とても素敵なサロンでした♡
ネイルのデザインも迷ってしまったにも関わらず嫌な顔せず付き合って下さり、一緒に考えて下さいました。
(結局定額ネイルのサンプルのままにしましたが仕上がりとても可愛く、リトルマーメイドみたい!と母親から絶賛⭐︎)
また次回もここにお願いしようと思っています!
よろしくお願い申し上げます。
自宅から徒歩で行ける距離にあるお店だったので、
今回初めて利用しました。
店内は凄くアットホームな雰囲気で
施術中も凄くリラックスして過ごすことができました。
お話もとても楽しかったです!
甘皮のウォーターケアのお陰か、
いつもよりも仕上がりが綺麗でこれがプランの中に
しっかり入っているのはとてもお得だと思いました☺️
引き続き通って行きたいお店です!
この度はありがとうございました!
初めて訪問したのにソワソワすることもなく、とても落ち着ける雰囲気でした。
施術も優しく丁寧^ ^
また是非伺わせていただきます♪
当日予約大歓迎❤️barber & nail salonのlaughterです!!お子様連れの方、男性の方でも人目が気にならないプライベートサロンです!!ネイルが初めての方もお気軽にお越しください♪♪
埼玉県和光市にある、barber&nail salonです💅❤️
ネイルとヘアサロンのお部屋が分かれているので、プライベートな空間をお過ごし頂けます☺️
♡全ジェルネイルメニューにウォーターケアがついていて、丁寧なケアからの美しいネイルに仕上げます♪♪
♡はがせるベースジェルに変更可
すぐにオフしなければならない方、イベントだけネイルしたい方など簡単にシールのように剥がせるベースジェルに変更可能です‼️
最大2週間ほど持ちます。(個人差あり)
スカルプオフの場合1本250円頂戴しております。
長さだしはチップとハードジェル での対応になります!!
当日予約はお電話でお願いします♪♪
木曜日は夜22時までやっているので忙しい方でも都合が合わせやすいサロンです😊
お出かけ前やお仕事帰りに是非お立ち寄り下さい❣️
こんにちは!!
埼玉県和光市のネイルサロンlaughterです❤️
当店では全ジェルネイルメニューにウォーターケアが付いております!!
個室なので、お子様連れや男性も人目を気にせずご利用頂けます♪♪
駐車場もございます。
プライベートで贅沢な空間をぜひご自身に使ってみませんか??
埼玉県和光市下新倉3-17-25 (地図)
和光市駅北口より右に向かい、「武蔵野銀行」の角を左折後、まっすぐ進みます。外観を通り過ぎて信号を渡り、右へ坂を降ります。横断歩道を渡り、「アミカの郷」の角を左折。突き当たりを右に進んだ「田中ストア駐車場」の隣が当サロ【laughter】です。
PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC