アリス 池袋の掲載

アリス 池袋の口コミ

3.5

3.9

ひかりさんの口コミ

当日予約で行けて良かった!しかも
    めちゃ、早くて仕上がり綺麗なのでおすすめします!

• yuさんの口コミ

まつげパーマをしていただきました。仕上がりは良かったのですが、予約時間になっても店が空いてなく電話も繋がらず、予定時間を5分程すぎた頃に遅れるとの電話がありましたが、結局30分以上待たされました。本部と上手く連絡が取れていなかった、電車が遅延していたなどおっしゃっていて、そのような事情があるのもわかりますが、会計の際こちらから言わないと謝罪の一言もなかったのには驚きました。そもそも予約が入っている時間にスタッフがいないとはどういう管理の仕方をされているのか疑問に思ってしまいます。施術を始める際、「お時間大丈夫ですか」と確認することもなく、既に30分以上待っている私より先に後から来た方から施術をしていました。効率の良い順番があるのかもしれませんが、普通ならこちらが優先ではないでしょうか?お金をもらってやっている対応の仕方とは到底思えませんでした。
    2200円とはいえ正直お金は出したくないくらいでした。

• 倫子さんの口コミ

シートにシミが多く目につき、ブランケットも薄汚れていてあまり気持ち良くなかった。スタッフから何度もミニモだから合間で研修生が施術するので時間がかかると言われ感じが悪かった。2階目以降はミニモは使えないとまで。周りのお客様にも聞こえるような声のトーンで不快だった。

• haruさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、優しく丁寧に対応して下さりありがとございました♪

詳しくまつ毛パーマの種類などを施術前に教えてもらうことができよかったです😊

また可愛く仕上げて下さりとても大満足です💓

本日はありがとございました🙇‍♀️

• りりさんの口コミ

証明写真を撮る用事ができ急遽予約をしました。
    最初学割のプランで予約をしていたのですが、パリジェンヌを勧められました。見せて頂いた資料には値段が書いておらずプラス料金がかかるのかなど不安があったため変更はせず予約通りにしました。
    結果とては、左右で結構な差がありました。 右目は、翌日にはかなり下がっていました。左目は綺麗に上がっていたのでかなりショックです。
    また店内の様子ですが、担当してくれたスタッフさんはとても感じが良い方でした。奥?のスタッフルームからは何人かの喋り声 笑い声が聞こえてきました。 店内は、音楽がかかっており声などはあまり響いてませんが音楽が無ければかなり聞こえていたと思います。
    そしてお会計ではお釣りが足りないミスがありました。

• miuさんの口コミ

夏らしく素敵に仕上げていただきありがとうございました^ - ^

• yuさんの口コミ

最悪でした。
    入店時何も声をかけられず、顔をのぞきこんだら「あっおかけください」の一言のみ。施術の際にも名前を名乗ることなく、始めますの一言もなく開始。ネイルおふの際には痛みがあった為、ビクッと反応してしまったのですがその時にも何も無く。接客業としてどうかと思います。

店内やソファーはとても汚いですし、私以外に誰もお客さんがおらず閑散としており、だろうなの一言でした。
    もう行きたくありません

• 千恵さんの口コミ

当日予約でしたが、快く受けて頂きありがとうございました。
    今回は普通のまつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりはとても綺麗でした。
    仕事終わりなのもあり、施術中気持ち良くて寝てしまっていたと思います。
    ホームケアも丁寧に教え頂きありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいと思います。

• りなさんの口コミ

低評価をつけたのは初めてです。
    いろんなお店でマツパをしてきましたが、
    あんなにまつげを引っ張ったり、粘膜に触れられて痛い思いをしたのは初めてです。
    何度か「痛い」と声が出てしまうほどでした。
    また、施術してくれたかたからは特にすみませんなどのお声がけもなく、、
    あまりおすすめはできません。

• とらさんの口コミ

男性の研修生にマツパしていただきました。
    接客は丁寧で良かったです。旅行前にマツパしてラクしたかったのでお安くて助かりました。
    クオリティは研修生だなという感じで、上睫毛の一部や下睫毛が変に巻き込まれたのかグネグネしていたり…ですが、家でスキンケアの際に拡大鏡で見て気づくレベルですので私としては問題ありませんでした。近くで見られる予定がある方や高クオリティを求める方には合わないかもですが、睫毛すぐ下がるからビューラー面倒だなあというライトな私にはちょうど良かったです!まだカール保ってます。ありがとうございました。
    研修頑張ってください!

