アリス 池袋の掲載

3.4

3.3

3.7
  • Rさんの口コミ

丁寧に優しく施術して頂きました。ありがとうございました!指導されているのをみていてちょっと私も勉強になりました(笑)店内は不思議の国のアリスチックで可愛かったです。
    機会があったら、またお伺いしたいです。

• まさんの口コミ

研修生とかの問題ではなく、ちゃんとした礼儀がなってないなと思いました。自己紹介もないし施術中に何も言わず離れ戻ってきてなんの一言もありませんでした。髪が顔にかかってすごく不快でした。接客面もう少し指導すべきなのでは。わたしの寝ていた椅子にぶつかったスタッフがいましたがすみませんの一言もありませんでした。全体的にお店の印象よくなかったです。それでこの値段は高いと思いました。もう行かないです。

• ハナさんの口コミ

研修生メニューだったのであまり落ち着けないかなぁ、と思っていましたが、丁寧な施術とお店の雰囲気、ふかふかのソファですっかり落ち着いて眠ってしまいました笑。研修のお姉さんも一生懸命やってくださいましたし、私が眠そうにしていたらソファを倒してくれる気遣いも素敵でした。透け感のある綺麗な紫で、見本より実際の爪の色の方が気に入りました!また今度行きたいと思います。

• 綾乃さんの口コミ

初めてのネイルサロンでドキドキしましたが、
    親切に対応してくださって、
    マツエクまでさせていただにました!!
    また伺いたいとおもいます!

• 絵里花さんの口コミ

仕上がりは満足ですが、施術の際少し左目がエクステが何度か刺さり痛かったです。
    接客などはとても丁寧でした!

• りかさんの口コミ

すごく可愛くて気に入ってます。ありがとうございました。

• pukkaさんの口コミ

一生懸命ネイルしてくれました〜!お話しも色々できて楽しかったです(^з^)-☆

• わわさんの口コミ

初めてジェルネイルをしたので研修生さんのお役に立てたかわかりませんが、丁寧にいい色合いに仕上げて頂きました。
    ただ、1度だけ塗ってるときにはみ出たベース?を自分の爪を使って拭い取る時に爪と指の間に押し込まれたときは我慢できる痛さでしたが痛かったです。

• aiさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    最後まで施術していただければな〜と思いましたが、お話も楽しかったです!
    また利用させてください(^^)/
    頑張ってください^ ^

丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりも良かったです!

とても丁寧に施術して頂き大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

• あきりんさんの口コミ

色々最後までして頂きありがとうございました。
    美容液の塗り方などきちんと教えて頂けて良かったです。

とても丁寧で色々アドバイスして頂き仕上がりも綺麗で大満足です。ケアーの仕方までとても丁寧に教えて頂きありがとうございました😊

• まっこさんの口コミ

凄く丁寧て、いろんな要望にしっかりと答えてくれました‼️

仕上がりもきれいでした。ありがとうございました。

• ars.. さんの口コミ

その日に予約したにもかかわらず
    連絡も早くて、安心して利用する事ができました。
    出来上がりも、急に派手になるのが嫌だったのですが、、
    ナチュラルだけど、目元がハッキリするようにして頂いて満足です。

細かく相談に乗ってくれたり、アドバイスしてくださったので
    とても参考になりました。
    デザインについても気楽に相談しやすくて、とても良かったです(^^)

• はなえさんの口コミ

ネイルの予約で参りましたが、カットした時に痛くて血がでました…4本の指をキズになりました…

• おいちさんの口コミ

マツエク久しぶりだったのですが、仕上がりにとても満足しました。
    ちゃんとこちらのことを考えながらオプションを提案してくれる姿勢にとても好印象です。
    また行きたいと思えるお店です。ありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

10/2に施術していただきました。
    安いのはとてもよかったですが、仕上がりをじっくり見てみたら気泡入りまくりだったり、短い抜け毛がトップコートの下に入り込んでいたり、すごく微妙な完成度でした。
    パーツをつけてもらいましたが、既に浮き始めてます💦💦

• IZUMIさんの口コミ

丁寧で仕上がりも良かったです

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アリス池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す