アリス 池袋の掲載

3.5

3.4

3.3

3.7
  • まつせみくさんの口コミ

たくさんお話したり、楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりも満足100パーセントです!
    そしてとっても可愛いサロン内で、とっても座り心地の良い椅子でリラックスできました♡

リピートしようと決意です\❤︎/またお願いします!

• 松本由依さんの口コミ

前日の夜に予約して急だったのですが取って頂けました。とてもリラックスでき、仕上がりもプロな方が最終確認や手直しなどしてくれて良かったです!最後の最後まで素敵な接客でした!また是非お願いしたいです!ありがとうございました\(^^)/

本日はありがとうございました∩^ω^∩
    とても綺麗に仕上げて頂き満足です!!
    また機会があればよろしくお願いします(´・∀・`)

• あさみさんの口コミ

丁寧に教えていただいて仕上がりも満足です

• 😍さんの口コミ

大変かわいくしていただき、うだうだしてる私をなにげなくさりげなく進めて、きれいにされちゃいました。ありがとうございました

• 3さんの口コミ

下まつげと上まつげがくっついてしまっことを伝えたらすぐに朝対応してくれました。
    説明もちゃんとしてくれて、
    今まで120本が最大だったのですが160本マックスつけてくださいました。ありがとうございます。

• 齊藤さんの口コミ

気遣いがとても素敵でした。時間遅くなってしまったのにご丁寧な対応ありがとうございます。

• 渚さんの口コミ

短時間でまつエク、ワンカラーネイルを行なっていただけたので助かりした。

今まで行った中で一番良くなかった。返金してもらいたいレベルでした。

• ゆみさんの口コミ

仕上がりがとてもまばらで、ぽろぽろともう落ちて来ます。でも目がぱっちりと見えるようになったのでそこは気に入っています。最後のお見送りの際、まだエレベーターのドアが閉まりきっていないのに店に戻ったのはあり得ないです。

すぐにまつげが取れてしまったので、付け直して下さい。
    宜しくお願い致します。

• マミちゃんさんの口コミ

施術もとても丁寧にしていただき大満足です。
    美容液などについても丁寧に説明していただき有り難かったです。
    また、是非よろしくお願い致します。

• ゆかちさんの口コミ

最高でした!
    またよろしくお願い致します!!

• りえちさんの口コミ

とても雰囲気のいいお店で店員さんも話しやすく接しやすかったです!また行こうと思います!マツエクもとてもいい感じでした

• やっちさんの口コミ

ミニモでのやりとり、施術前の説明、そして何より仕上がりに、とても満足しました!
    他のお店では太さは同じ物を使用してもらっていましたが、太さの異なるものを使用することによってアイライナーをひいたようになること、施術後の育毛剤や美容液の違い、使用目的など事細かに説明してくれて、さらに施術も丁寧で、本当安心しました!
    フットネイルも同時にできるとのことで、急遽、お願いしますたが、デザインも一緒になって選んでくれて、スタッフの方がみなさん、本当に優しくて、来てよかった✨と思うほどでした!
    またよろしくお願いします❤

• kaniさんの口コミ

とてもご丁寧に施術していただいて、つい眠ってしまいそうでした(笑)本当によかったです!!ありがとうございました(^^)

• めさんの口コミ

マツエクとネイルをしていただきましたが、
    両方して2時間かからずで驚きました。
    マツエクもネイルもとても満足です。

• minoriさんの口コミ

初めてのマツエクで細さや長さなど
    詳しく教えて下さり施術も丁寧で文句なしです。
    リピート決定です(^ω^)ありがとうございます♡

遅い時間まで対応して頂きありがとうございました。いつもと違う感じのネイルになって、とても満足です!今度は、フットもお願いしたいと思います!

ありがとうございました、大満足です!また行きますね!♡

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アリス池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す