chic 吉崎 翔子の掲載

天文館通駅 / いづろ通駅 / 朝日通駅
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

chic 吉崎 翔子の口コミ

• なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

初めて利用させて頂きました。遅刻をしてしまったんですが、丁寧に説明やアドバイスもしてくだいました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)最近どんなデザインや長さが自分に合うか分からず、ほとんどお任せしてしまったんですが、凄く思いどうりの仕上がりにしてくださってとても大満足です♡♡また是非お願いします(^^)

〜140本コース🌵お試し価格👀✨【3種類の毛質から選べるマツエク】※オフ・コーティング無料ブラウンMix+500 ¥3,500

来店日:2020年2月26日

chic 吉崎 翔子さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます😊🌼 大満足といって頂けて、とても嬉しいです😭✨ いつも、目尻長めという事でしたので、中央を 長めのデザインでお付けしました😊🌱 デザイン、長さ、カールを変えるだけで、色々な お目元が楽しめます(o^^o) また、こういうデザインしてみたいなどありましたら お気軽にご相談下さい🌸✨ ayami様の、またのご来店心よりお待ちしております。 吉崎

返信日:2020年3月1日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

楽しみにしていたまつげパーマ、綺麗に上げて頂きました。しみたりもせず、くつろぎながら施術をしてもらい満足です。対応も話しやすく、会話が楽しかったです!またぜひ行きたいです。

バレンタインキャンペーン2月期間限定❤️🤎新規☆次世代上まつ毛パーマ根本からぱっちり【パリジェンヌリフトアップパーマ】 ¥3,700

来店日:2020年2月8日

chic 吉崎 翔子さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました☺️✨ 口コミもありがとうございます☺️🍎 施術中もごゆっくりして頂けて良かったです(^^)!! パーマも、お久しぶりと言う事でしたが ぱっちり上がってお似合いでした(*^^*)🌼 私も、お話とても楽しかったです♪ また、指宿など行かれたらお話聞かせて下さい!! 知林ヶ島(ちりんがしま) こころの湯♨️ また、パーマの持ちや、もう少しこんな感じがいい! などありましたらパーマの巻き方やTimeなど 調整出来ますので、お気軽にご相談下さい🌿✨ まな様の、またのご来店心よりお待ちしております。 吉崎

返信日:2020年2月12日

Eyelash chicの詳細情報

• Eyelash  chicの内観・外観1
  • Eyelash  chicの内観・外観2
  • Eyelash  chicの内観・外観3
鹿児島県鹿児島市東千石町17-1 西橋ビル3F (地図)
天文館通駅 / いづろ通駅 / 朝日通駅
鹿児島駅
月 10:00-15:00 火 10:00-15:00 水 10:00-15:00 木 定休日 金 10:00-15:00 土 10:00-15:00 日 定休日 祝 定休日
Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD