城 健太郎 💎ハイトーンの掲載
城 健太郎 💎ハイトーンのプロフィール画像

yuu. ユウ 城 健太郎 💎ハイトーン

薬院大通駅5分 / 薬院駅1分 / 赤坂駅15分 / 西鉄福岡駅15分 / 天神駅15分

城 健太郎 💎ハイトーンのメニュー

城 健太郎 💎ハイトーンのフォト

城 健太郎 💎ハイトーンの口コミ

れんさんの口コミ

今日もカット&カラーありがとうございました!
    毎回のことながら仕上がりが素敵すぎて感動しました😢
    いつも施術していただいた帰り道はついついガラスや窓を見つけては髪型を見ながら帰ってしまいます笑

いつもその後のことまで考えて施術して下さるので、経過を見るのもいつも楽しみです!

また色落ちして髪が明るくなったら伺います!笑

城 健太郎 💎ハイトーンのプロフィール画像

城 健太郎 💎ハイトーンさんからの返信

いつもありがとうございます✨
    とっても嬉しい報告ありがとうございます!
    今回のカラーはいつもと違うカラーで次回に向け準備させていただきました!
    また次回楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2021年6月28日
  • 田中つぐみさんの口コミ

急なメニュー変更も対応してくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

• 優衣さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色に仕上げて頂きました!!♡
    技術も接客もシャンプーも全部大満足で次回もここでカラーしようと思います!またよろしくお願いします🙇🏽‍♀️
    ありがとうございました🥰

城 健太郎 💎ハイトーンのアピールポイント

ツヤツヤハイトーンカラーならお任せを❤️全体カラーからインナーカラーなどあなたに合わせたとっておきのカラーを💎✨

数あるサロンから閲覧いただきありがとうございます‼︎

薬院の美容室『yuu.』スタイリストのジョウです☺︎

全国の美容師の1%しか取得していない大手カラーメーカの認定カラーリストの資格を持っており
今までにないハイレベルな技術を体験いただけます🍃

お客様1人1人の髪の状態を見極めダメージレスでなりたいカラーを必ず叶えます💁🏼‍♀️

またインナーカラーデザインも得意とし
インナーカラーやフェイスフレーミング
バイトや職場、学校などでブリーチが難しい人にもオススメな隠せるインナーカラーも提案しております✨

スタイリスト&カラーリストとして丁寧にカウンセリングしまして最後まで責任を持って担当させていただきますので
安心してご来店ください💇🏼‍♀️

是非ご予約お待ちしております✨

Instagramにも沢山のデザインを掲載しております📸
是非一度ご覧ください✨
【Instagram→joe_hair110】

※どのメニューを選んでいいかわからない場合はカウンセリングをして決めていきますので大体のメニューを選んでいただいて大丈夫です☺︎

*ヘアカラーのメニューにカットをご希望の方は
カラーを選択した後メッセージにてお伝えください!

____________________________________________

城 健太郎 💎ハイトーンのプロフィール

数ある美容室の中からご閲覧くださりありがとうございます☺︎

薬院の美容室yuu.で美容師をしております『城 健太郎』です!
ハイトーンカラーをメインにインナーカラーやブリーチ無しカラーなどなんでもお気軽にご相談ください✨

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、派手系
今までハイトーンカラーが全然うまく染まらない 黒染めしているけど明るく出来るのかな、、、 と言ったお悩みを抱える方達からも大変好評をいただいております🥰 どんな状態でも丁寧に対応させていただきますので 気兼ねなくなんでも相談してくださいね💁🏼‍♀️💕
音楽鑑賞、アウトドア
スタイリスト・カラーリスト

yuu.の詳細情報

yuu.の内観・外観1

yuu.の内観・外観2

yuu.の内観・外観3

福岡県福岡市中央区白金1−21−13 クレッセント薬院501 (地図

◆西鉄天神大牟田線・地下鉄七隈線薬院駅南口・西鉄バス薬院駅六本松方面(西鉄ストアレガネット側)より徒歩1分以内のビル◆1階にモスバーガーがあるビルの5階◆エレベーターはモスバーガーの横を通り抜けると左側◆5階エレベーター上がって右側の501号室◆隣ビルの1階にツルハドラックがあります◆駐車場は近隣のコインパーキングをご利用ください

薬院駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

yuu.付近の駅の美容室・美容院を探す