- ミニモ公認資格コスメコンシェルジュ

女性専門整体La Creer姫路駅前院所属・LaCreer Himeji🕊️のメニュー
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
- 1/19 (月)
女性専門整体La Creer姫路駅前院所属・LaCreer Himeji🕊️のフォト
女性専門整体La Creer姫路駅前院所属・LaCreer Himeji🕊️の口コミ

NNNさんの口コミ
サロンも綺麗で、接客も丁寧に相談にのってくれました!毛穴が気になっていたのですが、施術後黒ずみがなくなってました!すごく綺麗になっていたのでびっくりです♪ありがとうございました!
来店日:2021年9月28日来店回数:2回
LaCreer Himeji🕊️さんからの返信
natsu 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです~😊✨ 鼻の黒ずみ洗浄も喜んで頂けて良かったです💕 またスキンケアでお悩みの事があればいつでもご連絡くださいね💕 またのご来店を楽しみにお待ちしております✨
Aikaさんの口コミ
マッサージがすごく気持ちよかったです!肌悩みも真剣に聞いてくださってアドバイスなどとても参考になりました!いつもありがとうございます^_^
来店日:2021年9月27日来店回数:3回
LaCreer Himeji🕊️さんからの返信
Aika 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 オイルトリートメント喜んで頂けて嬉しいです😊✨ こちらこそ、いつも可愛くて癒されてます😌🌱 またお仕事が落ち着いたらぜひご来店お待ちしております❣
まいまいさんの口コミ
今日はじめてお伺いしましたが店内がまずおしゃれで、スタッフの皆さん明るくて丁寧な対応でとても素晴らしいなと思いました!施術も気持ち良くて丁寧に説明してくださったので来てよかったな!て思いました!またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2021年9月25日
LaCreer Himeji🕊️さんからの返信
まいまい 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 サロンやスタッフの事でお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです😊 オイルトリートメントも気に入って頂けて良かったです💓!! これから冬にかけてより乾燥しやすい季節になりますので、お肌のお悩みやお困りのことがあればいつでも相談してくださいね💕 また次回のご来店を楽しみにお待ちしております🎶
返信日:2021年11月21日
女性専門整体La Creer姫路駅前院所属・LaCreer Himeji🕊️のアピールポイント
BMK整体講師資格保持|女性スタッフが担当👩⚕️痛みの少ない整体で、姿勢・首肩こりを根本から整えます。マッサージが苦手な方・初めての方も安心◎
🌿【2026年、健康な1年のスタートに】🌿 はじめまして😊 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。 2026年を 「なんとなく不調を我慢する1年」ではなく ✨疲れにくく、整った身体で過ごせる1年✨ にしていただきたく、 【1月・2月限定】でミニモからのご予約を受付しています。 ⸻ 🎁【1〜2月限定キャンペーン】🎁 💰通常 全身整体 7,700円 → 2,000円 ✔ 首・肩こり ✔ 猫背・巻き肩 ✔ ストレートネック ✔ デスクワーク・スマホ疲れ📱 お悩みに合わせて、全身のバランスを整えます🌿 ⸻ 🔍【当院の整体について】🔍 当院の施術は 💆♀️リラクゼーション目的のマッサージではありません。 ・なぜ肩がこるのか? ・なぜ姿勢が崩れるのか? ・なぜすぐ戻ってしまうのか? その原因を 📝問診・検査・姿勢チェックで確認した上で、 必要な部分をやさしく調整していきます。 ⸻ 🌸【痛みの少ない施術】🌸 ・強く押さない ・ボキボキしない ・無理な矯正をしない 整体が初めての方や 痛い施術が苦手な方も安心して受けていただけます✨ ⸻ ⏰【初回の流れ(所要時間 約60分)】⏰ ① カウンセリング(お悩み・生活習慣の確認) ② 姿勢・動きのチェック ③ お身体の状態に合わせた整体施術 ④ 施術後の変化確認・簡単なアドバイス ※ 初回は検査・説明を含むため、少し長めのお時間をいただきます。 ⸻ 🌿【こんな方におすすめ】🌿 ・その場しのぎではなく、ちゃんと改善したい ・自分の身体の状態を知りたい ・姿勢をきれいにしたい ・将来も不調なく過ごしたい 「まず一度、体を知るきっかけ」としてもご利用ください😊 ⸻ 🤍【継続について】🤍 施術後、必要な方には 📌無理のない改善プランをご提案しています。 もちろん ・その場で決めなくてOK ・無理な勧誘は一切ありません ご自身のペースでご検討いただけます🌱 みなさまのご来院をこころよりお待ちしております🕊️
女性専門整体La Creer姫路駅前院所属・LaCreer Himeji🕊️のプロフィール
はじめまして🌿 女性専門整体LaCreer Himejiです🕊️ その場しのぎではなく、 「なぜ今の不調が出ているのか」を一緒に整理しながら、 無理のない方法で体を整えていく整体を行っています💆♀️ 痛みの少ない施術なので、整体が初めての方も安心してご相談ください✨
- ヘッドマッサージ、小顔ケア、美容整体、むくみケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、腰、首・肩
- 当院の整体は、強く押したり揉んだりするマッサージではありません。 姿勢・体のバランス・呼吸の状態を確認し、全身をやさしく調整することで不調の出にくい体を目指します🌿 初回は問診・姿勢チェックを含め約60分です。 ご予約の前に注意事項を必ずご確認ください🤍
- ショッピング👚、食べること🥩、映画🎞️、旅行✈️、温泉・サウナ🧖♀️
- ミニモ公認資格
- コスメコンシェルジュ
- 化粧品検定1級、アロマテラピー検定1級、コスメコンシェルジュ、BMK骨盤整体認定講師、BMK猫背整体認定講師、BMK小顔美顔整体認定講師、ファスティングカウンセラー、耳つぼジュエリー認定セラピスト、調理師