アリス池袋店所属・佐藤美香

★特別価格★エクステ100本/3000円★ネイル/3300円★まつげパーマ/3300円★エクステとネイルのセット割引もあり☆大人気ボリュームラッシュあり★

☆☆池袋 東口から徒歩2分☆☆
真っ直ぐ徒歩2分☆駅近だから便利

☆店内はヨーロピアン調にこだわり、不思議の国のアリスをモチーフに作り上げられました☆

☆☆☆初めての方も安心☆☆☆
経験を積んだスタッフ達が、対応致します。高い技術力と、豊富な知識でお客様のご希望ご要望にそってご提案☆

☆美容所登録サロン☆

☆徹底した衛生管理☆

☆柔らかなリクライニングチェアでお寛ぎいただけます☆

【高級ミンクエクステ】

100本 3000円
160本(束エクステを含む)3500円
120本 4000円

☆ビューラーやマスカラはしないでお越しください。
☆カールはCかJで対応 CCまたはCJのMIXは¥500いただいてます
☆長さ8​〜​14ミリまでお選びできます。デザインもお選びできます‼︎
☆付け足しでもオフありでも¥500いただいてます

【3Dボリュームラッシュ】

ナチュラルコース 250本 5000円

大人気メニュー☆一度付けたら虜になります!

0.06mmの極細エクステを自まつ毛1本に3本​お付けしていきます。
とにかく軽い仕上がりで従来のエクステよりはるかに自まつ毛が増えたようなお仕上がりです。

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方

【ネイル】

ワンカラー 3300円
ラメグラデーション 3300円
☆ベースは人気のバイオジェル
☆カラーは500種類からお選びいただけます!

【デザインネイル】
デザインネイル 4700円​〜​
☆店内にあるサンプルからお選び下さい。またはシンプルなデザインネイルの画像をお持ち下さい。お色は変更できます!写真等は送れませんのでご了承下さい。

ソフトジェル オフ有り ¥500

フットに変更 ¥700

【セット割引】
まつげエクステ100本とワンカラーorラメグラデーションネイルのセット ¥6200

まつげエクステ160本(束エクステ含む)とワンカラーorラメグラデーションネイルのセット ¥6700

まつげエクステ100本とデザインネイルのセット
¥7700​〜​

まつげエクステ160本(束エクステ含む)とデザインネイルのセット¥8200​〜​

エクステとネイルは基本的には同時に出来ませんのでお時間いただいております。(当日の予約状況により対応出来る場合もあります)

【まつげパーマ】
3300円

【★お時間の目安★】
まつげエクステ 1時間半
シンプルネイル 1時間半
デザインネイル 2時間
まつげ・ネイル オフ有り 各+30分

★★オフの有無をクーポンで選択して下さい★★

ご予約ボタンを押していただいてからお名前フルネームをカタカナで送信していただきます。
こちらから返信しますと予約確定となります。
当日予約の場合、メール返せない場合があります
お電話いただけると確実にご予約取れます☆

☆アリス池袋店☆
豊島区東池袋1-14-11 小松ビル3階

アイリストからの注意事項

ご遅刻されますと本数に制限が入ってしまう可能性があります。

★エクステの方はビューラーやマスカラはしないでお越しください。店内で落とす場合は10分くらい早くお越しくださいませ。

お安く提供させていただいてますので、お直しは不可となります。気になる場合はその場でお伝え下さい。よろしくお願いします。

その他、何かありましたら、お電話でお問い合わせ下さい!

ご予約について
【お時間調整にご協力いただく場合がございます】

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

アリス池袋店 佐藤美香

NewOpenのお店です☆不思議の国のアリスをイメージした店内でゆっくりとお寛ぎください(o^^o)
皆様のご来店お待ちしております♡

マツエクサロン情報

4.1

アイリストの口コミ・評判

• 松浦博美

2017年04月13日

予約した時から丁寧で来店してからもわかりやすく説明してくれました。出来上がりにも満足です。

• ゆか

2017年04月13日

マツエクで利用しました。グルーが染みて涙がボロボロ出てしまいましたが、とても綺麗に付けて頂きました( ¨̮ )

• Rana

2017年04月12日

とても綺麗にやってくださいました!
    満足しました!またお願いしたいです!

• ふうか

2017年04月11日

時間通りにしてくれてました!
    ケアの方法も教えていただいて、丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!!

• いく

2017年04月06日

対応等は良かったのですが、施術中のテープに強く引っ張られてる感じに違和感、なぜかピンセットでまつ毛の根元?をカリカリ引っ張ってたのが痛かったです。目を瞑ると違和感が凄くて、寝ると目が乾きます。仕上がりもバラバラで、うーんて感じ。。

• あゆ

2017年03月30日

お店につくまでのやり取りはすごく丁寧でしたが始まってから、なにも説明なしに始まりテープも引っ張りすぎて目がずっとあきっぱなしでした。
    しかもわたしの座っている椅子に店員さんが何度もぶつかってもすいませんの一言もなく。
    全体的に態度悪すぎでした。目も右目が晴れてしまい目も真っ赤になっていて黒目に白く濁ったような感じになりましたし、まつげも簡単にとれました。

• えみ

2017年03月30日

お店の雰囲気はとても良かったのですが施術をしてもらう際、担当して頂けるお名前など言って頂けると安心すると思います。
    マツエクが終わった後、グルーがついていて焦っていたのですごく怖ったです。
    その日のうちに何本も抜けてしまってかなりショックでした。最初来店した時にすごく良かったのでリピートしようと考えていたのですが残念でした。
    この値段を払うのならほかのお店でやった方がいいと思いました。

• 陣内嘉友

2017年03月26日

丁寧なカウンセリングをしてくださって理想の状態に仕上がりました。マツエクが長持ちするケアの仕方など具体的なアドバイスもしていただきました。通常価格も良心的な値段でやってくれるのでとてもおすすめです。

• arisa

2017年03月20日

先日マツエクとネイルを予約させていただきましたが、同時進行ではなかったため、ネイルだけお願いしました。
    今まで色々なサロンに行かせていただきましたが、ここまで爪の形が左右バラバラ、爪がボコボコ、色ムラが酷いところは初めてでした。全てにおいて雑だったと思います。埃入ってます、気泡が気になります、爪の形がカタカタです、と何度言っても雑だったので、最終的にはもういいです。となりました。たかがワンカラーかもしれませんが最初から一つ一つ丁寧にして確認作業も怠らなければあんなに時間もかからなかったと思います。ご自身でちゃんと確認した上での『確認お願いします』ではないのでしょうか?最初から私に丸投げはどうかと思います。
    帰り際何度も謝られてしまって凄く申し訳ない気持ちになりました。普段はこんなに色々言った事がなかったので…最終的に一生懸命やってくださってるのは伝わりました。だから丁寧にやってみて下さい、勿体無いと思います。
    あと、最初に本日担当させていただきます○○です。くらいはあってもいいと思います。最後までお名前が分かりませんでした。担当の方名前は分かりませんが、先日は色々指摘してすみませんでした。頑張って下さい!

• 理紗

2017年03月19日

時間に遅れてしまったのに、
    丁寧につけてもらって
    アドバイス通りに美容液つけて
    元気なまつ毛になるように
    がんばりますね)^o^(
    また利用します!

池袋・目白 で他におすすめの マツエクサロン