4.9女性
当日予約で初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で最後までマンツーマンで行っていただき安心してお任せできました!カラーはもちろん、何よりも髪質が今までの自分の髪ではないかのようにツヤツヤになりとても嬉しかったです!お店も綺麗で、個室なのでリラックスして過ごせました💕
またぜひお願い致します✨ありがとうございました😊
髪の悩みに合わせて丁寧にアドバイスして頂いたり、
ホームケアのこととかも分かりやすく説明して頂いて
いつもありがとうございます☺️
仕上がりも大満足です!
カウンセリングからしっかり話を聞いてくださり、希望に沿った施術をしていただきました!
1つ1つの作業が丁寧で、髪を乾かしてもらったり、シャンプー台でマッサージしてもらったりと全てが癒されながら気持ちよく過ごせました!
自分の髪質に合うおすすめの商品も紹介してくれて、とっても嬉しかったです!
来る前とは全然違う髪質になりました!感謝しかないです!ぜひまた施術してもらいたいです!
【本日、明日予約できます❣️】完全マンツーマン🥂月に一度贅沢な時間を🫧失敗なし🙅♀️あなただけのこだわり髪質改善トリートメント🐶💛縮毛矯正🫧当日予約OK🧸新宿駅徒歩7分🐵💜
私自身、髪の毛がブリーチで切れてしまった経験があり、髪質改善トリートメント、縮毛矯正には特にこだわっております‼️
今までトリートメント効果をあまり実感したことが無い。
自分に合うトリートメントが見つからない。
そんな方は是非一度ご相談ください☺️
ダメージが強い方、癖が強い方ほど仕上がりに満足して頂く自信があります🫡
全ての施術で撮影させて頂く場合があります!!
アレンジや巻き髪のセットのみも受け付けております!
当日のご予約、お友達ご家族とのご予約も大歓迎です🥰
ご予約お待ちしております❣️
平日 火曜日 10時〜
木曜日 10時〜
金曜日 10時〜
休日 日曜日 10時〜
数ある中から選んで頂きありがとうございます❣️
youres hair 新宿三丁目店 永田零亜です!
髪質改善トリートメントが得意です‼︎
お客様の髪質をしっかりと見てトリートメントを提案させて頂きます🌹
またお客様の日常に合わせた扱いやすいカットをさせて頂きます‼️
是非お任せください😊
東京都新宿区西新宿7-14-12 ペアレンツビル401 (地図)