• sさんの口コミ

研修生メニューで予約したのですが、金額も言われずにオススメされて「"ちょっと"値段変わりますが」と説明いただきオススメのメニューを選びました。半分以上は研修生にやって頂き頭の上で指導もしていました。終わったら研修生は店にはいなく、会計も通常料金でした。半分以上は研修生が施術していて、所々痛い時もありましたが研修生だからと我慢して施術して頂いたのに通常料金は納得いきませんでした。仕上がりは満足です。しかし自分も金額まで確認しなかったのがいけなかったですが、これなら同じメニューでもっと安いところに行きたかったです。

• 。さんの口コミ

可愛くしてもらえて大満足です!

• もさんの口コミ

予約よりも早く着いたので急遽でしたが予定の変更をしていただき、施術も満足でした!ありがとうございました!

• ぴのさんの口コミ

かなり久々にまつパしましたが、丁寧に作業してくれて、しっかり仕上げてもくれました。
    ありがとうございました!とっても良いです!

時間10分前に到着してすぐにやっていただけました。けど同じ時間に他の予約の方もいらっしゃって、なのにスタッフの方1人でえ?ってなりました。私はそこまで待つこともなくやってもらえたけど他のお客さんは1時間以上待たされてました。私ならもう帰ってると思います。
    あと毛質の変更しますか?って聞いてくださるのはいいのですが、追加料金かかることの説明しないのはなぜですか?
    マツエクしたことない人ならビックリすると思う。
    +〇〇円って書いてるわけでも言ってくれるわけでもなく
    こっちの方がいいですよって言われて、言われた通りにしたら予定の金額より高かったら、、ね?

担当の方のお名前を言われずにカウンセリングが始まり、毛質とカールによって値段が違うのも閲覧にはなく追加料金を取られました。
    口コミがあまり良くなくやめようかなと思ったのですが他に予約がなくその日にやりたかったので仕方なく来店しましたが、口コミ通りだったのでおすすめはできないです。

後、男性の方が担当して下さって施術自体は丁寧でしたがカウンセリングの距離感が近かったのでさすがに気をつけたほうがいいと思いました。

• さゆさんの口コミ

まつげパーマを予約したが、まつげパーマは3週間しか持たず、パリジェンヌだと1か月半程持つということで追加料金を払ってパリジェンヌをお願いした。

ただ、右目のまつげが横に流れていたので、恐らく数週間で取れてしまいそう。それならまつげパーマで良かったのだが、この点は初めてのお店なので仕方がない。

個人的にはミニモ限定の研修生価格ということもあり、仕上がり自体はHot pepperなど通常のサイトから利用しているお店よりも劣るのは承知の上で、コスパ重視で行くのであれば十分ありなお店だと思う。

• LUNAさんの口コミ

仕上がりはとても満足です!綺麗に可愛く仕上げてもらえました。当日の接客も、ドライに感じる方もいるかもしれませんが私はそこまで気になりませんでした。無理な勧誘やメニュー変更のゴリ押しもありませんでした。ですが、予約日前日の夕方に質問のメッセージを送ったのですが当日の朝までかえって来なかったのは少し残念でした。ありがとうございました❁⃘*.゚

• sさんの口コミ

右目のまつ毛の方が少ないため限界があるものの、隙間などが気になっていたら多くつけるなどバランスを気にしていただけていたようで嬉しかったです。

• きさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    仕上がり可愛かったです!

• 女の子さんの口コミ

仕上がりは良かったものの、置き時間も長く、時間が経ち、まつ毛がボサボサしてしまいました。
    マツパをしてきて初めてボサボサになったのでびっくりしました。
    手から匂いがタバコの匂いがして言えず我慢しておりました。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アリス池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す