- ミニモ公認資格コスメコンシェルジュ

女性専門整体La Creer姫路駅前院所属・LaCreer Himeji🕊️の口コミ

ぴのさんの口コミ
丁寧な応対で、施術も思っていたより効果実感ができ、とても良かったです!通えそうであれば、ツキオカさんにお願いしたいと感じました(o^^o)ありがとうございました!
来店日:2020年8月1日
LaCreer Himeji🕊️さんからの返信
ぴの 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 ありがとうございます💕 一度でも効果を実感して頂けてとても嬉しいです🥰! 目に見えてわかると嬉しいですよね💕 もしケアを始められる際は、ぜひお任せ頂けると嬉しいです😊🎵 またお体やお肌で気になる事があれば、いつでもご連絡をお待ちしております✨ありがとうございました🌻
返信日:2020年8月4日
エンチャンさんの口コミ
場所も駅から近くお店もおしゃれてわきれくコロナ対策もされていて安心して施術できました。初めてボディのオイルマッサージに木の棒のようなひのきでできたやつでやっていただき説明も施錠前にしっかり説明していただいたのですごく体が楽になりよかったです。施錠後も注意点など説明もきちんとしてくださりよかったです。また行きたいと思いました。
来店日:2020年7月28日
LaCreer Himeji🕊️さんからの返信
恵美 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 オイルトリートメントは初めてとの事でしたが、安心して受けて頂けて良かったです🥰✨お体も楽になったとのことで、私も嬉しいです🌻 引き続き、お客様には安心してお肌や体のケアに来ていただけるよう、ウイルス感染予防も徹底して行ってまいります😌✨ また次回も楽しみにお待ちしております🌻
返信日:2020年7月31日
tさんの口コミ
ものすごく丁寧で楽しい時間過ごせました😃 施術も気持ち良くって癒されました。 ありがとうございました。またよろしくお願いします🤲
来店日:2020年7月23日
LaCreer Himeji🕊️さんからの返信
たあこ 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 トリートメント中も色々お話できて、私もとっても楽しかったです😌✨お体冷えている部分は、おうちでもしっかり温めてあげてくださいね🥰♪ またダイエットやお肌の事でお悩みのことがあれば、ぜひアドバイスさせていただきたいので、いつでもご連絡をお待ちしております🌻ありがとうございました✨
返信日:2020年7月31日
☆☆さんの口コミ
お話も施術もとても心地よく、良い時間でした。場所は分かりずらい所にありますが、行く価値はあるお店だと思います。本日はありがとうございました。
来店日:2020年7月23日
LaCreer Himeji🕊️さんからの返信
くるみ 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 ゆっくりリフレッシュして頂けてよかったです🥰 私も色々お話させて頂いて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました✨ありがとうございました😌✨ またお肌や体の事でお悩みの事があれば、少しでもお役に立てればと思いますので、いつでもサロンに遊びに来ていただけると嬉しいです☺✨ ありがとうございました🌻
返信日:2020年7月30日
菜々さんの口コミ
勉強熱心で親しみやすく素敵な方で、施術をしてもらったあと気になっていた肩のこりがスッキリしてとても満足でした。ありがとうございました!
来店日:2020年7月19日
LaCreer Himeji🕊️さんからの返信
菜々 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 お褒めの言葉とても嬉しいです😌✨ありがとうございます💕 これからもお客様の美容と健康を安心してお任せ頂けるよう、精いっぱい頑張ります🥰 肩こりも楽になったようで良かったです☺ 疲れた時はまたリフレッシュにしいらしてくださいね💕 ありがとうございました✨
返信日:2020年7月30日
ゆなさんの口コミ
お出迎えから笑顔で案内してくださり、丁寧で細やかな心遣いが嬉しかったです! ゴリゴリと流して頂けスッキリし、お話もとても楽しかったです☺️💓ありがとうございました❤︎
来店日:2020年7月17日
LaCreer Himeji🕊️さんからの返信
ゆな 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 スッキリして頂けて良かったです💕 色々お話させて頂いて、私もとっても楽しかったです🥰 美容やお仕事のお話もさせて頂いて、私自身もさらに美意識&モチベーションが上がりました✨ ありがとうございました😌 また次回も楽しみにお待ちしております♪♪
kaoriさんの口コミ
本当に気持ち良くて足が楽になりました!対応もすごい親切ですごく満足でした!ありがとうございました😊
来店日:2020年7月15日
LaCreer Himeji🕊️さんからの返信
kaori 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 足の疲れが楽になったとのことで、私もとても嬉しいです🥰 色々お話もさせて頂いて、楽しい時間でした💕 また次回もお会いできるのを楽しみにしております🌻
おさんの口コミ
すごく明るくて感じのいい方で、施術中もたくさんお喋りしてくださり、色々なことを教えてくださったり、楽しくポジティブになれた時間でした☺️✨ 施術に関しては、私は痩身や指圧など強いマッサージが好き派なので、優しくリンパを流すエステは初めてでこれがエステなのかぁと他と比べることができず、評価はできませんでした、すみません💧💧 ただ身体が温まりポカポカしました😊✨ 楽しい時間をありがとうございました🥰
来店日:2020年7月14日
LaCreer Himeji🕊️さんからの返信
おばな 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 美容からお仕事の事まで、たくさんお話させて私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました🌸 施術についても感想を頂きありがとうございます🌻✨ パワーツリートリートメントは指圧や痩身とはまた違った体感かと思いますが、ぽかぽかと体のめぐりが良くなっているのを感じて頂けてとても嬉しいです🥰 こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました✨ またお近くに来られた際は、ぜひいつでも遊びにきてくださいね🍀
