ダイヤモンドアイズ Jr.サロンの掲載
ダイヤモンドアイズ Jr.サロンのプロフィール画像

ダイヤモンドアイズテクニカルスクール ダイヤモンドアイズテクニカルスクール ダイヤモンドアイズ Jr.サロン

神泉駅5分 / 渋谷駅3分

ダイヤモンドアイズ Jr.サロンのメニュー

ダイヤモンドアイズ Jr.サロンのフォト

ダイヤモンドアイズ Jr.サロンのアピールポイント

ラッシュリフト無料モデル募集中!🤍すぐ予約OK★井の頭線渋谷駅すぐ!!カウンセリングと技術にこだわった人気サロンの無料モデル!まつ毛のお悩みお気軽にご相談下さい😉

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊✨

井の頭線渋谷駅徒歩2分🌟
ダイヤモンドアイズjr.サロン

技術向上のため無理モデルさんを募集しております!
技術講師がつきながら施術をさせていただきますので安心してお任せください☺️

『お客さまのなりたいお目元叶えます』
技術はもちろんですが、カウンセリングをしっかりさせていただき、よりお客様のご要望にそったご提案をさせていただきます🎀

今まで思ったように上がらなかった、うまく希望のデザインが伝えられない方などもお気軽にお申し付けください🧸💓

ダイヤモンドアイズ Jr.サロンのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨技術習得のためモデル募集中をしております✨お客様のキレイになりたい!こんなまつげにしたい!を日々お手伝いさせていただいています✨"いまいちデザインがしっくりこない""うまく理想を伝えられない"という方も理想に近付けるようしっかりカウンセリングさせていただきます!

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
目の形やまつげの状態をしっかり見させていただき、カウンセリング、デザインの提案をさせていただきます❗️またまつげの負担やダメージも最小限におさえお客様の理想のお目元にお仕上げます☺︎お悩みがありましたらお気軽にご相談ください✨
美容/カフェ巡り
アイスタイリスト

ダイヤモンドアイズテクニカルスクールの詳細情報

ダイヤモンドアイズテクニカルスクールの内観・外観1

東京都渋谷区道玄坂1-18-2 ノナカビル 301 (地図

神泉駅5分 / 渋谷駅3分

井の頭線アベニュー口から徒歩3分。 マークシティ4F道玄坂上方面の出口を出て、すぐ左にある階段をあがると、右手にナチュラルローソンが見えてきましたら隣のビルの3Fにございます。1Fが熊本居酒屋新市街です。

神泉駅

PayPay

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズテクニカルスクール付近の駅のマツエクサロンを探す