♡ KANON ♡の掲載

chord seventh♡ KANON ♡

レビュー36
羽村駅3分

• あのプロフィール画像

綺麗な髪色にしていただいて、 髪型もめちゃくちゃ気に入ってます! 要望も聞いて貰えてすごくお気に入りです! ありがとうございました! またよろしくお願いします!

🧼cut color🥣《最後のスタイリングまで可愛く仕上げます❤️‍🔥》 ¥5,600

来店日:2023年1月26日

♡ KANON ♡さんからの返信

今日はありがとうございました!✨口コミ書いていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍🤍 お話もすごい楽しかったです😊✨またお待ちしております💗 ありがとうございました‼︎

返信日:2023年1月26日
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

本日はありがとうございました。 髪型もイメージ通りの仕上がりでとっても満足しました♡ お姉さんとの会話も楽しかったです💕

✨cut🌹《ボブ/切りっぱなし/レイヤーカットetc...❤︎一人一人にあった似合わせカット⭐️》 ¥2,400

来店日:2022年12月20日

♡ KANON ♡さんからの返信

今日はありがとうございました✨ 私もお話楽しかったです😂💕 またきてください💋

返信日:2022年12月20日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

丁寧に切ってくださりありがとうございました。 今の髪型とても気に入っています! またお願いしたいです!

men's cut👦🏻《刈り上げ/マッシュなど》 ¥2,500

来店日:2022年12月13日

♡ KANON ♡さんからの返信

kkさん先日はありがとうございました‼︎ 口コミも書いていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ 気に入ってもらえて嬉しいです‼︎是非またいつでもお待ちしております☆☆ ありがとうございました‼︎✨

返信日:2022年12月20日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

ロングからのベリーショートという思い切った注文を快く再現して頂きました。メンズカットに近い髪型ではありましたが、こちらからやりたいと思った髪型を再現してもらえてとても満足です。 また伸びてきて新しい髪型にチャレンジしたくなったらお願いしたいと思います。

⚠️月曜日〜金曜日→無料cutモデル募集中⚠️ ¥0

来店日:2022年12月7日

♡ KANON ♡さんからの返信

千尋さん、先日はありがとうございました‼︎🤍 思い切ったイメチェン担当させていただきありがとうございました✨ 是非また担当させてください🧚🏻‍♀️ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月12日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。 相談させて頂きながら、丁寧にやって下さってありがとうございました(^^) とても軽くなり、スタイリングもしやすくて大満足です。 家族にもとても好評でした!ありがとうございました**

来店日:2022年11月14日

♡ KANON ♡さんからの返信

みーさんご来店ありがとうございました🤍そして口コミ書いていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ そう言っていただけて嬉しいです!是非またらお待ちしております😊 ありがとうございました‼︎

返信日:2022年11月16日
  • ネギのプロフィール画像

ネギさんの口コミ

黒染めはしたくないけど黒髪にして欲しいという私のワガママを快くきいてくださり、尚且つエクステでのインナーカラーもお願いしたのですが、とっても良い仕上がりにしてくださいました!とっても気に入っています! もしインナーカラーをエクステじゃなく自分の髪でやりたくなった時は、ぜひ坂下さんにお願いしたいです!またよろしくお願いします!!

👱🏻‍♀️one color➕髪質改善トリートメント🪄《ケアをして艶々なカラーを作りましょう💍》 ¥10,600

来店日:2022年9月22日

♡ KANON ♡さんからの返信

ネギさん、嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️💖 トリートメントも一緒にしたのでいつもよりは色持ちもいいと思います😊さらさらになってよかったです✨ エクステもとても馴染んでてよかったです🫶🏻エクステのケア頑張ってください❤️‍🔥 またカラーしたくなったりしたらいつでもお待ちしております💌 ありがとうございました‼︎

返信日:2022年9月22日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

初めて施術をしていただきました。 ヘッドスパの利用でしたが、とても丁寧でとても優しい施術で帰りはとても頭が軽くなってました。 気持ちよかったです。

face up sp 🛋15min〜 ¥1,500

来店日:2022年9月22日

♡ KANON ♡さんからの返信

りえさん、本日はありがとうございました‼︎✨ 15分でも35分でもまたリラックスしたい時にお待ちしております!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月22日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

エクステありがとうございました〜!! 色も一緒に考えて下さりとても楽しかったです🫶🏻 また宜しくお願いします

来店日:2022年8月7日

♡ KANON ♡さんからの返信

ありがとうございました🤍 口コミもありがとうございます🙏🏻💕 とっても馴染んでいて可愛かったです✨ またいつでもお待ちしています💌

返信日:2022年8月8日
  • まゆうのプロフィール画像

まゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました! 色々オーダーしたのに関わらず、丁寧に対応していただきました🤍 仕上がり大満足です!! 次はカラーもお願いします︎☺︎

