^*)♪ 次回は、美容液の効果が楽しみですね☺️✨ 両目の中央が少し、短い毛が多かったので ケア頑張って下さい(^^)✊🏻 また、こんなデザインしてみたいなどありましたら お気軽にご相談ください🌷 ヒナツ様の、またのご来店心よりお待ちしております。 吉崎
返信日:2020年3月24日
やちさんの口コミ
対応も施術も丁寧ですごくよかったです😊🌈✨ 話しやすい方で、楽しい時間をありがとうございました ❤️ また行きます🥰✨
来店日:2020年3月8日来店回数:7回
chic 吉崎 翔子さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました!✨ こちらこそ、楽しいお時間に、嬉しい口コミにありがとうございました☺️🌼 ボリューム感があるのが、お好みと いう事で、以前付いてたエクステより 1ミリ長くお付けしました🍀 グラマラスのボリューム感がとても、 お似合いでした(o^^o)🌸 右のまつ毛も、美容液頑張って下さい😊☆ やち様のまたの、ご来店心よりお待ちしております。 吉崎
返信日:2020年3月10日
けちゃむさんの口コミ
丁寧な対応をしてくださってありがとうございます! 沢山質問したにも関わらず一つ一つ答えてくれました。 また鹿児島に帰ってきた時はお願いします( ¨̮ )︎︎❤︎︎
来店日:2020年3月2日
chic 吉崎 翔子さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🌸✨ 分からない事など、何でもご質問下さい☺️⭐️ いつも右が少し取れやすいとの事でしたが、 いかがでしょうか(;o;)?💭 中央長めのデザインも、とてもお似合いでした😊🌼 また、鹿児島帰ってきた時は お待ちしておりますね☺️!! コロナに負けず頑張りましょう🏁✨ けちゃむ様のまたの、ご来店心よりお待ちしております。 吉崎
返信日:2020年3月8日
ななみさんの口コミ
対応も丁寧で安心して施術をすることができました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )‼︎‼︎ オススメです♫
来店日:2020年2月29日
chic 吉崎 翔子さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🌸✨ 1年ぶりのエクステという事で、CCカールで お目元ぱっちりお似合いでした(o^^o) お手入れ方法などいかがでしょうか🌼? また、次回カール感や本数などお聞かせ下さい☺️💭 カルテにばっちり書いてます🥳🍀 ななみ様の、またのご来店心よりお待ちしております。 吉崎
返信日:2020年3月1日