アリス 池袋の掲載

3.4

3.3

3.7
  • 原田園美さんの口コミ

まず、テープが痛く終わった時に二重の幅が変わるほど粘着がありました。時間は3時間以上かかりました。
    体が痛くなりました。モデルなので仕方ないですが、目も染みて痛かったです。

• ありささんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、とても充実したマツエクでした!
    アドバイスや、お手入れの方法など細かく教えてくださりとてもためになりました!ありがとうございました‼️
    またリピートしようと思います!

• kさんの口コミ

あまり、言いたくはないですが接客と対応が雑でした。
    ここのお店でマツエクを付けるのは初めてなのに
    一本的にこちらの指示通りで提案も詳細説明もありませんでした。また、プラス料金がかかるオプション説明もこちらから確認しないと説明がなく、何も知らない人は料金が発生する事さえもわからないと思います。
    テープを貼るのも指が口元に当たるし、付け方もまだらでした。途中で先輩が代わってからはスムーズでしたが、もう少し工夫した方が良いと思います。口コミを見て安心していたのに残念です。

• 杏さんの口コミ

マツエクのケアについても教えてくれたり、丁寧でした。研修しながらとは聞いていましたが、まったく気になりませんでした。
    ネイルと一緒にできるようなので、次回はそうしようと思いました。

• かみむさんの口コミ

接客が少し雑ではないでしょうか?
    性格の問題かもしれませんがあまり接客向きではないかと思います。
    本数や長さは、相談して決めたいと事前に伝えてるにもかかわらず、決めつけるように言われ、長さも前回どうでした?口頭だけの質問で正直困りました。
    プロとは違い素人なので前回どうゆう組み合わせだったかなど覚えてる方とそうでないか違います。
    他のお店みたいに早見表を出すのが親切だと思います。

オススメ商品を断られた際の対応がすごくそっけないですし、見下すように見えました。

上の教育がそのような教えなのでしょうか?
    行かないと思いますが今後ご利用される方が嫌な思いをしないように投稿させていただきます。

• めぐみさんの口コミ

お世話になったのは2回目でした、新人の方と2名でついていただく形になりましたが逆さまつげで、マツエクを付けると下がり気味でついてしまうのが悩みでしたが相談したら丁寧に対応してくださり仕上りも満足でした!アプリも登録したのでまたお願いしたいです!

• なほさんの口コミ

丁寧な接客に好感が持てました。
    ミンクからセーブルに変えましたが、値段もきちんと表示していただいた通りだったので、安心しました。
    他の店舗では、美容液のみの事が多い中、育毛剤も塗って頂きありがとうござました。

• うたさんの口コミ

マッサージチェアのような椅子に座って2人がかりで
    やってもらいました。両手違う方がやってくださったので、神経質な方は微妙な違いが気になるかもしれませんが、私は全然気にならなかったです。ストーンなど相談した際も優しく答えてくれたので、とても良かったと思います。

• ふーこさんの口コミ

久しぶりのエクステでしたがしっかりカウンセリングしていただいて満足の仕上がりです。ありがとうございました!!

• 未裕さんの口コミ

対応が、とても優しくて美容液などの塗り方も教えてくださりとても良かったです!ありがとうございました^_^

• めめさんの口コミ

オフの時など雑すぎて、
    表に出てない程度のヒビの所を急に思いっきり取られて、ヒビはいってたので取っときましたあ!と、何の相談も無く短くされたりヤスリの時も痛すぎて傷ができました。軽く痛いのを言ったら、私はヤスリやっただけなのでこの傷やってません。みたいな言い方でしらばっくれられました。担当者が変わるのはいいのですが、あの人に関してはネイリストやめたほうがいいとおもうくらい雑で、サロン全体が悪い印象になるのでやめたほうが良いとおもいます。他の方は問題無かったのですが、おすすめできません。とりあえず雑

• みみみさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!ありがとうございます!部屋に仕切りがないのが若干気になりましたが、ソファはふわふわで、よかったです!でも部屋に関しては、施術が始まったら、あんまり気になりませんでした。
    出来も気に入っています!

• ポムさんの口コミ

アフターケアなどのやり方を詳しく教えていただきとても勉強になりました。施術中は痛みもなく良かったです。リラックスできる雰囲気なのでまたお願いしたいと思います^ ^ 本日はありがとうございました!

• 純香さんの口コミ

今日は急かしてしまいすみませんでした。
    時間のない中最後までやっていただきありがとうございました!

• 喜花さんの口コミ

研修生の方が施術されるということで多少覚悟はしていましたが、まばらだし、上がってないし、これで3500円取るんだ、と思ってしまいました。
    途中何度かまつ毛を引っぱられ痛みを感じる時もあり、テープを貼り直すにも、こちらは目が見えない状態なのにも関わらず何も言わずに突然剥がしたりするので雑だなぁと。
    そして施術が終わり目を開けたら最初と違う人がいて、驚きました。交代するならすると一言声をかけてほしかったです。
    お値段は比較的お安めだと思いますが、また行くかは迷います。

• さらさんの口コミ

付けていただいた場所の感覚がもう少し均等だったら良かったのかな…とは思いましたが、スピードが早くて仕上がりもまぁまぁでした。
    間違えて下まつげに1本つけられてびっくりしました( ̄∀ ̄)もう少し丁寧だと嬉しいです。

• ゆめさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    会話も適度にして下さり、居心地が良かったです(^_^)

• ばぶさんの口コミ

自分のしたいデザインのマツエクにしてくださりました。
    途中、ネイルも勧めて下さり、ラメのグラデーションの可愛い爪にして頂きました。
    値段もリーズナブルで、技術もよく、とても満足しています!
    最後、見送って下さり、親切な対応で嬉しかったです!
    またぜひ伺いたいです。

• エリカさんの口コミ

分厚く塗りすぎたせいか、2日目に浮いてきて、大変残念でした。

施術の途中で担当が変わる、と案内はされましたが
    カウンセリングが終わってすぐ変わられたようで
    施術を受けるこちら側としては
    担当者の顔がわからず施術されるのはとても不安でした。
    変わった時の声掛けなど
    顔が見えてない状態ですので声のトーンや話し方など
    少し意識すべきかと思います。
    あまりにぶっきらぼうな感じに聞こえ、不快でした。
    施術中も、テープの貼り直しだったりがなかなかな勢いでされて
    痛かったです。
    同業だから気づく部分もあるかとは思いましたが
    あまりにもだったので投稿させていただきました。
    あと、会計時、予定してた金額より多く提示されたので
    カウンセリングの時に合計金額を伝えていただきたかったです。
    もう、行くことはないと思います。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アリス池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す