BEKKAN by youres hair所属・髪質改善 永田零亜のメニュー
現在予約を受け付けていません
BEKKAN by youres hair所属・髪質改善 永田零亜の動画
BEKKAN by youres hair所属・髪質改善 永田零亜の口コミ

YUさんの口コミ
当日予約で初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で最後までマンツーマンで行っていただき安心してお任せできました!カラーはもちろん、何よりも髪質が今までの自分の髪ではないかのようにツヤツヤになりとても嬉しかったです!お店も綺麗で、個室なのでリラックスして過ごせました💕 またぜひお願い致します✨ありがとうございました😊
来店日:2023年10月17日
まりなさんの口コミ
髪の悩みに合わせて丁寧にアドバイスして頂いたり、 ホームケアのこととかも分かりやすく説明して頂いて いつもありがとうございます☺️ 仕上がりも大満足です!
来店日:2023年9月13日来店回数:4回
miさんの口コミ
カウンセリングからしっかり話を聞いてくださり、希望に沿った施術をしていただきました! 1つ1つの作業が丁寧で、髪を乾かしてもらったり、シャンプー台でマッサージしてもらったりと全てが癒されながら気持ちよく過ごせました! 自分の髪質に合うおすすめの商品も紹介してくれて、とっても嬉しかったです! 来る前とは全然違う髪質になりました!感謝しかないです!ぜひまた施術してもらいたいです!
来店日:2023年6月17日
BEKKAN by youres hair所属・髪質改善 永田零亜のアピールポイント
【本日、明日予約できます❣️】完全個室マンツーマン🎀🤍ハイダメージ経験者の私だからできるこだわり髪質改善トリートメント🐶💛縮毛矯正🫧当日予約OK🧸新宿駅徒歩7分🐵💜
私自身、髪の毛がブリーチで切れてしまった経験があり、髪質改善トリートメント、縮毛矯正には特にこだわっております‼️ 今までトリートメント効果をあまり実感したことが無い。 自分に合うトリートメントが見つからない。 そんな方は是非一度ご相談ください☺️ ダメージが強い方、癖が強い方ほど仕上がりに満足して頂く自信があります🫡 全ての施術で撮影させて頂く場合があります!! アレンジや巻き髪のセットのみも受け付けております! 当日のご予約、お友達ご家族とのご予約も大歓迎です🥰 ご予約お待ちしております❣️ 平日 火曜日 10時〜 木曜日 10時〜 金曜日 10時〜 休日 日曜日 10時〜
BEKKAN by youres hair所属・髪質改善 永田零亜のプロフィール
数ある中から選んで頂きありがとうございます❣️ BEKKAN by youres hairの永田零亜です! 髪質改善トリートメントが得意です‼︎ お客様の髪質をしっかりと見てトリートメントを提案させて頂きます🌹 またお客様の日常に合わせた扱いやすいカットをさせて頂きます‼️ 是非お任せください😊
- 縮毛矯正、前髪カット、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、フェミニン、モード
- 毎日のお手入れ、スタイリングが楽になる様に施術する様全ての技術にこだわりながら施術しております‼️ 特に髪質改善が得意です‼️髪のお悩みは一緒に解決していきます‼️カウンセリング時にご相談ください☺️ 今までにない艶感、質感を体感してみてください☺️
- ホラー映画、韓国ドラマ