アリス 池袋の掲載

3.4

3.3

3.7
  • ☆さんの口コミ

新人価格ですし、ある程度は許容範囲かと思いますがさすがにお金を取っていい技術とは思えませんでした。
    爪と指の間にジェルがびったりついたり、ムラがあったり、仕上がりも美しくなく、3日で剥げました。

• skさんの口コミ

予約時間についてご相談したところ、30分早めて私の都合に合わせてくださいました。
    到着後も、注意事項について丁寧に記載されたシートを見せていただけたため、施術の流れについてスムーズに理解することができました。
    サロンの椅子がマッサージチェアのようになっていて、足を上げて伸ばすことができてとても楽に施術していただけて良かったです。

ひとつだけ残念だったことは、以前のネイルのオフが完全にはできていないところが根本にあり、その上からクリア+ラメグラデーションをしていただいたので根元に残ったネイルが隠れずに見えてしまっていることです。
    その場では気がつかず、帰宅後に気がついたので私にも非があるのですが、その点で少し辛口に評価してしまいました。
    全体としてはとても満足です。

• りなさんの口コミ

丁寧に可愛くしていただいて大変満足です(^^)!

• kkooruさんの口コミ

遅刻してしまってすみません!色に悩んでいる時も、テスト中にも関わらず付き合ってくれてありがとうございました。

• 湖さんの口コミ

施術最中もとても気を使っていただいてお話しも楽しくてすごくよかったです!ありがとうございます😊

• はるさんの口コミ

当日の予約でしたが、対応して頂いてありがとうございました!

• 乃莉子さんの口コミ

書くのが遅くなってしまいすいません。お話もとても楽しく施術も満足でした٩(๑´0`๑)۶またよろしくお願いします♥

仕上がりは大満足でした!
    ただ、施術中にツイーザーが何度か触れたり、くっついたまつげを取ろうと引っ張られて痛かったです。
    家に帰って、見てみたら下まつげとエクステがくっついていました(T ^ T)
    気をつけてください!!
    応援してます!

• スズキさんの口コミ

安いし、スタッフもとても感じが良かったです。

• みゆきさんの口コミ

当日で丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また利用させていただきたいと思います!

• はるさんの口コミ

丁寧に接客して下さって希望通り綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!
    施術中のお話も楽しかったです!

• あやさんの口コミ

丁寧で親切で良かったです。ありがとうございました。

• クルミさんの口コミ

とても良くしていただいて感謝していますがすごく抜けるのがはやくて、、前回のは1ヶ月は余裕で持ったので少し残念です、

• まさんの口コミ

とっても丁寧にしてくださいました。
    今までしたワンカラーの中で一番お気に入りです♡

• トトロさんの口コミ

今まで色々初心者の方にやってもらいましたがここまでひどい方ははじめてです。2時間もかかり大変でした。
    技術的な面よりも無愛想な方でタバコの匂いとか気になりました。

• maさんの口コミ

担当して頂いたお姉さんお2人の対応がすごく丁寧で優しくて施術も綺麗で思ったよりも早くてとても良かったので、今度からは普通に通おうと思いました!
    ありがとうございました☺️!

• たさんの口コミ

初ラメグラだったんですけど、とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとっても可愛くて満足です!
    お話も楽しかったので、またぜひお願いします!

研修中で最初緊張されていましたが、最後は和やかな雰囲気になりよかったです。
    これからも頑張って下さい!

• なつみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。施術中もいろいろ気遣いをしてくださり、気持ちよく施術を受けることができました。可愛い爪にしてくださり、とても嬉しいです!ありがとうございました。

• MAYUさんの口コミ

ご丁寧な対応をありがとうございました。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アリス池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す