髪質改善 永田零亜の掲載
新宿西口駅7分 / 西武新宿駅10分 / 西新宿駅7分

BEKKAN by youres hair所属・髪質改善 永田零亜の口コミ

• YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

当日予約で初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で最後までマンツーマンで行っていただき安心してお任せできました!カラーはもちろん、何よりも髪質が今までの自分の髪ではないかのようにツヤツヤになりとても嬉しかったです!お店も綺麗で、個室なのでリラックスして過ごせました💕 またぜひお願い致します✨ありがとうございました😊

【✨ご新規様限定メニュー✨】💗イルミナカラー➕大人気Aujuaトリートメント➕ヘッドマッサージ🫧💗 ¥9,900

来店日:2023年10月17日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

髪の悩みに合わせて丁寧にアドバイスして頂いたり、 ホームケアのこととかも分かりやすく説明して頂いて いつもありがとうございます☺️ 仕上がりも大満足です!

【✨髪質改善ストレート✨】💗調整カット+ダメージレス縮毛矯正+髪質改善トリートメント+ヘッドマッサージ🫧💗 ¥22,900

来店日:2023年9月13日来店回数:4
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カウンセリングからしっかり話を聞いてくださり、希望に沿った施術をしていただきました! 1つ1つの作業が丁寧で、髪を乾かしてもらったり、シャンプー台でマッサージしてもらったりと全てが癒されながら気持ちよく過ごせました! 自分の髪質に合うおすすめの商品も紹介してくれて、とっても嬉しかったです! 来る前とは全然違う髪質になりました!感謝しかないです!ぜひまた施術してもらいたいです!

【✨髪質改善ストレート✨】💗調整カット+ダメージレス縮毛矯正+髪質改善トリートメント+ヘッドマッサージ🫧💗 ¥22,200

来店日:2023年6月17日
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

あまりデザインが決まってなかったのですが、相談に乗ってくれて一緒に考えてくれて嬉しかったです🫢✨ 話しやすくてとても居心地がよかったのと、めちゃくちゃ可愛くて施術されながら勝手に癒されてました😳笑 あと、シャンプーとマッサージがめちゃくちゃ気持ちよくてうとうとしちゃいました💭 仕上がりとても可愛くて大満足です🥰💖 ありがとうございました!!

💗【人気No.2】イルミナカラー➕髪質改善ULTOWAトリートメント➕ヘッドマッサージ➕ファインバブル🫧✨💗 ¥12,200

来店日:2023年1月11日

髪質改善 永田零亜さんからの返信

あやみ様ご来店、口コミありがとうございます😭❤️‍🔥 とても嬉しいお言葉をたくさん頂きとても嬉しく思います😭😭 これからもご満足頂けるよう努めさせて頂きます!! ご来店ありがとうございました☺️ あやみ様のまたのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年1月14日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

結婚式の前撮りの前に伺いました。 今の髪の状態をみつつ着物に合う髪色を提案していただいたり、 トリートメントの効果も丁寧に説明していただけで良かったです! 髪もツヤツヤにしていただいたので維持できるよう頑張ります!

【髪質改善】最高級Aujuaトリートメント+高濃度水素ULTOWAトリートメント+ヘッドマッサージ ¥11,900

来店日:2022年10月8日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とぅるんとぅるんになりました! メニューの内容も、私の希望を色々と聞いてくださった上で変更をしてくれて、とても良かったです!! しばらく伸ばすので、また髪質改善トリートメント行こうと思います! ありがとうございました!!

🌷【人気No.1】似合わせカット➕カラー➕髪質改善トリートメント➕ヘッドスパ➕マイクロファインバブル🌷 ¥11,900

来店日:2022年8月6日
  • kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

零亜さんに施術をしていただくようになってから、髪の毛ケアに対しての意識が変わって来ました!! その時その時の、髪の状態によって施術方法も相談できるので、嬉しいです。いつもありがとうございます😊

【新髪質改善】高濃度水素ULTOWAトリートメントor 超集中補修youresオリジナルトリートメント✨ ¥8,900

来店日:2022年7月17日来店回数:7
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

最初から最後まで接客してもらいました☺️ トリートメントの効能や髪の巻き方まで、丁寧に教えていただき、とても満足しました💓

来店日:2022年6月30日

髪質改善 永田零亜さんからの返信

麻衣様 ご来店、口コミありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 これからも満足して頂けるよう勉強していきます‼️ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年7月20日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とてもサラサラになりました!満足です^_^ またよろしくお願いします!

