アリス 池袋の掲載

3.4

3.3

3.7
  • なちさんの口コミ

丁寧な接客、説明、施術でした。
    時間も90分ほどかかるかもしれないと言われましたが、60分ほどで終わり、とても満足です\( ˆoˆ )/♡

ありがとうございました(*^ω^*)

• ayakaさんの口コミ

希望も細かくきいてくださり、とてもかわいく仕上げてくださいました❤️丁寧なご対応ありがとうございました!

• りんごさんの口コミ

対応が基本的に雑でした。研修生なので時間かかってしまうことはいいんですが、1つ1つの礼儀がなってなかったように感じます。残念です。

• ななさんの口コミ

研修の方がいなかったにも関わらず、
    ミニモ価格で付けていただきありがとうございます。
    仕上がりは理想どおり綺麗に付けていただきましたが、
    部分オフがとても痛かったです。
    全オフではなく部分オフを勧められたのですが、クリームで落とす全オフにすればよかったとそこだけちょっと気になりました。

• ひさんの口コミ

スタッフの暖かい鼻息が顔にかかり、それが少し気になりました。あと液が結構染みて痛かったです。何度かピンセットで瞼を挟まれて痛かったです。テープを外すとき痛くて終わった後も少し痛みがありました。

非常にとれやすく、朝起きたら顔にたくさんエクステがついていました。お店の雰囲気などはとてもよかったです。来週のイベントのためにつけていただきましたが、そこまでもちそうにありません。

• 香恋さんの口コミ

気になるところがあったりしてもしっかり聞いてくださったのでとても良かったです。

• 里美さんさんの口コミ

不快感なく、のんびりとしながら施術して頂いたので
    時間も気になりませんでした。

• りっちゃんさんの口コミ

ネイル2人体制でやってくれてスーピーディにキレイに仕上げてくれました!!

• Maiさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    時間は掛かりましたが、一生懸命施術していただけて満足です。
    アドバイスなど色々していただけたので参考になりました。
    今後も頑張っていただきたいです。
    応援してますね!!

• 智美さんの口コミ

初めて施術して頂きました。

対応もスムーズで、丁寧でした。

まだ施術当日ですので、剥がれないか等は今後様子見させて頂きますが、私としては満足でした。

施術中のお話しもちょうど良い感じで対応頂き、疲れませんでした。

私はオススメします!

また行くと思います。

• なっちゃんさんの口コミ

絶対に行かない方がいいです!
    何年もマツエクをしてますがこのような対応は初めてです。
    普通に施術してもらう予定でしたがベタベタ触ってくるし(唇まで触られたの初めてです笑)テープ貼り直しすぎ。
    すごい不愉快だったのでオフだけに変更したら
    オフ代キッチリと取られました笑!
    謝罪の言葉は一切無く、次回は違う者が担当します。と
    びっくりして言葉が出ませんでした!
    いくら研修生でも謝ることくらいはできませんか?
    自分の技術に自信がお有りですか?笑
    あの程度の技術で料金を取る考えが理解できません。
    もう絶対行きません(^^)!

• むーさんの口コミ

接客対応はとても良かったがネイルの塗り方にムラがありそこが気になりました。
    次回の時には改善されていることをきたいしたいです

• moeさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも綺麗で大満足でした!

• まるいさんの口コミ

技術に期待はしていませんでしたが、ロープレの練習が足りてないと思います。
    実際かかる料金の説明、本日の合計金額を施術が始まる前に明確にする指導が足りないのでは?
    技術面ばかりを練習させているんでしょうか。
    練習とはいえ、お金をいただくわけですから、技術料なんで!の一点張りでは感じ悪いだけです。
    料金違うと伝えたら、じゃあオフします。技術料なので!て、そちらに非はない言い方。
    横から割って入ってきて、感じ悪い物言いで、非常に気分悪い。2度と来ません。

• MOMOEさんの口コミ

色味も可愛くて対応も優しかったです☺︎
    ただ、最後の仕上げのジェルが均等に塗れてなくて、友達から指摘されるほどボコボコでした。いつもミニモを利用してますが、他のお店と比べても、この仕上がりでオフ含めて3500円をとるのは高いと思います。

• 237さんの口コミ

160本着けた割にボリュームもなく、スカスカな感じでした。なによりノリがまつげ同士でくっついたようでそれを取ってる時間が長かったです。完成後もノリの塊がまつげにあって、気になりました。そして何より、片方束のまつげが一週間足らずで取れてより一層ボリュームがなくなり、左右も非対称で残念です。

• ミギコさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に施術してくださり満足です(*^^*)

• *さんの口コミ

予定よりも多く付けて頂き、お目目がパッチリになりました。
    まつげが非常に痛んでたらしく最後にマツエクを持続させる方法を丁寧に教えてくださいました!

• 安達咲貴さんの口コミ

ミニモを約5年間利用して、さまざまなお店でネイルとマツエク背術してきましたが、ココが一番酷かったです。なので、始めてコメントさせていただきます。ネイルとマツエク両方していただきましたが時間がどんどん伸びていき、最初に予定していた時刻より2時間伸びました。爪の形も、最後に責任者が確認すればいいのにせず、ボコボコでした。。マツエクに関しては、粘膜にくっついていたのを別のお店で付け替えてもらう時に店員さんに言われ、知りました。計5本も。。。
    最後に確認していて気づかないのはないと思います。接客はとてもよかったです。応援していますが、最後も金額が高く驚きました。料金説明があってもいいとおもいます。二度といきません

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アリス池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す