LaCreer Himeji🕊️の掲載
姫路駅5分 / 山陽姫路駅8分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格コスメコンシェルジュ

女性専門整体La Creer姫路駅前院所属・LaCreer Himeji🕊️の口コミ

• NNNのプロフィール画像

NNNさんの口コミ

サロンも綺麗で、接客も丁寧に相談にのってくれました!毛穴が気になっていたのですが、施術後黒ずみがなくなってました!すごく綺麗になっていたのでびっくりです♪ありがとうございました!

【9/30まで🍁秋の美容応援企画💓】口コミ投稿or応援ボタンで、フェイシャルオイルトリートメント30分が0円💓 ¥0

来店日:2021年9月28日来店回数:2

LaCreer Himeji🕊️さんからの返信

natsu 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです~😊✨ 鼻の黒ずみ洗浄も喜んで頂けて良かったです💕 またスキンケアでお悩みの事があればいつでもご連絡くださいね💕 またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

• Aikaのプロフィール画像

Aikaさんの口コミ

マッサージがすごく気持ちよかったです!肌悩みも真剣に聞いてくださってアドバイスなどとても参考になりました!いつもありがとうございます^_^

来店日:2021年9月27日来店回数:3

LaCreer Himeji🕊️さんからの返信

Aika 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 オイルトリートメント喜んで頂けて嬉しいです😊✨ こちらこそ、いつも可愛くて癒されてます😌🌱 またお仕事が落ち着いたらぜひご来店お待ちしております❣

返信日:2021年11月21日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

今日はじめてお伺いしましたが店内がまずおしゃれで、スタッフの皆さん明るくて丁寧な対応でとても素晴らしいなと思いました!施術も気持ち良くて丁寧に説明してくださったので来てよかったな!て思いました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年9月25日

LaCreer Himeji🕊️さんからの返信

まいまい 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 サロンやスタッフの事でお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです😊 オイルトリートメントも気に入って頂けて良かったです💓!! これから冬にかけてより乾燥しやすい季節になりますので、お肌のお悩みやお困りのことがあればいつでも相談してくださいね💕 また次回のご来店を楽しみにお待ちしております🎶

• akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

施術、接客 いつも丁寧で大満足です!! また来月もお願いします☆

【季節限定ジェルマスク+今だけ!LED照射トリートメント付き(赤or青or紫)】30分 ¥2,200

来店日:2021年8月18日来店回数:3

LaCreer Himeji🕊️さんからの返信

aki 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 いつもお綺麗ですが、お手入れ後はさらにお顔がツルツルになっていましたね💆💓 akiさんにお会いできるのを毎回楽しみにしております🥰♪ また来月もよろしくお願い致します♪♪

返信日:2021年8月29日
  • Aikaのプロフィール画像

Aikaさんの口コミ

とてもマッサージ気持ちよかったです^_^色んなお話ができて楽しかったです!ありがとうございました!

《毛穴すっきり&小顔ケア❣》スクラブパック+フェイシャルデコルテオイルトリートメント★モニター価格500円【45分】 ¥500

来店日:2021年5月9日来店回数:3

LaCreer Himeji🕊️さんからの返信

Aika 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 マッサージ気に入って頂けて嬉しいです😌✨ 美容の事からお仕事の事までたくさんお話できて、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました🌱 また次回もご来店をお待ちしております💛 ありがとうございました🌻✨

返信日:2021年6月30日
  • yu.9のプロフィール画像

yu.9さんの口コミ

初めてのエステ。とても緊張しましたが、気さくな方で肌の悩み等をたくさん聞いていただきました。話やすく、店も綺麗で落ち着いた空間でした。また、施術中もリラックスする事もできて、痛みは大丈夫ですか?など気にかけて下さり安心する事ができました。癒しの時間、楽しい時間ありがとうございました。首と肩の凝りが、楽になり肌もツヤツヤになりました。 また、次回も宜しくお願いします!

