アリス 池袋の掲載

3.5

3.4

3.3

3.7

オフするのにぶちぶち抜かれてめちゃくちゃ痛かった。付け終わった後に美容液をつけられたが、乾くまで5〜6時間は濡らしたり美容液も禁物だと最近行ったサロンで言われ、持ちが非常に悪かったのはこのせいかなと。一週間しないうちにマツエクがドンドン抜けて行く。(毛周期は考えて行ったため毛周期のせいではない)なんだかとっても残念です。

仕事上シンプルなネイルしかできないのですが可愛く仕上げてもらえました。

マツエクは今の自分の睫毛の状態を
    伝えてくれたので良かったです。

モチの良さはまだ解りませんが
    スタッフの方の対応とかとても良く
    また行きたいと思えるサロンでした。

どうもありがとうございました。

• らびゅさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが安心して施術を受けられました

• 松浦博美さんの口コミ

予約した時から丁寧で来店してからもわかりやすく説明してくれました。出来上がりにも満足です。

• ゆかさんの口コミ

マツエクで利用しました。グルーが染みて涙がボロボロ出てしまいましたが、とても綺麗に付けて頂きました( ¨̮ )

• Ranaさんの口コミ

とても綺麗にやってくださいました!
    満足しました!またお願いしたいです!

• ふうかさんの口コミ

時間通りにしてくれてました!
    ケアの方法も教えていただいて、丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!!

• いくさんの口コミ

対応等は良かったのですが、施術中のテープに強く引っ張られてる感じに違和感、なぜかピンセットでまつ毛の根元?をカリカリ引っ張ってたのが痛かったです。目を瞑ると違和感が凄くて、寝ると目が乾きます。仕上がりもバラバラで、うーんて感じ。。

• むつみさんの口コミ

お店につくまでのやり取りはすごく丁寧でしたが始まってから、なにも説明なしに始まりテープも引っ張りすぎて目がずっとあきっぱなしでした。
    しかもわたしの座っている椅子に店員さんが何度もぶつかってもすいませんの一言もなく。
    全体的に態度悪すぎでした。目も右目が晴れてしまい目も真っ赤になっていて黒目に白く濁ったような感じになりましたし、まつげも簡単にとれました。

• えみちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気はとても良かったのですが施術をしてもらう際、担当して頂けるお名前など言って頂けると安心すると思います。
    マツエクが終わった後、グルーがついていて焦っていたのですごく怖ったです。
    その日のうちに何本も抜けてしまってかなりショックでした。最初来店した時にすごく良かったのでリピートしようと考えていたのですが残念でした。
    この値段を払うのならほかのお店でやった方がいいと思いました。

• arisaさんの口コミ

先日マツエクとネイルを予約させていただきましたが、同時進行ではなかったため、ネイルだけお願いしました。
    今まで色々なサロンに行かせていただきましたが、ここまで爪の形が左右バラバラ、爪がボコボコ、色ムラが酷いところは初めてでした。全てにおいて雑だったと思います。埃入ってます、気泡が気になります、爪の形がカタカタです、と何度言っても雑だったので、最終的にはもういいです。となりました。たかがワンカラーかもしれませんが最初から一つ一つ丁寧にして確認作業も怠らなければあんなに時間もかからなかったと思います。ご自身でちゃんと確認した上での『確認お願いします』ではないのでしょうか?最初から私に丸投げはどうかと思います。
    帰り際何度も謝られてしまって凄く申し訳ない気持ちになりました。普段はこんなに色々言った事がなかったので…最終的に一生懸命やってくださってるのは伝わりました。だから丁寧にやってみて下さい、勿体無いと思います。
    あと、最初に本日担当させていただきます○○です。くらいはあってもいいと思います。最後までお名前が分かりませんでした。担当の方名前は分かりませんが、先日は色々指摘してすみませんでした。頑張って下さい!

• りささんの口コミ

時間に遅れてしまったのに、
    丁寧につけてもらって
    アドバイス通りに美容液つけて
    元気なまつ毛になるように
    がんばりますね)^o^(
    また利用します!

• えりさんの口コミ

予約のやりとりは当日でしたがスムーズでした。
    お店に到着後も色々とお話しをしていただけて
    初めてでも安心できました。
    店内が可愛くて私好みでしたー!

• ちなっちゅさんの口コミ

お言葉遣いなどは気にならなかったですが、カウンセリングが下手。あと施術中に何度か痛みを感じました。ピンセットで何度もかりかりしていて怖かったです。終わってみたらまぶたにグルーなのかテープなのか残っていて、言わなきゃ取らなかったのかって感じです。その後も違和感を感じ1週間で他店でオフしたらエクステが皮膚についてると言われました。1円も払いたくない仕上がりでした。

• ゆかさんの口コミ

初めてだったのですが優しく対応していただきました。また利用したいと思います。

• かうかうさんの口コミ

とても満足しました!
    またいきたいと思います!♡

• 三浦伶奈さんの口コミ

凄くいい仕上がりで満足しています!(^^)

• ケンケンさんの口コミ

接客も丁寧でとても満足しています^ ^
    また次回もぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました

• mai_kさんの口コミ

ケアの方法まで丁寧に教えて下さり、施術もとても丁寧でした(^ ^)
    また、是非お願いしたいです。

• みずきちさんの口コミ

場所がわからず、時間に遅れてしまいましたが、場所も電話で教えていただき、着いてからもとても丁寧に対応してくださいました。
    どのような仕上がりが良いか、丁寧にカウンセリングして頂き、自分に合った良いものが選べてとてもよかったです
    仕上がりもとても良く、手入れの方法も丁寧に教えていただけました
    雰囲気もとても良く、次からもぜひ利用させていただきます。
    施術中も、話が弾み、とてもリラックスしてうけられました!
    ありがとうごさまいました

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アリス池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す