来店時間から遅れても、良い対応して貰えて良かったです!
カラーは今後やりたい髪色も入るようにと、相談して入れてもらった髪色めちゃめちゃ気にいりました!
髪型も短くさっぱりしたので夏は涼しく過ごせます!w
施術中は、好きなゲームとかの話でとても楽しかったです!
次回もお願いしたいです!
綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます
当日予約OK‼️リピート率90%超え✨デザインカラー💇♀️ブリーチカラーお任せください⚡️矢場町駅徒歩5分 👑営業時間 8:00~24:00 お客様の可愛い かっこいい・をプロデュースいたします
💎数多くあるサロンの中から観覧していただきありがとうございます💎
こんにちはスタイリストのひかるです!!
どんな方でも来やすい接客や内装をこだわっております
👑髪の状態や骨格、プラスa、ライフスタイルに合わせたデザインを提案させて頂いてます👑
顔周りレイヤースタイルやぱつっとボブスタイル、レイヤースタイル、メンズスタイル等カットも得意です!
カラーはブリーチでの色鮮やかなカラー、イヤリング・インナー・アンブレラ・フェイスフレーミング・ナチュラル透明感カラーが得意です!
✂️バッサリ切りたいなと思ってる方は是非一度ご相談下さ
い!✂️
揃えるだけでも全然大丈夫です!
透明感のあるカラー、立体感のある3Dカラーが得意なのでカラーで迷いや悩みがある場合も是非一度ご相談下さい
⭐️カラーやパーマは髪のダメージを考え最小限のダメージで施術をする様心掛けていますので
ダメージが気になるけどパーマをかけたいやブリーチをしたい等もお気軽にご相談下さい!!⭐️
トリートメントはリンケージトリートメント、バイカルテトリートメントを使っております
お客様のお悩みに合ったトリートメントを提案させていただきます!
営業時間 8:00~24:00
おやすみなし!
🐶Instagram🐶
@hikaru_jullstudio
#名駅 #矢場町 #栄 #大須 #上前津
#矢場町カラー #栄ブリーチ
JILLSTUDIOのひかるです!🐶
👑再現性、トレンド、似合わせを踏まえ、オシャレで可愛いスタイルを提案させていただきます
👑カラーは、透き通るような艶感、透明感のある柔らかいカラー、美髪の美肌に見えるキレイな髪色にさせていただきます!
皆様と楽しい時間を過ごしたいと思っております🕶
愛知県名古屋市中区大須3-6-25 ミュプレ矢場町 3F (地図)
矢場町駅徒歩5分 上前津駅徒歩8分 大須観音役徒歩10分 栄駅徒歩13分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC