いつもお世話になってます(^^)カラーもカットもいつも理想通りにして頂いて大満足です♪接客も程よく接して頂いていつも快適に過ごさせてもらってます♪これからもよろしくお願いします♪
今回も素敵なカラーありがとうございました!!!
成人式前のカラーで1週間前のブリーチからしっかりと考えてくれた事で、今の綺麗なカラーになりました!
色落ちの事も考えてくださって、今後も楽しみです!!
いい色でテンション上がってます!✌︎
ピンクの色落ちからのブリーチで大変だったと思いますが丁寧に綺麗な髪色になるように考えてくださって、ありがとうございました!!!大満足です!!
時間帯とメニューの変更にも対応して頂き、おまかせカラーをお願いして色々提案をして頂いてめっちゃ可愛い色にして頂きました!!
彼氏も今までで1番好きな色って言ってくれて良かったです
ありがとうございました!またお願いします┏●
髪色とてもいい感じにして頂きました!!対応も丁寧で凄く楽しかったです!次はカットに行きたいと思ってます!
気さくで話しやすく、いつもヘアスタイルの相談に乗ってもらってます。
ほぼおまかせカラー・カットなのにドンピシャ自分に合ったスタイルで、毎回大満足です。
丁寧な接客でとても良かったです!
また行きたいと思います。
ブリーチ2回しても、髪質のせいで思った色にはなりませんでしたがとても丁寧な接客と細かな説明をしていただいたうえに、ホームケアについても詳しく説明をいただいて本当に行ってよかったです!初めての全頭ブリーチで不安もありましたが、仕上がりにも満足しています!機会があれば是非また行きたいです!ありがとうございました!
とても丁寧な施術、丁寧な接客でした。
髪色は画像よりだいぶ暗く仕上がり、理想の色とは違う色に仕上がりました。ブリーチしていたにも関わらずだいぶ暗い色に染ってしまって残念でした…。
あと、その場で言えば良かったのですが翌日に大切な予定があり、トリートメント込みのメニューを予約してたのですが、トリートメントを忘れられてて…カラーのみで仕上げられました…(よく予約内容を見られてなかったのかなぁ)
しかし、とても接客も施術も丁寧にして下さったので、そこまで不満足にはならず帰ることができました。
この度はありがとうございました。
携帯を見ている時は話をかけずに、きちんと気を使って頂き、過ごしやすかったです!
カラーも希望通りありがとうございました!!✨
星一つすらもつけたくないレベルw
今回も希望通りの色にして頂きありがとうございます!!
とても嬉しいです
初めてブリーチをしましたが、不明点など丁寧に教えてもらえて安心しました☺️
仕上がりも綺麗で理想通りです!
可愛い色にして頂き、とても気に入りました!
予約時間に間に合わず遅刻してしまったのですが、とても親切に対応していただけました。カラーも理想通りになりました、満足しています。また予約したいと思います。
何回もリピートさせて頂いてます🤤
毎回、いいカラー、カットにしていただいてとても満足です☺️
これからもお願いしたいとおもってます🙌🏻
カウンセリングも施術とても丁寧にしていただき、仕上がりもすごく気に入っています!
店内も居心地が良かったです。
髪の巻き方まで教えていただきありがとうございました🙏
また予約させていただきます😊
朝はやくからありがとうございました。
最初に丁寧に説明があったので安心して任せれました☺︎
シャンプーも気持ちよく素敵な気持ちで1日を過ごせました。
対応も仕上がりも満足でしたありがとうございます!
彼氏にも褒めてもらえたのでまた機会があればよろしくお願いします
接客から施術まで丁寧にありがとうございました!!
またリタッチの際はお願いしたいと思います!
とても丁寧な施術で、あっという間の時間でした⭐️
すごく、カラー気に入っています😊!
また行こうと思います!😊
ありがとうございました✨