アイドット 池袋の掲載

• 眉カットが好評

アイドット池袋店所属・アイドット 池袋の口コミ

• megのプロフィール画像

megさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!

来店日:2025年12月5日
  • にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

とてもスムーズなご対応で、無駄がなく40分くらいで施術は終わりました! 希望のデザインに合わせて形を作ってくださりありがとうございます。

来店日:2025年11月25日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

綺麗な眉毛にしてくれたので行ってよかったです。 接客の方は丁寧ですし必要最低限の会話のみだったので、落ち着いて施術を受けることができました。

来店日:2025年11月25日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

練習ということだったのですが、とてもいい仕上がりにしていただけました。

来店日:2025年11月21日
  • しみぃぃのプロフィール画像

しみぃぃさんの口コミ

モデル価格での施術、ありがとうございました。 以前、他店で眉ワックスをお願いした際は、顔の左右差があるため型取りに時間がかかってしまいましたが、今回担当してくださった方はとてもスムーズに型取りをしてくださり、その手際の良さに驚きました。 毛抜きの際も痛みが無く、とても丁寧な施術でした。 仕上がりの眉の形もとても自然で、ズボラな私でもお手入れがしやすそうな形に整えていただき、大満足です。これからのメイクがとても楽しみになりました。

来店日:2025年10月20日
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

綺麗な眉に仕上がりスッキリしました。おでこまでやってもらいラッキーです。

来店日:2025年7月9日
  • Yukoのプロフィール画像

Yukoさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。 時間内に綺麗に仕上げていただき大満足です。また機会があれば是非よろしくお願い申し上げます。

来店日:2025年7月8日
  • 瑞代のプロフィール画像

瑞代さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、一つ一つ丁寧で、要所要所で痛くないですか?違和感ないですか?などきめ細やかな声かけとても良かったです。 なかなかお客さん側から痛いとか言いにくいことがあるので。。 1日たちましたが、ヒリヒリすることなく、メイクが艶っぽくなりました。 ありがとうございます

来店日:2025年6月17日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とても上手でびっくりしました!

来店日:2025年6月12日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから始まり、施術中もとても丁寧にお声かけてくださり、仕上げてくださいました。 もちろん仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。★

来店日:2025年6月12日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

仕上がりが綺麗で大満足です!物腰も柔らかく、丁寧でした!

来店日:2025年4月15日
  • アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

綺麗に整えてもらえて嬉しかったですありがとうございました!!

来店日:2025年4月9日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいてとても満足いく形で嬉しかったです。時間も予定よりはやく終えていただきありがとうございました。

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

眉毛とても綺麗に整えていただきました!ありがとうございました!

• ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

10分ほど遅刻してしまったのですが、イヤな顔1つせず対応してくださいました。 スピードも早く、80分ほどで終わりましたし、仕上がりも満足です。 1点だけ、ワックスはがす際にうまく紙とワックス押さえきれず、端の方がそのまま強く引っ張られてしまった感覚が一部あったため、そこだけ改善いただければいいなと思いました。

• 菜々香のプロフィール画像

菜々香さんの口コミ

施術は少し痛みを伴った点と顔のワックス脱毛を受けてから1日たった今、顎のラインに出来物ができてしまいました。 私の肌質もあるかと思いますが、もしかしたら拭き取りがうまくできてなかったのかもしれません💦 でも仕上がりや接客は良かったです。私の眉毛整えにくかったと思いますが、希望通りの眉毛にして頂けました。 この度はありがとうございました!

来店日:2025年3月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

遅刻してしまい次の時間も迫っている中、丁寧にしっかりと要望通りに施術して下さりありがとうございました!

来店日:2025年3月23日
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

不慣れだと仰っていましたが、非常に丁寧かつ迅速に施術いただきました。綺麗な仕上がりで満足です☺️ ありがとうございます🙏

来店日:2025年1月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

眉毛WAXをモデル施術していただきました。 ご丁寧なご対応と形のご説明が分かりやすく また、希望させて頂いた形が理想で大変満足しております。 またお願いしたいです。

来店日:2025年1月15日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

お姉さんがすごい話し方とかも優しくて乾かしてくれたお兄さんもとても優しくてお話も楽しかったです!!さらさらで大満足です!またお願いします!

コラーゲントリートメント ¥1,500

来店日:2022年3月2日
    アイドット 池袋のプロフィール画像

アイドット 池袋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 満足頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年3月3日

アイドット池袋店の詳細情報

アイドット池袋店
東京都豊島区西池袋1-20-6 広瀬ビル9F (地図)
池袋駅2分
池袋駅徒歩2分
池袋駅
月 10:00-20:00 火 15:30-20:00 水 10:00-20:00 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 15:30-20:00 祝 定休日 すぐ予約でのみご予約受け付けております