アイドット池袋店アイドット 池袋
池袋駅2分

アイドット池袋店所属・アイドット 池袋のメニュー
アイドット池袋店所属・アイドット 池袋の口コミ

megさんの口コミ
丁寧に施術していただきました!
来店日:2025年12月5日
にしさんの口コミ
とてもスムーズなご対応で、無駄がなく40分くらいで施術は終わりました! 希望のデザインに合わせて形を作ってくださりありがとうございます。
来店日:2025年11月25日
ぽむさんの口コミ
綺麗な眉毛にしてくれたので行ってよかったです。 接客の方は丁寧ですし必要最低限の会話のみだったので、落ち着いて施術を受けることができました。
来店日:2025年11月25日
アイドット池袋店所属・アイドット 池袋のアピールポイント
アピールポイント【 無料アイブロウモデル✨◎】無料眉ワックスモデル🦋人気の美眉毛アイブロウWAXスタイリング♡ ※メンズモデルも募集
初めまして。 アイブロウサロン i.group です。 新規店オープンにつき研修モデルとして協力して頂ける方を募集しております。 (※期間限定、どなたでも可能) 研修の日程に合わせて募集をしております。 確実にご予約日に来店出来る方のみ、ご予約をお願い致します。 研修生の施術となりますので、ご理解ある方のみご予約をお願い致します。 眉を3週間ほど生やした状態でご来店をお願い致します。 ワックス脱毛、カット、ツイザーによる眉のお手入れです♪
アイドット池袋店所属・アイドット 池袋のプロフィール
初めまして。 アイブロウサロン i.group です。 新規店オープンにつき研修モデルとして協力して頂ける方を募集しております。 (※期間限定、どなたでも可能、研修生の施術となりますのでご理解ある方のみご予約をお願い致します。)
- 人気の美眉毛アイブロウWAXスタイリング! ※メンズモデルも募集
- 美容師免許