質問や不安点にたくさん対応してもらって大満足の出来上がりてした!!
もちろんリピします!
奥二重でまつパをすると目がつってるように見えるのが悩みだったのですが、目の形に合わせてまつ毛をあげて下さりとても気に入っています。ありがとうございました☺️
最初どんな風にするか悩んでいましたが、色々提案していただき、まつ毛もすごく上がってとても満足ですっ👀💖ありがとうございました🙇🏻♀️🫶🏻
また利用したいと思います😌✨
全てが初めてでしたので、どのような仕上がりになるのか気になっていました。初めてということで詳しく説明していただき、丁寧な施術をしてくださったと思います。仕上がりも予想以上でとても満足しています。また伺いたいと思っています。
デザインなど一緒に考え下さり、とても丁寧に対応していただきました!!
まつ毛の仕上がりも大満足です!!
要望通り、根元からしっかり立ち上げていただけました。5500というお値段での仕上がりとは思えないほどでした。
急な予約にも対応ありがとうございました。
アドバイスも色々いただき助かりました。
眉毛も綺麗ない形に整えていただき満足です。
とても丁寧な施術でした。
スムーズなやり取りと仕上がりもよかったです。
また来月よろしくお願いします。
初めの利用で眉の施術も初めてでしたが予定より早く仕上げて頂き仕上がりも満足でした
カウンセリングが凄く丁寧で安心して過ごせました
今回も大変満足な仕上がりになりました
体調にお気をつけてお過ごしください
復帰されること楽しみに待ってます
久しぶりに来店させて頂きました。いつ来ても癒されて
爆睡しちゃう笑 私のまつ毛の癖に合わせて強弱でかけて下さるので毎回安心仕切ってます
今回もとっても綺麗にしていただきました🤲🏻✨
お話も楽しくあっという間でした😉
またよろしくお願い致します🤲🏻
今日はありがとうございました♩
とっても丁寧で、デザインも気に入りました☺️
ぜひまた宜しくお願いします⭐️
初めての来店でしたが、親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
まつ毛も凄くいい感じで大満足です!
スタッフさんの対応も良くて、仕上がりも満足いく出来でした。これで、このお値段なら、大満足です‼︎
過ごしやすい時間でした。
まつげもしっかり上がってよかったです。
来店は2回目です。
お店の雰囲気もいいし、お店の方の接客も優しいです!
施術も綺麗に仕上げてくれました!!
前日予約でしたが、対応して下さり、本当にありがとうございました😊あがりにくいまつげですが、キレイにあげて下さり満足です💕最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました😌
久しぶりのマツエクで
どんな感じがいいのかわからなくて
優柔不断でしたが色々教えてもらい
すごくよかったです❤
先日はありがとうございました!
施術中、眠ってしまうほどリラックスできました☺︎
仕上がりも満足です☺︎!また行きます🥰
本日はありがとうございました🌼
とてもリラックス出来る空間で、
施術についても教えて下さりとても参考になりました☀︎
想像以上の出来栄え、とても嬉しいです☆
また機会があれば是非お願いします🙇♂️