《5/6まで限定🌷》美容液オイルトリートメント👐お試し「500円💓」30分で首肩のこり、お顔のむくみもすっきり🐣 ¥500

来店日:2021年4月24日

LaCreer Himeji🕊️さんからの返信

yu.9 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 エステは初めてという事でしたが、楽しんで頂けたようでとても嬉しいです🙌💓私も色々お話させて頂いてとても楽しい時間でした🌸 口コミやネット情報など、美容の情報はたくさん出回っていますが、自分にはどんな化粧品を使ってお手入れをすれば良いか等、自分ではなかなか分からないことも多いと思います🙇 正しいお手入れをすることでお肌は必ず変わってきますので、何でも相談して頂けると嬉しいです🌟 理想のお肌に向けてしっかりサポートさせて頂きますので、一緒にお手入れ頑張っていきましょう💓 次回もよろしくお願い致します❣

返信日:2021年5月5日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術で、とても満足です。 気になるとこを聞いてくださり、それをメインにマッサージしていただけました。 また最後にホームケアの方法も教えてもらい、0円でしてもらうには申し訳ないくらいです🥺 本日はありがとうございました😊

PrimoLuce2周年記念🎉【BODY体験】3月末まで💡特別無料ご招待💓 ¥0

来店日:2021年3月10日

LaCreer Himeji🕊️さんからの返信

ma 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 ご満足いただけて、とても嬉しいです😊💛 私も色々お話しながらトリートメントさせて頂けてとても楽しい時間でした✨ お忙しいと思いますが、ぜひお家でのケアも取り入れてみてくださいね♪ また姫路に来られる機会があれば、ぜひ遊びにいらしてください👩💓 ありがとうございました✨

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

施術中も楽しくお話させていただいたり、アドバイス等もしっかりしてくださってとても楽しい時間でした!必ずまたお願いしたいです。

PrimoLuce2周年記念🎉【フェイシャル体験】3月末まで💡特別無料ご招待💓 ¥0

来店日:2021年3月8日

LaCreer Himeji🕊️さんからの返信

はる 様 先日はご来店いただきありがとうございます🌱 私も色々お話できて楽しい時間でした🌷その後お肌状態はいかがでしょうか?✨花粉や気温変化でお肌がゆらぎやすい季節なので、おうちでのケアもしっかり行っていただけると嬉しいです💕 また落ち着いたらお肌見させてくださいね☺ またのご来店を楽しみにお待ちしております🥰✨

返信日:2021年4月4日
  • nanoのプロフィール画像

nanoさんの口コミ

説明がわかりやすく、施術もとても丁寧だったので良かったです😊美容のことについて沢山お話していただき、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました❤ 初めての経験で緊張していましたが、とても楽しかったです! 次回も楽しみです!!ありがとうございました🙇

PrimoLuce2周年記念🎉【フェイシャル体験】期間限定💡特別無料ご招待💓 ¥0

来店日:2021年2月13日

LaCreer Himeji🕊️さんからの返信

nano 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 楽しんで頂けてとても嬉しいです❣ お肌状態もすごく良くなっていましたね✨ 私も美容の事など色々とお話させて頂けて、とっても楽しい時間でした☺💓ありがとうございました🌱✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております😌🌟

• aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

すごく綺麗で清潔感のある店内でした! 丁寧に施術して下さり、肌もすべすべもちもちになりました!(^^) また是非行きたいと思います🤍 ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2021年2月9日

LaCreer Himeji🕊️さんからの返信

aoi 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 お肌もちもちで、トーンアップしていましたね🌱✨ 喜んでいただけて嬉しいです👩💓 またのご来店を楽しみにお待ちしております💛

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

ご丁寧に接客していただき、美容のこともたくさんお話ししてくださいました! お店もとっても綺麗で、私もこんなところで働いてみたいなぁと思いました!ありがとうございました!またお願いします😊

