接客も施術もとても満足です!
髪型もすごくいい感じにしてもらって気に入っています!
ありがとうございました!次もまたお願いしたいです!
到着が遅くなってしまったのですが、「大丈夫ですよ」と対応してくださりありがとうございました。
ご相談にのっていただきつつ、とても素敵な髪型にしていただきました。
またぜひ機会がございましたら、よろしくお願いいたします☺︎
希望をしっかり聞いてくださりありがとうございました。最後のチェックで先輩方がアドバイスを沢山してくださるので、いい環境だな〜と思いました。また機会がありましたらお願いいたします!
‼️急募‼️11月15日19:30~リル東川口にて切りっぱなしボブ カットモデル募集中🐿🌰🍁
* ° 🌸 ° *こんにちは* ° 🌸 ° *
数あるサロンの中からご覧いただき有難うございます🙇💦
東川口駅から徒歩5分 リル東川口店に勤務してます 吉田 慶子 です‼️
ファッションカラー、縮毛矯正はお任せ下さい️💪✨
最後の仕上げまでしっかりさせていただきますので一生懸命頑張ります☺
※営業中やお休みの時は返信が遅くなることがありますがご了承ください!
🚨当店ではコロナ予防対策を徹底しております🚨
🔻1時間毎の次亜塩素酸ナトリウムでの店内消毒
🔻店内換気
🔻隣同士にならない様に席を空けてのご案内
こちらは19時30分以降のお値段になります‼️
必ず注意事項をよくお読みになってからご予約をよろしくお願いします🥺
⚠️営業後注意事項⚠️
予約はミニモ上でのやり取りのみで電話では受付しておりません。
前もってどういったスタイルにするのか教えて頂くと当日スムーズに出来ます。
同伴者等とお越し頂くのはご遠慮願います。
※未成年の場合可
遠方からお越しの方、交通費の支給はございません。
施術後の施術や、接客に対してお金の返金やお直し、クレーム等は一切受け付けていませんのでご了承下さい。
15分以上遅れた場合は無断キャンセルとさせていただきます。
過去にサロンにご来店履歴のある方は対象外となります。
お日にちによってはスタイリストが見れない場合もございます。ご了承下さい。
モデルでの施術という事を十分に理解してご予約お願い致します。
上記規約違反した場合、受付は一切出来ません。
❧💐☙こんにちは❧💐☙
フレイムス南越谷店の吉田慶子です!!
【 髪質改善 】縮毛矯正が得意です✨
お気に入り登録していただけると嬉しいです😊💖
嵐とお笑いが大好きです!
特に櫻井翔とミキが大好きです💙❤💚💛💜
埼玉県川口市戸塚2丁目26-6 ベルマルシェ1F-B (地図)
JR東川口駅・埼玉高速鉄道東川口駅・南口をでてモスバーガー東川口店を線路沿いに100mほど歩きます。「けやき通り」まで進み、右折。トヨタレンタカー東川口店を通り過ぎ、50mほど歩くと通りを挟んで向かいに、あかしば第二保育園があるマンションのクリニックと塾に挟まれた1階の真ん中にリル東川口店はあります。[リル東川口店・東川口駅南口店]JR東川口駅・埼玉高速鉄道東川口駅徒歩4分