アリス 池袋の掲載

アリス 池袋の口コミ

3.5

3.9
  • てぃむさんの口コミ

お値段が高かったですが施術は良かったです。

• あおさんの口コミ

悩みに合わせて施術してくださりとても満足です🙌
    手際もよく、予定の時間より前に終わっていました
    ありがとうございました🍀

星もつけられたもんじゃない。。。
    まず、来店したにもかかわらず一言もない。
    1組しか施術しておらず、受付不在。
    靴を脱いだ後どうしていいかわからずもたもたしていたら
    そこでやっと「かけてお待ちください」。ここまで一言も無しです。接客業としてあり得ない。
    私が店に到着したのは施術予約時間の10分前。
    しばらくして奥から店員が「30分からですよね、お待ちください」と言ってまた奥に戻ってしまいました。
    カルテを書いてしばらく経ちましたが、30分になっても始まらず。
    席に通されたのは38分頃でした。なぜ。
    始まってからも瞼を結構な力で引っ張ったり、器具がまつ毛際の粘膜に触れてびっくりしてもお構い無し。
    液を浸透させる時間は店員同士でデカい声でお喋り。
    育毛剤の勧誘もしつこい、結構ですと断っても生えてないところがあるから塗った方がいいと一点張り。
    とりあえず何もかも酷すぎました、正規の値段で行かなくてよかったと心底思いました。
    お会計のサブリーダーさんはとても愛想が良く気にかけてくれましたありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

女性店員さんが多くいたのですが店内に入った最初の印象はあまり良くなかったです。

3000円でお願いしたので3000円でできると思いきや、それは旧パーマ?らしく3000円での施術はできなかったです。
    リピートはなしかなと個人的に思っています。

• ヤマメさんの口コミ

優しく対応していただきました!
    ありがとうございます。

• みーさんの口コミ

サロンの様子も落ち着く感じで、丁寧に施術してくださって大変良かったです。
    また来たいです!!

もう二度と行きません

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    時間も気にしていただいてとっても助かりました!

すごく綺麗なラメグラにしていただきました。爪のカーブがきつく、浮きやすある形なのですが、数週間経った今でも綺麗なまま保てています!またぜひ利用させていただきたいです!

他の方のレビューだとイメージが付きにくいのでとりあえず行くことにしました。
    簡単に言うと、ネイルは期待しない方がいいかなと。マツパ用のソファに机を乗せてネイルをするのですが、片側での施術になるので、反対側の手をぐっと伸ばして辛い体勢でのネイルになります。研修生というところ、料金も安いというところを加味してこの評価です。
    ちなみに、仕上がりはあんまりという感じです。理由としては、爪にガッツリ詰まっている状態かつ指先にネイルがはみ出てついてる状態で「気になるところはありますか?」と聞かれたので半ば諦めで「大丈夫です」と伝え、マツパ中に自分で取りました。
    また上司の方が、チェックしてくれると思いきや「時間かかりすぎじゃない?」みたいな声かけしかなくなんだか私も気まずくなりました。 安さ重視であればいいかなと。

• wkさんの口コミ

今回まつげパーマをしました。
    ソファーがフカフカでとても座り心地が良かったです。

他店ならテープでロットを固定すると思いますが、ここは糊でロットを固定していて、瞼から剥がす時に少し痛くてしばらく瞼がヒリヒリしていました。そこだけが残念でしたが、仕上がりは満足です。

• はなさんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    入った瞬間から可愛くて優しい方に案内して頂きました。
    はじめてのまつ毛パーマだと伝えたら優しく分かりやすく説明しながらカウンセリングを進めて頂いて良かったです、とても満足しています◎
    またよろしくお願いします

• BADAさんの口コミ

口コミを見てから決めれば良かったです。
    予算がないから120本2000円が良くて行きましたが
    色々オプションとプランを押され9000円とかススメられ
    正直ならここを予約しなかったです。同じ値段なら他に良い店ありますし。
    何のためにミニモ予約してるか理解してないようです。
    結局、5000円でセーブル100本になってしまいました。
    出来上がりは良いですが、、、正直、勧誘された時は
    帰ろうかと思いました。だって、こちらは安く済ませたいから。
    ゴリ押しイヤなので二度と行きません。
    ミニモで予約される方は予算オーバーするかもです。

• かんかさんの口コミ

仕上った当日からまつげがバラバラの方向をむいており、出来が良いとは言えません。
    事前に説明で10000円のコースを紹介されますが、予約したコースが2400円のものなのになぜこちらを薦めてきたのか全く分かりませんでした(施術は研修生で変わらないはずなのに)

同じお値段を払うのであれば他のサロンさんを強くお勧めします。

まつ毛パーマは初めてだったのですが、優しい応対で安心してお願いできました^^*

• leeさんの口コミ

口コミを見て不安だったのですが、接客は丁寧でしたし、仕上がりも満足しています。しかし何点か気になる点があったので、今後利用される方のためにも個人的な感想を書かせていただきます。
    予約時ミニモには所要時間60分と記載あったのですが、当日の同意書には120分お時間いただきますというような表現があり戸惑ってしまいました。予定があることを伝えたところ90分程度で終了したのですが、お互い時間に追われることがないようにするため、120分と記載した方がいいのではと思いました。
    他にも、2日前にお聞きしたいことがあったのでミニモ上で連絡したのですが返信がなかったり、当日はオプションの説明が多くて、こちらが断るのが申し訳なくなってしまったりと何点か気になる点はあったのですが、仕上がりは綺麗だったので満足しています。ありがとうございました。

• えりさんの口コミ

お店の方の接客態度が素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。
    また行きたいと思います

• ひひひさんの口コミ

新人スタッフさんへとても丁寧に指導されていて、良い職場だなと思いました。
    綺麗にして頂きありがとうございました。

• yayaさんの口コミ

マツパの予定でしたがパリジェンヌがおすすめとのことで変更となりました。予算がかかってしまい想定外でした。

• 侑子さんの口コミ

上まつげパーマの仕上がりはとてもよかったですが、施術後下まつげがチリチリになってしまいました。夜間料金は最初のご案内で確認した方がいいと思います。最後のお会計の時に言われてもえ?って思う方もいらっしゃると思います。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アリス池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す