来店日:2022年5月4日

髪質改善 永田零亜さんからの返信

nana様口コミ、ご来店ありがとうございます! 艶々になり私もとても嬉しく思います!! また髪質に合わせてトリートメントご案内させて頂きます😊 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月4日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

落ち着いた雰囲気と笑顔の接客、カラーやカットの提案や髪の悩みに合わせたトリートメントを用意していただけて仕上がりもとても良かったです! 周りからも好評なのでまたお願いしたいです😊

【ご新規様限定】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント+ヘッドマッサージ✨ ¥10,900

来店日:2022年5月1日

髪質改善 永田零亜さんからの返信

かすみ様、ご来店、口コミありがとうございます😊 周りの方からの好評とても嬉しいです!!! 次回も喜んで頂けるよう努めます! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年5月7日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

ブリーチで傷んでいた髪がとっても綺麗になりました! 髪色髪型もざっくりした注文でしたが綺麗に整えてくださり嬉しいですまたお願いいたします。^ ^

【ベーシックコース】似合わせカット➕カラー➕マイクロバブルトリートメント➕ヘッドスパ✨ ¥6,900

来店日:2022年4月14日来店回数:2

髪質改善 永田零亜さんからの返信

なち様、口コミご来店ありがとうございます😊 艶々になり良かったです!! スタイリングもしやすくなったと思いますので、是非また感想聞かせてください🥺 またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2022年4月17日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

サラサラツヤツヤになってビックリしました😭 またお願いしたいです!

【髪質改善】最高級Aujuaトリートメント+高濃度水素ULTOWAトリートメント+ヘッドマッサージ ¥9,900

来店日:2022年3月25日来店回数:5

髪質改善 永田零亜さんからの返信

prn 様 口コミ、ご来店ありがとうございます‼️ よかったです‼️艶々になり私も嬉しく思います😭 また髪質に合わせてトリートメントさせて頂きます!! 是非またお待ちしております☺️

返信日:2022年3月25日
  • a ♡のプロフィール画像

a ♡さんの口コミ

髪の悩みについてもアドバイスをいただき、 トリートメントもすごくサラサラになって とても扱いやすくなりました! ありがとうございます☺︎ 横の前髪も早く伸びるように念じてます😹 お話も楽しかったです! 帰りの電車は無事座って帰れました😹 是非またよろしくお願いします🍑

【ご新規様限定】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント+ヘッドマッサージ✨ ¥9,900

来店日:2022年3月11日

髪質改善 永田零亜さんからの返信

a ♡ 様 口コミ、ご来店ありがとうございました‼️ またご来店された時の髪の様子に合わせてトリートメントも選ばせて頂きます☺️ 扱いやすくなり大変嬉しいです‼️😭 私も念じております😂😂 闘牛士にならなくてよかったです😂😭 またいつでもお待ちしております😊

返信日:2022年3月19日
  • kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

トリートメントの成分などに、詳しくて聴いていて楽しかったですし、勉強になりました!!⭐️ これからも、メンテする時にお願いをしようと思います☺️ありがとうございました!、

【平日10時〜15時限定】髪質改善ULTOWAトリートメント 又は 13STEPトリートメント ¥6,500

来店日:2022年3月10日来店回数:7

髪質改善 永田零亜さんからの返信

Mikitea様 口コミ、ご来店ありがとうございます😊 サラサラになり私も嬉しいです😊✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます❣️ これからも髪質に合わせて施術させて頂きます‼️ 宜しくお願い致します☺️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年3月13日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

私の癖の強い髪に対して、色々教えてくださって今後できることのイメージが広がりました! ありがとうございます! またご相談させてもらいたいなと思いました。

【🌅‼️2月限定メニュー‼️🌅】カット+トリートメント+ヘッドマッサージ💆🏼‍♀️ ¥2,000

来店日:2022年2月18日

髪質改善 永田零亜さんからの返信

sa 様口コミ、ご来店ありがとうございます😊 とてもよかったです‼️ またいつでもご相談ください☺️ お待ちしております!!