まいさんの口コミ
メッセージのやりとりから来店してからもとても丁寧 で、皆さん挨拶して下さって入りやすかったです。 お話も楽しくツキオカさんの人柄が良くて凄く癒されました! 施術も気持ち良すぎてとろけそうでした✨ ありがとうございました😊
来店日:2020年7月11日
LaCreer Himeji🕊️さんからの返信
まい 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 私もまい様と、美容の事もそれ以外の事も、色々とお話させて頂いてとても楽しかったです💕 トリートメントも喜んで頂けてとっても嬉しいです😌✨ また次回はご友人の方と同じお時間に、ゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいね✨ 楽しみにお待ちしております🌻
返信日:2020年7月14日
メッセージの時から丁寧に対応してくださり ありがとうございました😊 また次回も楽しみです♡
来店日:2020年7月6日
LaCreer Himeji🕊️さんからの返信
m 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 共感できるところがたくさんあって、お話させて頂いて楽しかったです🥰こちらこそ、ありがとうございました✨ またお二人で来られる場合は2名個室もご用意できますので、またご利用の際はいつでもご連絡お待ちしております💛 次回もよろしくお願い致します🌻
返信日:2020年7月11日
さっこさんの口コミ
来店した際にスタッフのみなさんの挨拶で出迎えてもらって、とても気持ち良かったです!店長のツキオカさんも丁寧に説明してくださりました。施術も丁寧でとても気持ち良かったです!! 気さくな方でお話ししてて、とても楽しかったです!また利用します。ありがとうございました!
来店日:2020年7月4日
LaCreer Himeji🕊️さんからの返信
さっこ 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました🍀 サロン・スタッフの雰囲気を気に入って下さり、とても嬉しいです🥰私もたくさんお話させて頂いて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました✨ありがとうございました😊!! またお肌でお悩みの事があればいつでもアドバイスさせて頂きますので、ご連絡くださいね🌸 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌻
返信日:2020年7月6日
茜さんの口コミ
初めてのエステで緊張しましたが 店長さんが気さくで 優しく安心して マッサージしてもらう事ができました😚 程よい力加減で 気持ちよく、落ち着く雰囲気の個室で 眠気に誘われるくらい 初めてでも安心できたお店でした☺️ またの機会に寄らせてもらいますね(^^) 本日はありがとうございました😊
来店日:2020年6月29日
LaCreer Himeji🕊️さんからの返信
茜 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました🍀 初めてのエステ、リラックスして過ごして頂けて私もとても嬉しいです☺💛 また首・肩周りは特にお疲れのようでしたが、ゆっくりリフレッシュして頂けたようで良かったです✨力加減もちょうど良かったようで安心しました✨ ぜひまたお時間のある時に、リフレッシュしにいらしてくださいね🎵 またお会いできるのを楽しみにしております✨
まこさんの口コミ
とても親切丁寧な対応で気持ちよく施術を受ける事ができました⭐️お店も綺麗で素敵でした❤️
来店日:2020年6月29日
LaCreer Himeji🕊️さんからの返信
真子 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました🍀 色々お話させて頂けて、とても楽しい時間でした✨ サロンやトリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです🎵 またボディやお肌でお悩みがあれば、少しでもお役に立てるようアドバイスさせて頂きますので、いつでもご連絡下さい💛 また次回も楽しみにしております✨
ちひろさんの口コミ
どのスタッフさんも気さくで優しく、親身に 相談にのってくれて居心地よかったです。 店内も綺麗で衛生管理もされており よかったのとデコルテマッサージが すごく気持ちくてリピートします。 今までいいエステサロンに出会えなかったん ですがようやくいいエステサロンに出会えました。 これからもよろしくお願いします❤︎
来店日:2020年6月26日
LaCreer Himeji🕊️さんからの返信
ちひろ 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました🍀 明るい雰囲気で気軽に入れるサロン✨を目指しておりますので、雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです💛 またお肌のお悩みについて、今回はホームケアを中心にアドバイスさせて頂きましたが、少しでもお役に立ててよかったです🌻 またスキンケアで不安な点があればいつでもご連絡下さいね🎵 また次回も楽しみにしております✨
misakiさんの口コミ
エステサロンの利用は初めてだったので緊張しましたが、スタッフの皆さんが気さくでお話しやすかったので居心地良かったです☺️ 仕事柄肩こりがひどかったのですが、デコルテと肩のマッサージですっかりほぐれて、帰り道は体が軽くなりました〜 また行きたいなと思いました✨ ありがとうございました!
来店日:2020年6月24日
LaCreer Himeji🕊️さんからの返信
misaki 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました🍀 デスクワークで首・肩まわりがかなりお疲れのようでしたが、少しでもリフレッシュして頂けて私も嬉しいです💛 トリートメント後はお肌もモチモチでしたね✨ たくさんお話もできて楽しかったです🌸 またお仕事帰りやお休みの日にいつでも遊びに来て下さい✨ 楽しみにお待ちしております♪♪
- 1
- 2