アイドット恵比寿店アイドット 恵比寿
恵比寿駅3分

アイドット恵比寿店所属・アイドット 恵比寿のメニュー
現在予約を受け付けていません
アイドット恵比寿店所属・アイドット 恵比寿の口コミ

sさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術がとても早く、丁寧で本当に満足です! これから指名したいなと思いました♡ またよろしくお願いします♡
来店日:2026年1月19日
ひーちやをんさんの口コミ
空き日時のリクエストからのお返事が早くて予定を立てやすかったです。 施術中はいびきをかいて寝てしまいましたが、仕上がりはすっきり綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2026年1月18日
ミツキさんの口コミ
施術が丁寧かつスムーズで、仕上がりも大満足です✨ 特にピンセットでの毛抜きがほとんど痛くなくて感動しました。ありがとうございました!
来店日:2025年12月7日
アイドット恵比寿店所属・アイドット 恵比寿のアピールポイント
アピールポイント【 無料アイブロウモデル✨◎】無料眉ワックスモデル🦋人気の美眉毛アイブロウWAXスタイリング♡ ※メンズモデルも募集
初めまして。 アイブロウサロン i.group です。 新規店オープンにつき研修モデルとして協力して頂ける方を募集しております。 (※期間限定、どなたでも可能) 研修の日程に合わせて募集をしております。 確実にご予約日に来店出来る方のみ、ご予約をお願い致します。 研修生の施術となりますので、ご理解ある方のみご予約をお願い致します。 眉を3週間ほど生やした状態でご来店をお願い致します。 ワックス脱毛、カット、ツイザーによる眉のお手入れです♪
アイドット恵比寿店所属・アイドット 恵比寿のプロフィール
初めまして。 アイブロウサロン i.group です。 新規店オープンにつき研修モデルとして協力して頂ける方を募集しております。 (※期間限定、どなたでも可能、研修生の施術となりますのでご理解ある方のみご予約をお願い致します。)
- 人気の美眉毛アイブロウWAXスタイリング! ※メンズモデルも募集
- 美容師免許