4.5
ミニモでの対応も丁寧で、遅れてしまったにも関わらずとてもスムーズに対応してくださいました!
希望通りのインナーカラーを入れることができ、満足です。ありがとうございました!
さらさらになりました!ありがとうございます
最高の仕上がり!
【口コミ高評価☆信頼度◎】当日予約・飛び込み大歓迎☆どんなメニューも取り揃えてます【念のためスタッフはウイルス対策としてマスク・手洗い・除菌・換気・殺菌・室内や器具の消毒をしてます】
『デザイン性』と『再現性』重視!イルミナカラーもお手頃価格で★メンズのお客様にも支持されてます♪髪とは一生付き合っていくものだから…ひとりひとりのお客様との出会いを大切に。
実力派スタイリストが髪の悩みを解消しながら『扱いやすく再現性の高いデザイン』を提案します♪
ニュアンスチェンジや大胆なイメチェンもお任せください!
傷みやすいイメージがあるパーマや縮毛やカラーも、マイナスイオンスチーマーとトリートメントでしっかりケアします。
コスメ登録の薬剤やイルミナカラー等、こだわりの薬剤で、手触り抜群の仕上がりに◎
最高級のイルミナカラーは大人気!
透明感のあるカラーを楽しみたい人にはオススメです。
気になるところだけ・・・そんなかゆいところに手が届くプチプラメニューも豊富!
こまめに通ってキレイでいたい女性の味方です。
日頃の疲れを癒す特別なサロンタイムを提供できるよう、店内は落ち着きある空間に。
アットホームな雰囲気のスタイリストばかりです。
なんでも気軽にご相談ください♪
もちろんメンズのお客様も大歓迎!!
カットはもちろん、こだわり抜いた薬剤で髪に負担をかけません!
気になる髪のクセもお任せください。
☆平日は20時,土日祝日は19時まで受付♪仕事帰りでもOK!
あなたの日々のライフスタイルにあわせて・・・
こんにちは!!一人でもたくさんのお客様に出会いたい、そしてあなたの日々の生活の些細なお手伝いができたら・・とおもっております。なんでも気軽に相談してください、最大限の技術で期待に応えたいと思います。カットもカラーもパーマもセットも大得意です★
福岡県福岡市中央区大名1-2-9 セレブロビル3F (地図)
西鉄天神駅を出て国体道路を赤坂方面に歩き、西通り入口・楽天モバイル前を通過して直進。ドラッグイレブンとロ-ソンを少しだけ通り過ぎます!警固1丁目のバス停前、三井リパ-ク横、メゾンスペシャルの隣のセレブロビルの3Fです◆手荷物の預かりはしております、鍵付きのロッカー等がございます★来店時や退店時は階段になっておりますのでお気を付けください(キャリーやベビーカー等)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC