Hiroto/ インナーカラー/神戸の掲載
Hiroto/ インナーカラー/神戸のプロフィール画像

mellow メロウ Hiroto/ インナーカラー/神戸

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅5分

Hiroto/ インナーカラー/神戸のメニュー

Hiroto/ インナーカラー/神戸のフォト

Hiroto/ インナーカラー/神戸の口コミ

ゆうしゃんさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    普段美容室ではあまり話さないことの方が多いのですがとてもお話しやすく、カラーの説明や料金説明も丁寧で分かりやすくめちゃくちゃ良かったです😊
    帰りに大雨に降られたのが悔しいですが☔️
    またぜひカラーお願いしたいです!

Hiroto/ インナーカラー/神戸のプロフィール画像

Hiroto/ インナーカラー/神戸さんからの返信

ゆうしゃん様本日はありがとうございました!
    わざわざ口コミいただいてほんとに感激ですありがとうございます😭
    お色味すごく似合っててめちゃくちゃ素敵です✨
    是非僕でよかったらまた色々お話ししましょう!
    またピンクシャンプーでカラーチャージして色落ちまで楽しんでいきましょう!!
    また次も是非お待ちしております❤️‍🔥

返信日:2022年7月10日
  • ゆんさんの口コミ

先日はありがとうございました
    今もまだ赤色です。
    最初から最後まで、丁寧な接客ありがとうございます。
    落ちついてのんびりできました。
    また宜しくお願い致します

• ゆーきさんの口コミ

技術はもちろん、接客も丁寧で分かりやすく色々説明してくださりました!色も相談しながら進めていただいて、とても素敵な色に仕上がって見る度に嬉しいです🥳色落ちも楽しみです。
    他の美容師さん含めお店の雰囲気もとても良かったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました✨

Hiroto/ インナーカラー/神戸のアピールポイント

❤️‍🔥5/10 NEW OPEN❤️‍🔥元ブリーチ専門店のカラー特化サロン❤️‍🔥神戸/三宮エリア❤️‍🔥4月限定クーポン出しております👼🏻

🔮沢山のサロンの中から当店をご覧いただきありがとうございます🔮🦄

instagram:@hiroto_mellow
こちらにもスタイルや投稿あげてますこちらからでもご予約ご相談承っておりますのでぜひご覧ください💘

🧚🏻‍♂️元ブリーチ特化サロン出身【ミナミ/アメリカ村エリア】
⚡️ブリーチ比率90%越えブリーチ実績と経験⚡️
🎨286種類の豊富なカラー剤とフルオーダーメイドの髪質改善トリートメント💫💫

🌟iPadでNetflixや電子雑誌、ドリンク付きで最高にくつろげる空間をご用意しております🌟

🤵🏼丁寧な接客と本気の技術で未来まで可愛くします🦋🦋

‼️どんなお悩みでもご相談ください‼️

♢----------------------------------------------------♢

はじめまして!
mellow神戸三宮店 トップスタイリストの徳山です👼🏻

【最初に右上にあるお気に入り登録→💗を押して頂くとメッセージのやりとりができるようになります🤵🏼】    🙇🏼‍♂️是非登録よろしくお願いします🙇🏼‍♂️

まず初めにアシスタントではなく経験を積んだ
トップスタイリストが責任を持って
担当させて頂きますのでご安心して
ご予約お取りください😌

【最大90%off‼️】❤️‍🔥ミニモ限定価格でお得なクーポンつくりました❤️‍🔥

🌟カラー特化、髪質改善特化の僕だからこそできる艶髪美髪で高発色なカラーや透明感のあるカラーが得意です🌟

🤵🏼お話しするのもとても大好きです!丁寧な接客を心がけておりますのでなんなりと申し付け下さい🤵🏼

🦋ナチュラルな韓国風から超発色の原色カラー、透明感ハイトーンまで🦋

🌈インナーカラー支持率90%越え🌈
インナーカラーは色だけではございません‼️
一人一人の骨格に一番合う入れ方、普段は隠したいなどのライフスタイルに合わせたカラーで360°いつでも可愛く🦋

【ブリーチするのがダメージで怖い方🥵】
✨業界最高品質のケアブリーチ剤ファイバープレックスでダメージ94%カット✨
最先端エフェクトブリーチでどんな履歴でも最低限のダメージでムラ修正可能🔥🔥

⚠️カラーはベース作りが大切です⚠️
ベースが整うほど綺麗なカラーが可能になります🌟

❤️‍🔥ブリーチの特化だからできるムラ修正やハイトーンがあります❤️‍🔥
【1回目より2回目、2回目より3回目必ず綺麗になります】

※他店様に行くと違う薬剤で履歴の分からない状態からのスタートになります😢
※ブリーチや暗染め、パーマや縮毛矯正など履歴によっては1回で完成しない可能性が高くなります🥵

是非ベース作りを僕にお任せください🙇🏼‍♂️

お客様の髪を第一に考えて
ライフスタイルにあったご提案させて頂きます🙇🏼‍♂️

✨💘周りの方から褒められる髪に💘✨

どんな些細な相談でもお聞きします!
❤️‍🔥必ず可愛く致します❤️‍🔥

当店は最新の美容商材を取り揃えて
おります!

✨イルミナカラー✨
・光発色カラーで透け感や柔らかさを演出
・ダメージレス率No.1
・白髪が染まるカラーの調合も可能
・発色よくカラーする方の90%が選ぶ

💠アディクシーカラー💠
・アッシュやグレー、シルバー系などくすみ感や青味系最強カラー剤
・外国人風カラーに特化したシアバター配合
・色落ちまで完璧に計算された日本人の髪に一番合うカラー剤
・一番人気で王道です❤️‍🔥

💎oggi ottoトリートメント💎
🦋正規取り扱い店🦋
【🧪トリートメントは科学です⚗️】
他ブランドとは一線を画す、全成分を細かく分けた原液強濃度を丁寧なカウンセリングでお客様の髪質や、欲しい質感に合わせてお作りする
フルオーダーメイドの最高級トリートメントです💎
🌟ノーベル賞受賞成分配合⭐️

他にもコテやドライヤーまでも
こだわりをもって取り揃えております❤️‍🔥

朝9時から夜22時まで営業☆当日予約OK☆
仕事帰りのご予約もおすすめ♪
☆oggi otto オッジオット 正規取り扱い店☆【oggi otto】【オッジオット】【ブリーチ】【ハイトーン】【インナーカラー】【韓国風カラー】【髪質改善】

初めての方も大歓迎!
長く付き合っていけるようにしっかり
関わらせていただきたいとおもってます🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️

ぜひ一度いらしてください😌

ご来店お待ちしております⭐️

Hiroto/ インナーカラー/神戸のプロフィール

初めまして!mellow Hirotoです!

カラーなんでもご相談下さい。
お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけております!!

insagram ⦅hiroto_mellow⦆
フォローお待ちしてます💫

カラー、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、インナーカラー
ボブ
カジュアル、外国人風、韓国風、ストリート
ブリーチを使ったカラーが得意です😌 ファッションや季節に合わせたカラーで色落ちまで楽しいカラーを提案させていただきます❤️‍🔥 カットはお客様の骨格やライフスタイルに合わせて再現性の高いスタイリングをご提案いたします! 韓国風 / ブリーチカラー / インナーカラー / ホワイトカラー
ダーツ、サッカー
トップスタイリスト、カラーリスト

mellowの詳細情報

mellowの内観・外観1

mellowの内観・外観2

兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-6 ループトアイースト 3F (地図

三宮駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mellow付近の駅の美容室・美容院を探す