🐕‍🦺Yappy 💗A-tanの掲載
🐕‍🦺Yappy 💗A-tanのプロフィール画像

京都市役所前駅5分 / 京都河原町駅10分 / 三条駅10分
  • ハンドネイルが好評

🐕‍🦺Yappy 💗A-tanの口コミ

• snowのプロフィール画像

snowさんの口コミ

初めてで何もわからなかったですが、優しく教えてくれました! とっても可愛くてお気に入りです

【新生活応援🔥】シンプル おまかせ🧸🌼 ¥3,500

来店日:2024年6月27日
  • たからのプロフィール画像

たからさんの口コミ

希望通りのデザインにしていただけました。 大満足です!!!これで今日からサンダルをいっぱい履きたいと思います! ありがとうございました😊

🧬フット親指なんでもやり放題🌈 ¥5,500

来店日:2024年6月17日

🐕‍🦺Yappy 💗A-tanさんからの返信

満足していただけて嬉しく思います❤️‍🔥 またのご来店をお待ちしております*ˊᵕˋ*

返信日:2024年6月20日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

かわいいネイルありがとうございました♡

【人気NO.1🎖】デザイン持ち込み💫アートし放題🎠 ¥3,950

来店日:2024年5月24日

🐕‍🦺Yappy 💗A-tanさんからの返信

ご来店ありがとうございます! またのご利用をお待ちしております*ˊᵕˋ*

返信日:2024年6月10日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

施術中もたのしいお話もできてかわいいデザインもお姉さんに考えてもらってとっても楽しかったしお気に入りです❣️ またよろしくお願いします😭💕💕💕✨

【𝗻𝗲𝘄💓】定額メニュー🐻‍❄️カラーチェンジ🆗👌🏻 ¥2,990

来店日:2024年5月16日

🐕‍🦺Yappy 💗A-tanさんからの返信

ご来店ありがとうございます🩷 またのご来店をお待ちしております*ˊᵕˋ*

返信日:2024年6月20日
  • ななみんのプロフィール画像

ななみんさんの口コミ

初めてでざっくりとしたイメージしかお伝えしていないのですが、私の好みの可愛い感じに仕上げてくださいました!! また次回もよろしくお願いします!!

【新規様限定❤️】ボリュームおまかせネイル💍 ¥5,500

来店日:2024年4月6日

🐕‍🦺Yappy 💗A-tanさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします☺️🩷

返信日:2024年4月25日
  • 絢菜のプロフィール画像

絢菜さんの口コミ

初めてのネイルでした。とても可愛いデザインをしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします! 急な予約でも対応して下さりありがとうございました(><)

【新生活応援🔥】シンプルおまかせ🧸🌼オフィスネイルにも ¥3,500

来店日:2024年3月26日

🐕‍🦺Yappy 💗A-tanさんからの返信

当日予約大歓迎です! 初ネイルをおまかせ下さりありがとうございます💫 またのご予約をお待ちしております☺️

返信日:2024年3月27日
  • しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

理想通りにして頂けました! とても可愛くして頂いきありがとうございます!! また利用したいです!

【大好評💓】4/10本やり放題💠迷ったらコレ ¥4,950

来店日:2024年3月8日

🐕‍🦺Yappy 💗A-tanさんからの返信

ご来店ありがとうございます❣️ またのご予約をお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月24日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

ネイルデザインの提案や色味の調整など丁寧に仕上げてくださいました🫶🏻めっちゃ可愛くて1番お気に入りのネイルです

【ボリューム満点💫】なんでもやり放題🦄アートし放題 ¥6,600

来店日:2024年3月7日

🐕‍🦺Yappy 💗A-tanさんからの返信

気に入って頂けて嬉しく思います🥲🤍 またのご予約をお待ちしております💫

返信日:2024年3月25日
  • こりのプロフィール画像

こりさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いネイルありがとうございました> < ♡

【大好評💓】4/10本やり放題💠迷ったらコレ ¥4,950

来店日:2024年2月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのネイルでした。初めてだったのでおまかせのプランで予約しましたが、パーツ選びや配置など、相談していただきながら希望に寄り添って施術していただけました!甘皮などの処理も丁寧で、仕上がりがとても綺麗で想像を上回るくらい素敵な可愛いネイルをしていただきました。長さ出しのこと、処理のことなどなにも分からずに行きましたが一つひとつの施術で何をしているのか説明していただけたので安心でした。お話も盛り上がり楽しく、とてもいい時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします!ありがとうございました😚

【新規様限定】シンプルおまかせ🧸🌼 ¥3,500

来店日:2024年2月17日

🐕‍🦺Yappy 💗A-tanさんからの返信

気に入って頂けて嬉しく思います🥲🩷 ネイル初めての方も大歓迎です! またのご予約をお待ちしております❣️

返信日:2024年2月21日
  • てのプロフィール画像

てさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、楽しく会話してもらいながらイメージ通りのデザインに仕上げていただきました!ありがとうございました!