返信日:2022年2月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

全てにおいて、とても丁寧に対応してくださりました。 カットでは自分がやりたいスタイルを尊重しつつ、さらに良くなるような提案をしていただきました。アイロンのあて方も丁寧に教えていただきました。 これ程、丁寧で感動した美容師さんは初めてでした。 次も施術してもらいたいと思えるような美容師さんです♪ ありがとうございました!!

来店日:2022年2月17日

髪質改善 永田零亜さんからの返信

a様ご来店口コミありがとうございます‼️ とても嬉しいです😭 より丁寧な接客、技術をできるよう努めさせて頂きます! 扱いづらいなど不安な点ございましたらお気軽にご相談ください‼️ またのご来店お待ちしております😊

• メイリンのプロフィール画像

メイリンさんの口コミ

恋人に抱かれちゃうくらい可愛くなれます!!! 見事お持ち帰りされてしまいました🥰 骨格から似合わせのカットを教えてくれるし 丁寧で綺麗なカットをしてもらえます。 施術してくださったお姉さんが何より美人なので目の保養になります。

【🌅1月限定メニュー🌅】カット+トリートメント+ヘッドマッサージ💆🏼‍♀️ ¥2,000

来店日:2022年1月27日

髪質改善 永田零亜さんからの返信

メイリン様 お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。口コミありがとうございます‼️ やはりお持ち帰りされてしまいましたか🥺❤️❤️ 私が嬉しいです😂❣️ とても似合っていました!可愛かったです❤️ また施術させてください🥺 ありがとうございました!またのご来店お待ちしております‼️

• こりんのプロフィール画像

こりんさんの口コミ

大満足の施術でした〜_(:3 」∠)_❣️ 1番気になっていた毛先の傷みを、カットとトリートメントでつるつるさらさらにカバーしてもらえました!✨ カットは前髪周りをほんとにいい感じにしていただき、普段もとても扱いやすくしていただいたと思ってます〜 また施術お願いしたいです〜_(:3 」∠)_!

【❣️11月限定❣️】カット➕最高級トリートメント➕ヘッドマッサージ❤️ ¥1,000

来店日:2021年12月3日

髪質改善 永田零亜さんからの返信

はるこ様 お返事が大変遅れてしまい申し訳ございません。 喜んで頂きとても嬉しいです‼️😭 普段扱くなりましたでしょうか?🥺 またお待ちしております✨

• かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 とても髪の毛サラサラになってびっくりしました! 今までもサラサラになることはあったのですがここまでサラサラになるのは初めてでした! またお願いしたいです! 今度は縮毛もかけてみたいです! たくさんお話しできてよかったです 朝のお忙しい時間帯にありがとうございました

【❣️10月限定❣️】カット➕最高級トリートメント➕ヘッドマッサージ❤️ ¥1,000

来店日:2021年10月26日

髪質改善 永田零亜さんからの返信

かなこ様ご来店口コミありがとうございます😊 喜んで頂き嬉しいです‼️ また別のトリートメントもございますのでご来店時の髪質に合わせて施術させて頂きます😎 縮毛も沢山薬剤ご用意ありますのでご相談下さい😊 私も沢山お話できて楽しかったです‼️ 朝早くからありがとうございました! またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2021年10月26日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

トリートメントでこんなにサラサラになったの初めてで永田さんにやって頂いて本当に良かったです!!😳✨✨ 匂いもとっても良くてまた行きたいです!!💖

【❣️9月限定❣️】カット➕最高級トリートメント➕ヘッドマッサージ❤️ ¥1,000

来店日:2021年9月14日

髪質改善 永田零亜さんからの返信

りあ様 口コミ、ご来店ありがとうございました😊 朝早くからありがとうございました‼️ 喜んで頂きすごく嬉しいです🥺❣️トリートメントすごく髪に合っているので引き続きケアしていきましょう☺️❤️‍🔥 またお待ちしております‼️

返信日:2021年9月14日

BEKKAN by youres hairの詳細情報

• BEKKAN by youres hairの内観・外観1
  • BEKKAN by youres hairの内観・外観2
BEKKAN by youres hair
東京都新宿区西新宿7-14-12 ペアレンツビル401 (地図)
新宿西口駅7分 / 西武新宿駅10分 / 西新宿駅7分
新宿西口駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 月曜日が定休日となります。