⚠️月曜日〜金曜日→無料cutモデル募集中⚠️ ¥0

来店日:2022年8月2日

♡ KANON ♡さんからの返信

本日はありがとうございました!🌻 ばっさりカットでのボブとてもお似合いでした🤍ぜひ次はカラーでお待ちしております⭐️⭐️

返信日:2022年8月3日
  • ☆キラキラ☆のプロフィール画像

☆キラキラ☆さんの口コミ

今回2回目です。対応も良くとても可愛い〜子なのでお話ししていて楽しいです!初めてのシールエクステだったのですが、一緒に考えて頂き、とても満足な仕上がりになりました!有難うございました♪また利用したいです。

来店日:2022年8月1日来店回数:3回

♡ KANON ♡さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました💕そして嬉しいお言葉ありがとうございます😭🤍私もお話ししていてとても楽しかったです✨ また是非お待ちしています⭐️⭐️

返信日:2022年8月4日
  • 虹のプロフィール画像

虹さんの口コミ

緊張してましたが(わたしが)、優しく和やかな方で安心出来ました(*ˊᵕˋ*) シャンプートリートメントも気持ち良いし、カラーも可愛くしていただけて満足です❣️また是非お願いしたいと思える方でした❣️

🧁color➕ホイップトリートメント🧁《カラー長持ち💭カラーとトリートメント同時施術で艶々サラサラに💕✨》 ¥6,100

来店日:2022年6月11日

♡ KANON ♡さんからの返信

本日はありがとうございました‼︎🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉もありがとうございます💖 是非またよろしくお願いします✨

返信日:2022年6月11日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

とっても素敵な髪色にしていただきました^ ^ 美容院を転々としていたのですが、ぜひリピートしたいです♥️

✨cut🌹《ボブ・切りっぱなしカット❤︎一人一人にあった似合わせカット⭐️》 ¥2,400

来店日:2022年2月28日

♡ KANON ♡さんからの返信

ありささん🤍とても嬉しい口コミありがとうございます🥺💕 ばっさりカット任せていただきありがとうございました🙌🏼 エクステもとても可愛かったです✨ また是非担当させてください💕

返信日:2022年3月1日
  • 詩由杏のプロフィール画像

詩由杏さんの口コミ

予想以上にサラサラにして頂いて感謝です!

💍💎髪質改善💎酸熱トリートメント💎💍 ¥6,500

来店日:2022年1月22日

♡ KANON ♡さんからの返信

詩由杏さん、口コミありがとうございます🥺💕 またよろしくお願いします🙌🏼

返信日:2022年1月22日
  • 笹倉のプロフィール画像

笹倉さんの口コミ

諸事情によりいつも行く所ではなく、家の近くのお店を探し、行ってみたのですが、カットもカラーもとても綺麗で満足でした💭 また行きたいと思えるようなお店でした!💇‍♀️ ありがとうございました✨

🧼cut color🥣《最後のスタイリングまで可愛く仕上げます❤️‍🔥》 ¥5,100

来店日:2022年1月22日

♡ KANON ♡さんからの返信

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😭💕 是非また担当させてください‼︎💭 本日は本当にありがとうございました‼︎✨

返信日:2022年1月23日
  • S🖤のプロフィール画像

S🖤さんの口コミ

本日はありがとうございました!最初の説明からとても丁寧にしていただき安心できました!(^^) ぜひまたやっていただきたいです!♡

💈cut color🥣 ¥5,100

来店日:2021年11月5日

♡ KANON ♡さんからの返信

S🖤さん本日はありがとうございました!✨ とても可愛かったです❤️‍🔥是非またお願いします💕💭

返信日:2021年11月5日
  • あかさたなのプロフィール画像

あかさたなさんの口コミ

エクステ久しぶりでしたが、学校もあって派手にできないので馴染み良くしてもらって満足です(^^) 今度は違う色試してみたいです!

来店日:2021年11月4日

♡ KANON ♡さんからの返信

本日はありがとうございました💕 是非、次は違う色お任せください🧚🏻‍♀️🪄

返信日:2021年11月4日

chord seventhの詳細情報

• chord seventhの内観・外観1
chord seventh
東京都羽村市五ノ神4-14-5 サンシティビルF1 (地図)
羽村駅3分
羽村駅
月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-18:30 祝 09:30-19:00