アリス 池袋の掲載

アリス 池袋の口コミ

3.5

3.9
  • 未奈望さんの口コミ

すごく丁寧に綺麗にやってくださいました!
    久しぶりのネイルだったのですが
    大満足でした♪ また機会があれば
    是非同じ方にやって頂きたいです!

• 気和さんの口コミ

青のグラデーションありがとうございました(^O^)
    すごく気に入りました〜😌

• あにめさんの口コミ

研修生とのことでお伺いしておりましたので、しみたり痛いのは問題ないかなと思っていたのですが、施術中に顔の上に手をがっつり置きすぎてまつ毛どうこうではなく、重くて不安になりました(´・_・`)ただしみてますか?とかお声がけは頻繁にくださったのでよかったです!

コースは160本をお願いしていたのですが、手違いで100本での施術になっていたのに最後すべてテープ等とった後に気づいたのが少し残念です(´・_・`)!ミニモでの予約の際にコースをメッセージにて送っていると思うので、確認の為に送っているのではないんですか、とおもいました(´・_・`)またお席までと言われましたが施術から3時間半も経過しており、またテープからやり直しと思うと気持ち的にしんどかったのでご遠慮させていただきました(´・_・`)

100本になってしまったものの仕上がりは綺麗でした。

初めてお伺いさせていただいたのですが、14時に予約してカウンセリングはとても丁寧にしてきただきました。研修生が施術するということで16時までかかると言われ了承。オフし終わった後、しっかりエクステを目元にあて、長さ確認もしていただきました。施術中は研修生ということもあり、時々引っ張られたりで痛いと思うことも少々ありました。でも、いざ終わってみると16時40分。オフありということを伺ってなかったので少し過ぎてしまいましたと終わってから言われました。オフありというのは予約の時点で伝えてあったし、過ぎるなら過ぎるで途中で伝えるべきでわ?実際40分過ぎたことにより後の予定に遅れました。これは研修生関係ない問題だと思います。その日中に束のエクステは取れるし、もう二度とこの店には行きません。

• かほさんの口コミ

しっかり対応していただきとても良かったです

• ゆんさんの口コミ

2日前に施術して頂きました。
    研修生対応とのことだったので時間が掛かったり等は全く気にしませんでしたが、とにかくグルーが目に染みて非常に痛かったです。
    施術後3日目の今日ようやく痛みが引きました。今までこんなことになったことがなかったので驚きました。
    一応痛みがようやく引いたので大事には至りませんでしたが、この二日間ずっと不安の中にいたので、心情はあまりよくありません。
    接客等は問題ありませんが、わたしは二度とここには行かないです。

• くるみさんの口コミ

手際は良かったですが、施術での雑な感じを受けました。

• もっつさんの口コミ

初めてのマツエクで全然わからない状態でお店に行きましたが、担当してくれた中山さんが細かくわかりやすく説明してくれたので不安はなくなりました。
    痛みもなく仕上がりも満足してます。
    付け直す時はまたお願いしようと思います。

• 麗子さんの口コミ

丁寧につけてくれました。
    いろいろ考えつけてくれました。
    良かった。またいきます。

• 千賀子さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で大満足でした!

• 亜未さんの口コミ

店員さんもみなさん美人で、施術中もいろんなお話ができて楽しかったです。
    とても素敵だったのでまた行きたいなと思いました。

• かなさんの口コミ

ミニモでの対応はとても早くて、変更にも快く対応頂けたので良かったです。
    研修生の方の施術ということでしたが、他の方がお手伝いに入ってくれたり、仕上がりを確認してくれたので問題なく仕上がりました!
    施術後の予定や時間帯にも気を使って頂き、気分よく施術が受けられました( ¨̮ )

• Kaoriさんの口コミ

初めてサロンでネイルをしました!カラーの相談も乗ってくれて、施術も丁寧でとっても良かったです^ ^ またお願いします!

• 凪紗さんの口コミ

丁寧にやってくださったと思います。
    甘皮処理の時にちゃんとやろうとしすぎてだと思うのですがグリグリやりすぎて所々血が出てしまってました。
    爪の形など整えると何度も大丈夫か聞いてくださったのとてもよかったです!
    頑張ってください!!

• きえおねいさんの口コミ

オフなしでら予約を取り、よれてる部分のみ取るようお願いしたらほとんどむしられた。その上めっちゃ痛かったです。まあ安いし実習生だったので仕方ないでしょうが。

施術してくださった方は一生懸命やっていただき満足したのですが、他の定員さんの態度が少し気になりました。

• ららさんの口コミ

話しててとても楽しかったです‼︎
    色なども一緒に決めていただきました

サンプルと少し違うような仕上がりの色でしたが、まぁ気に入ったので大丈夫です
    学校があるのでもうすこし薄い方がよかったかな〜って感じです
    周りの友達からも評判良くて良かったです(*’ω’*)

親しみやすく、丁寧にわかりやすい説明で対応していただけました。

ひとつ気になった点は、そばを通る人が施術中のリクライニングチェア?にガンガンぶつかっていくこと数回がありました。
    こちらは目を閉じて施術中なので、少し恐怖でした…。

• 原田園美さんの口コミ

まず、テープが痛く終わった時に二重の幅が変わるほど粘着がありました。時間は3時間以上かかりました。
    体が痛くなりました。モデルなので仕方ないですが、目も染みて痛かったです。

• ありささんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、とても充実したマツエクでした!
    アドバイスや、お手入れの方法など細かく教えてくださりとてもためになりました!ありがとうございました‼️
    またリピートしようと思います!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アリス池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す