【フェイシャル+デコルテオイルトリートメント】こだわりのオイルでしっとりツヤツヤ🥰お顔のむくみや肩こりもすっきり💞 ¥0

来店日:2021年1月30日

LaCreer Himeji🕊️さんからの返信

すず 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 嬉しいお言葉ありがとうございます💓 美容の事からお仕事の事まで色々お話しさせて頂きとても楽しかったです✨ またお肌やお化粧品でお悩みの事があればいつでもご連絡くださいませ🌱美容情報もたくさん仕入れておきますね♪ またのご来店をお待ちしております🥰 ありがとうございました✨

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

清潔感があり、とても居心地のいいサロンでした。 丁寧な施術で、とても気持ち良く、肌もすべすべになりました。 ありがとうございました。

来店日:2021年1月28日

LaCreer Himeji🕊️さんからの返信

だあい 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 施術後「すっきりした!」と言っていただけて私も嬉しいです🥰 その後お肌の調子はいかがでしょうか✨? またお肌でお悩みの事があったり、疲れが溜まった時はいつでもいらしてくださいね🌱 ありがとうございました✨

• Rieのプロフィール画像

Rieさんの口コミ

お店の雰囲気も良くとても気持ち良かったです。 ありがとうございました。

PrimoLuce2周年記念🎉【フェイシャルorボディエステ体験】1月15.16.17日限定💡特別無料ご招待💓 ¥0

来店日:2021年1月17日

LaCreer Himeji🕊️さんからの返信

リエ 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 リラックスしていただけたようで嬉しいです👩✨ 2月は乾燥・くすみ・キメの乱れなど1年で1番お肌状態が悪くなりやすい季節と言われているので、また機会がございましたらぜひケアさせて頂けると嬉しいです🥰 ありがとうございました✨

• ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

明るく清潔な店内。 にこやかでとても親しみやすお人柄で、施術前に丁寧にカウンセリング、説明してくださいました。 パワーツリーは初体験でしたが、力を加減してくださったので痛気持ちいい感じでとても気持ちよかったです。 ハンドもとても丁寧で気持ちよく、リラックスコースだったら寝てしまうかも(^^) いろいろとアドバイスしてくださったことを頑張って続けたいと思います! 出迎えから見送りまで素敵な癒しの時間をありがとうございました♪

【12月26日限定🎊PrimoLuceエステフェア💐✨】フェイシャルorボディエステ体験無料👻💓 ¥0

来店日:2020年12月26日

LaCreer Himeji🕊️さんからの返信

ともこ 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 気持ちよくリラックスして頂けて私も嬉しいです🌱 なかなか普段の運動では落ちにくい部分もあると思いますので、ぜひマッサージ等もおうちで実践して頂けると幸いです✨ 今でも綺麗なともこ様ですが、ぜひ続けて頂いて美しさにさらに磨きをかけて頂けると嬉しいです👩💕 また機会があればぜひ、ご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年1月17日
  • ゆきたんのプロフィール画像

ゆきたんさんの口コミ

冷え性が悩みで今回体験させていただきました。 とても丁寧な接客で施術もリラックスできました。 冷え性とくに足が冷たいのですがその原因わかり普段気を付けることなども教えていただき感謝しています! 星を一つ減らした理由は施術の際に使った棒が少し冷たく感じました、ハンドはすごく気持ちよかったです!

【12月19.20日限定🎊PrimoLuceエステフェア💐✨】フェイシャルorボディエステ体験無料👻💓 ¥0

来店日:2020年12月20日

LaCreer Himeji🕊️さんからの返信

ゆっきー 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 ゆっくりリラックスして頂けたとの事で私も嬉しいです😌💓 パワーツリーが冷たく感じたことについては、大変申し訳ございません💦パワーツリーはヒノキで作られており、暖かい温度では膨張しやすく強度に影響がでるため、出来るだけ温度変化の出ないよう室温で管理させて頂いているのですが、冬で室温が低い事と、手やオイルの温かさとのギャップでより冷たく感じられたと思います🙇配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。 以後、お客様にリラックスして受けて頂けるよう、工夫して改善してまいります!ご指摘ありがとうございます🙇✨ また、おからだの冷えや巡りについて、お話させて頂いたマッサージ方法など、ぜひおうちで実践して頂けると嬉しいです👧💓 またのご来店をお待ちしております😌✨

