今日はありがとうございました☺️🫶🏽
バッサリ切ってもらってめっちゃスッキリして大満足です!!
また伸びてきたらおねがいします💗
メンズヘアカットをしていただきました。
とても気に入りました!ありがとうございました*
とても親切でお話もしていただいて楽しい時間が過ごせました!!初めてで緊張もありましたが、説明も丁寧で勉強になりました🙇♀️ありがとうございました!
丁寧に相談に乗っていただき、カットもカラーも可愛く仕上げてくださり、大満足です!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)
顔周り可愛くしてくださってありがとうございました〜!
夏のカラーもお願いします♡
とても丁寧に相談から施術までして頂いて、遅い時間までありがとうございます😊とてもさっぱりになって気に入りました( ¨̮ )
急な当日の予約にも関わらず、仕事が少し押してしまって到着が5分程遅れてしまいすみませんでした。丁寧な対応で、居心地も良かったのと、仕上がりも良く大満足しています。ありがとうございました♪
今日はありがとうございました♪何となくお願いした髪型がバッチリ希望通りでした。シャンプーしたら髪が軽い軽い!また、行きたいと思います。
ご丁寧にありがとうございました。希望の写真通りにとっても細かくやっていただきました。イケメン店長さんもとても親切でした。ありがとうございました。また、お願い致します。
本日は有難う御座いました!!初のカラー、素敵な色にして頂き大満足です!色味が難しいなか、希望通りの色に染めて頂き大変感謝しています。
施術中にはこまめにお声がけ頂き、ご丁寧な対応を有難う御座いました。お話も楽しくてあっという間の時間でした!!
有難うございました🙇🏻♀️♡
とっても丁寧に希望を聞いてくださって、出来上がりも大満足でした.♡
カットした後日カラーをお願いしましたが、これまたとっても綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです.
前回のインナーカラーから半年くらい経ってしまってて、リタッチ部分も長かったですが快く対応してもらいました.
ありがとうございました♡
今日はありがとうございました♡😭
すごく満足なカットです✂️❕
したい髪型が決まっていないのにも関わらず、満足のいくカットカラーをしていただきました!
少しずつ確認しながらカットしていただけたのがすごく良かったです(^^)またお願い致します!
今日はありがとうございました!お店も綺麗で清潔。色んな注文にも応えてくれて。とっても明るいかわいい人でした。
またよろしくお願いします。
今日は可愛くカットして下さってありがとうございました🫶🏻
カウンセリングのときあやふやでしか伝えられなかったのに
理想のウルフにして頂きました🙌
お話もすごく楽しくて次もお願いしたいです!
娘の髪を切って頂きましたm(_ _)m
ロングから かなりの長さを切ってもらいました(^^)
とても丁寧に お話も和ませながら切って頂きありがとうございました!シャンプーとっても気持ち良かったそうです(*^-^)
本人も凄く満足していて鏡を何回も見ていました笑
髪型、髪色可愛くしていただきありがとうございました❤︎
相談しながら自分に合う髪型を提案していただき楽しい時間でした!!
子供たちからも可愛いって言ってもらえました🥰
また、お願いします🙇♀️❤︎
今日はありがとうございました。髪色も前髪もとても気に入りました。髪もすいていただき、シャンプーするのが楽しみです。トリートメント、本当にサラサラで嬉しいです。娘にも褒められました。また、お願いしたいです。お話も楽しかったです。
初めてのブリーチでとてもかわいい色に染めていただけました😄
所々で体調を気遣っていただけたり、最後まで丁寧に施術していただけました。
またお願いしたいです😃
シャンプー、カットどちらも丁寧に感じました。
カット時に手が震えているようにも見えましたが、要望に応えようと一生懸命なんだろうなと思いました。
スタイリストさんになれるよう応援しています。
また担当してくださいね
今日はありがとうございました!