親切すぎてびっくりするくらい
1から丁寧に説明と施術中の会話も
友達かと思うくらい楽しかったです😢❤️
夏に向けて脱毛頑張ります笑
アリガトウございました!
声かけをしっかりしてくださりとても安心して施術を受けることができました!定規を使ってバランスをしっかり見てくださり、めちゃくちゃ綺麗な眉毛にしていただけました!施術の流れや、アフターケアまでしっかり説明して下さりとても満足です!ありがとうございました(^^)
とても話しやすく、接客が今までのお店で一番良かったです。また出産前にお世話になろうかと思います。ありがとうございました★
【”毛が減らない”が悩みの方はぜひ】北浜のワックス脱毛サロン💟光脱毛×ワックス脱毛のMIX施術で圧倒的効果を実感!▫minimo限定クーポンあり🌱▫北浜駅、堺筋本町駅から徒歩5分
ご閲覧ありがとうございます💐
北浜にあるマンション一室のプライベートサロンです🫶🏻
様々なお客様を施術してきたからこそ一人ひとりにぴったりなメニューをご提案いたします。
脱毛が初めての方、他店で満足できなかった方もお任せください。
お気に入りに追加していただきますと、メッセージのやり取りがスムーズにおこなえます。
是非追加をお願いいたします💟
▫ワックス脱毛
厳選したお肌に優しいワックス材を使用。
熱さ、痛みを最小限に抑えた施術◎
▫ミックス脱毛
VIOのWAX後に光脱毛することで、毛の生えてくるスピードが遅くなりツルスベ長持ち🤍
脱毛器は最新の”日本エステティック振興協議会認定脱毛機”を使用。
将来的に毛を無くしたい方にオススメです。
▫ハイドロジェリーマスク
SNSで話題!
お肌に水分をしっかり補給できる肌再生パック💎
脱毛後のお肌の鎮静、保湿にオススメです!
《脱毛も美肌も叶うサロン》
脱毛=辛いものではなく、自分へのご褒美タイムになる!
⚠️以下の方はお申し込み頂けません。
・施術箇所に日焼けのある方。
・抗生物質を含む薬を服用中の方。
・皮膚病、重度のアトピーの方。
・3日以内に温泉、海、プール等のご予定がある方。
・未成年、妊娠中の方は事前にお問い合わせ下さいませ。
私自身とても痛がりなので少しでも痛みを軽減し、施術を受けられるよう商材を厳選し導入しております。《脱毛も美肌も叶うサロン》脱毛=辛いものではなく、自分へのご褒美タイムになる!そんな技術と空間を提供できる、通いやすい料金であなたのケアに継続して寄り添えるサロンを目指しています。