返信日:2020年12月23日
  • fumihoのプロフィール画像

fumihoさんの口コミ

とても丁寧でたくさんのアドバイスをしていただきました☺️また、お綺麗な方なので私もそうなりたいなと美容に励もうという気持ちがより一層芽生えました🙌ありがとうございました💛

来店日:2020年12月19日

LaCreer Himeji🕊️さんからの返信

fumiho 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 色々お話させていただいてとても楽しい時間でした💕 スキンケアは何が正しいのか悩みますよね😥💦 これからの季節特に乾燥しやすく肌ダメージを受けやすいので、肌解析結果を含めお話させて頂いた内容をぜひ参考にして頂けると嬉しいです🥰✨ またお肌やからだの事でお悩みの事があれば、いつでもご連絡くださいませ👩✨ またお会いできることを楽しみにしております🌱 ありがとうございました✨

返信日:2020年12月20日
  • あえりのプロフィール画像

あえりさんの口コミ

初めてだったのですが、とても親切で、お喋りも楽しかったです🙂 終わった後、すべすべでスッキリしました。 また行きたいと思います。

こだわりのオイルでしっとりツヤツヤ🥰お顔のむくみや肩こりもすっきり💞【フェイシャル+デコルテオイルトリートメント】 ¥0

来店日:2020年10月27日

LaCreer Himeji🕊️さんからの返信

あえり。 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 初めてのエステで当店を選んで頂きとても嬉しいです😊💓 トリートメント中もたくさんお話させて頂けて私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました✨ありがとうございました✨ 今後のお肌は、これからのケアの積み重ねで決まってくるので、ぜひ引き続きお肌のケア頑張って頂けると嬉しいです🌱 またのご来店をおまちしております✨

• ことねのプロフィール画像

ことねさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応をして頂きました✨ 施術も気持ち良くて癒されました🥰 ありがとうございました!✨

来店日:2020年9月21日

LaCreer Himeji🕊️さんからの返信

ことね 様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました🍀 リフレッシュして頂けて、とても嬉しいです🥰✨ これから寒くなるにつれて肩も凝りやすくなるので、ぜひまたゆっくり体を休めに&お肌をケアしにいらしてくださいね💕 またのご来店をお待ちしております🌱

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧な接客で心地よく過ごせました。 お肌ももちもちになりよかったです。

来店日:2020年9月18日

LaCreer Himeji🕊️さんからの返信

あや 様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました🍀 色々お話しながらトリートメントさせていただけて、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました😌✨ お肌がもちもちになったのも実感して頂けて嬉しいです💛 これから乾燥が気になる季節に近づくにつれてお肌もダメージを受けやすいので、おうちでもしっかり保湿ケアして頂けるとうれしいです🌱 またのご来店をお待ちしております✨

• もなかのプロフィール画像

もなかさんの口コミ

とても丁寧で分かりやすい接客でした。 話しやすく、なんでも質問できるような雰囲気でよかったです。 施術もとても上手で肌がぷるんとなりました。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2020年9月13日

LaCreer Himeji🕊️さんからの返信

きむ 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 接客・施術についてお褒めの言葉を頂き、本当にうれしいです😌💓ありがとうございます!! 一人一人にあったケアのアドバイスをさせて頂くことで、お客様の美容や健康のお役に立ちたいと思っておりますので、今後も何なりとご相談いただけると嬉しいです😊✨ またのご来店をお待ちしております🌱ありがとうございました✨

女性専門整体La Creer姫路駅前院の詳細情報

女性専門整体La Creer姫路駅前院
兵庫県姫路市南駅前町87 LimksBLD.5F (地図)
姫路駅5分 / 山陽姫路駅8分
姫路駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB

女性専門整体La Creer姫路駅前院付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す