アリス 池袋の掲載

池袋駅5分

アリス 池袋の口コミ

3.5

3.9
  • うーちゃんさんの口コミ

予約したにもかかわらずご連絡なしでキャンセルされました。このようなことが今後ないようにしてほしいです。

• rさんの口コミ

爪の状態を詳しく説明してくださり、丁寧な施術をしていただきました!ありがとうございました😊

• はななさんの口コミ

最初に施術してくださった方は良かったです。一本しかオフがないのにしっかりオフだいとられたり、先輩?指導がかりのかた?があまりにも露骨過ぎて不快でした。同じように施術してくださった無料の店舗の方々の接客やお店の雰囲気の方が遥かに良かった。お金を払って苦痛な時間を過ごしました。お客様がいないのも納得です

• 恵さんの口コミ

担当してくれた女性のスタッフさん接客も良くて
    楽しくお話しできました☺️
    爪可愛くしてくれてありがとうございました😊

• みーくんさんの口コミ

んー正直リピートはないです。結局プラス料金のを色々勧められました。私が1番やだなーって思うやつです。
    ちょいちょい痛かったりもありました。多分ネイルの方が豊富そうだったのでまた機会があれば今度はネイルで伺わせて頂きたいと思います

• とやさんの口コミ

リラックスできる座席で手際よく丁寧に可愛いネイルに仕上げてくださいました。また利用したいです。ありがとうございました。

• Rioさんの口コミ

スタッフの方、皆様とっても優しく楽しい時間を過ごすことができました!
    ネイルサロンは初めてでしたが、こちらのサロンを選んで本当に良かったです(^^)
    丁寧な施術、接客ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

丁寧な接客に大変ホスピタリティを感じました。
    ネイルだけの予定で伺いましたが、まつげパーマも同時進行にしていただき有意義な時間を過ごすことができました。ネイルも色が豊かで普段使いしやすいよう用途を聞いてくださり素敵なお店でした。

• るなさんの口コミ

種類が豊富すぎて、すごく悩みましたが担当の方が色々と提案してくださって納得いくまで相談に乗ってくれました!!大満足です💕

• かおちゃんさんの口コミ

色とデザインでずっと悩んでいたんですが、親身になって相談にのってくださり、決まるまで待ってくれました。満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

• chiakiさんの口コミ

仕上がりの色のアドバイスをしてくださり、可愛い色に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

二度と行きません。店員の態度最悪です。
    特にマツエクに慣れてない方、絶対おすすめしません。
    終始最悪。態度きつい。セーブルを勧められてミンクでいいと言っても勧めてくるし挙げ句の果てに
    こっちのがいいのに、と態度悪くなる。プラス500円でこっちの要望に応えていただけるとはいえ、
    次から次へと勧めてくるので嫌と思ったらしっかり断らないと値段が当初より上がる一方。
    態度悪いから終わったら早く帰りたかったですが
    粘膜の方にマツエクついちゃってて突っ張ってるようで痛かったので確認してもらうとあなたの粘膜に問題があるからそれでごろごろするんじゃない?と言われ
    リムーバー?みたいなのも塗らずにピンセットで引っ張られ、強引すぎて涙でてきて痛いですーって言ったらごめんね、クリーム塗って取っちゃうね、って。いや最初からそうしてくれ、と思いました。
    そのあとも家でもたまにはこうしてね、とコームブラシで教えてくれ始めましたが目が痛かったのでうるうる状態なのに粘膜の方から強引にブラシでまつ毛をとかされ、
    もっと他人の目を大事に扱って欲しいと思いました。
    目痛いのでわかりました、もういいです、といっても
    何度かやられました。
    何事も強引で態度も悪く、自分の否を認めず、ろくにちゃんと謝りもせず、レジにいけばスタッフ同士で他の事で言い合いをしていました。雰囲気悪すぎ。
    こんな思いをしたのは初めてです。
    あまりにも後悔と嫌な気持ちになったので書かせていただきました。評価の悪い口コミ書く人ってどんだけ嫌だったんだろう?と思ってましたがこれは酷い!

• ゆんさんの口コミ

とても優しい男性ネイリストさんが、とても満足できる施術をしてくれました♬︎♡またお願いしたいです\(^o^)/

• ひなたむさんの口コミ

プチプラなのにすごく丁寧でよかったです。
    カラーもたくさんありました。
    またお邪魔したいです!

• Yさんの口コミ

入店してから店内用のスリッパがないのにも関わらずスリッパに履きかえろと言われ暫く待たされ、minimo内に時間厳守の記載があるのに席に案内されたのは予定時刻の20分後。施術中も周りの声や笑い声、物音が尋常ではないくらいにうるさいくリラックスができない。睫毛を強く引っ張られるような感覚や皮膚をピンセットで何度か挟まれ、テープを外す時も強引すぎて痛かった。施術担当してくださった方とは別の女性が4.5回、私の座っているソファ前を通過していたがソファを蹴って施術中でピンセットが目付近にある中、刺さったらどうしようという恐怖心とわざとなのか?っていうくらい強く何度も蹴られた。すみませんの一言も一切なく常識のない方なのだと思った。こんなに不快で後悔したサロンは初めてです。二度と行かないです。

• みかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ただ、ほとんどのカラーがプラス500円〜1000円で希望の色に出来なかったのは悲しかったです。

• いしさんの口コミ

親切で丁寧で仕上がりも良くて満足でした。

• ヨンミーさんの口コミ

仕上がりが綺麗で満足です!

• ☆さんの口コミ

新人価格ですし、ある程度は許容範囲かと思いますがさすがにお金を取っていい技術とは思えませんでした。
    爪と指の間にジェルがびったりついたり、ムラがあったり、仕上がりも美しくなく、3日で剥げました。

• skさんの口コミ

予約時間についてご相談したところ、30分早めて私の都合に合わせてくださいました。
    到着後も、注意事項について丁寧に記載されたシートを見せていただけたため、施術の流れについてスムーズに理解することができました。
    サロンの椅子がマッサージチェアのようになっていて、足を上げて伸ばすことができてとても楽に施術していただけて良かったです。

ひとつだけ残念だったことは、以前のネイルのオフが完全にはできていないところが根本にあり、その上からクリア+ラメグラデーションをしていただいたので根元に残ったネイルが隠れずに見えてしまっていることです。
    その場では気がつかず、帰宅後に気がついたので私にも非があるのですが、その点で少し辛口に評価してしまいました。
    全体としてはとても満足です。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アリス池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す