来店日:2024年2月14日
  • ukiのプロフィール画像

ukiさんの口コミ

前日予約にも関わらず、長さ出しも快く受け入れてくださり、またネイルも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!!気さくに話しかけてくださったおかげで楽しい時間となりました!またお願いしたいです!

【人気NO.1🎖】やり放題🎠 ¥3,950

来店日:2024年1月10日

🐕‍🦺Yappy 💗A-tanさんからの返信

前日予約、当日予約大歓迎です❣️ またのご予約をお待ちしております😌

返信日:2024年2月5日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

ミラーとチークネイルをすごく可愛くして頂き カラーやパーツも丁寧に選んで下さり話しやすくとても満足のいくネイルの仕上がりでした😭また行きたいです

【ボリューム満点💫】なんでもやり放題🦄 ¥6,600

来店日:2023年12月2日

🐕‍🦺Yappy 💗A-tanさんからの返信

御来店ありがとうございます! 他にも沢山のパーツをご用意しております🩷 ぜひまたお待ちしております(*´˘`*)

返信日:2023年12月5日
  • micのプロフィール画像

micさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました💖 希望にあわせて何度も色の調整をしてくださったりと、とても親切な対応をしてくださいました!

🧬ワンカラーor ラメグラデーション ¥5,500

来店日:2023年11月29日来店回数:3

🐕‍🦺Yappy 💗A-tanさんからの返信

いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ またのご来店をお待ちしております🩷

返信日:2023年11月30日
  • なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

当日予約でカラー変更させていただいたにも関わらず とっても素敵な施術をしていただきとっても気に入っています💕 お話しもとても楽しかったです!ありがとうございました✨

本日限定🆘フレンチ(スキルアップ💪❤️)詳細要確認! ¥0

来店日:2023年11月27日
  • のあぞうのプロフィール画像

のあぞうさんの口コミ

毎度お世話になっております! 今回はパーツをオーダーしましたがさすがの出来😸 作業ひとつひとつが手際よくとても気持ちいい施術でした。 現時点でもパーツに不具合はなく、持ちも抜群かと。 今月もお世話になりま〜す!

『紹介限定』モデルさん ワンカラー🖤 ¥0

来店日:2023年11月20日来店回数:8
  • 色葉のプロフィール画像

色葉さんの口コミ

ちょーかわいフレンチにしてもらいました^_^❤️❤️ してくれた方もちょーいい人で最高でした🫶🏻 また次も行きます🤍

急募🆘長さだし+フレンチ(スキルアップ💪❤️)日付指定 詳細要確認! ¥2,750

来店日:2023年11月20日

🐕‍🦺Yappy 💗A-tanさんからの返信

御来店ありがとうございます! 気に入って頂けて光栄です😭🩷 またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2023年11月21日
  • 💕のプロフィール画像

💕さんの口コミ

料金が変わるにもかかわらず選択してるメニューでは出来ないということを当日その場で伝えられました。予約確定した段階で一言連絡するべきだと思います。また、希望のデザインがやったことないとのことで出来ないんですけどいいですか?と聞かれ、どのぐらいの出来か見て判断させてもらうこともできず、態度もとても悪くて不快でした。高いお金を払ってこのクオリティーで恥ずかしいです。

【ボリューム満点💫】なんでもやり放題🦄 ¥6,600

来店日:2023年11月16日来店回数:2

🐕‍🦺Yappy 💗A-tanさんからの返信

御来店ありがとうございました お値段や追加料金は注意事項に記載しております デザインが100%同じ物にならないことは同意書にも記載しサインを頂きましたが、今回は満足いくデザイン、施術にならず大変申し訳ございませんでした。 デザインの相談は事前にメッセージで行っております。 以後このようなトラブルがないように徹底させて頂きます。 大変貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2023年11月17日
  • 海優のプロフィール画像

海優さんの口コミ

とってもかわいくしていただけて大満足です!! 長さを短くしなければならないタイミングだったのですが、お任せして良かったです^^♡ 見れば見るほど可愛いネイル🤎ありがとうございました😌✨

【新規様限定】シンプルおまかせ🧸🌼 ¥3,500

来店日:2023年9月16日

🐕‍🦺Yappy 💗A-tanさんからの返信

満足していただけて光栄です🥹🩷 ぜひまたお待ちしております🎶

返信日:2023年10月22日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

初ネイルだったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。色味やパーツなど納得いくまで付き合って下さり、今日して頂いた素敵なネイルがこの夏の思い出の1部になりそうです。本当にありがとうございました!

🧬マグネットネイル ¥6,600

来店日:2023年8月3日

Yappyの詳細情報

• Yappyの内観・外観1
  • Yappyの内観・外観2
  • Yappyの内観・外観3
京都府京都市中京区永楽町240 寺町丸美ビル312 (地図)
寺町商店街のタリーズの向かいの戦車が停まっている服屋さんの右側の階段を上がっていただいて 左手にインターホンがございますのでそちらで312をお願いいたします!
京都市役所前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 定休日 祝 定休日 営業時間11:00~20:00(時間外営業応相談) 日祝定休 注意事項を確認の上ご予約お願い致します🙇‍♀️