*** natsumiの掲載

mare所属・*** natsumiの口コミ

• ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

30代後半

テキパキやっていただき、すっきりきれいにして頂きました!

✨カット+最高級TR✨ ¥5,050

来店日:2019年12月7日来店回数:3
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にやっていただき満足です☺️ またお願いします!

⭐️平日限定⭐️カット+クリアな透明感フルカラー ¥5,030

来店日:2019年12月6日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても素敵な髪色と髪型になりました! 接客も対応も良く、なにより美容師さんが 可愛くてオシャレさんでした☺︎ また通いたいです!

来店日:2019年12月5日来店回数:2
  • いかのプロフィール画像

いかさんの口コミ

色味の相談などパパッとアドバイスしていただいたおかげですぐに決まって助かりました!さっぱりした感じの方で話しやすく楽しかったです。またお願いします(^^)

✨カット+フルカラー+インナーカラー✨ ¥10,150

来店日:2019年12月5日
  • wasabiのプロフィール画像

wasabiさんの口コミ

なかなか癖が強く髪の毛なのですが、話を聞いてくれた上で調節してくださり、綺麗なストレートになり嬉しいです! 髪の毛の悩みについてもアドバイスをたくさん頂けてありがたかったです。 またよろしくお願いします!

✨ 人気No.1✨カット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント✨ ¥8,620

来店日:2019年12月4日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

初めてでしたが、接客や対応は丁寧で良かったです。セットも可愛く巻いてくれて、嬉しかったです。 でも縮毛のかかりが悪く根元が全体的にうねったままでした。傷むのでかけ直すのもなぁ…と思い残念です。

来店日:2019年11月28日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

毎回気持ちよい接客と施術をしてもらってます🎵今回は初のインナーカラーでした。仕上がりに満足しています。また次回もお願いしたいとおもいます。

✨カット+イルミナカラー✨ ¥6,530

来店日:2019年10月23日来店回数:7
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

今日はワガママを聞いていただき 朝早くからありがとうございました。 駅まで猛ダッシュしましたが 素敵にセットしていただいたお陰で 全然崩れませんでした。 話しやすく居心地のいい雰囲気でした。 またよろしくお願いします。

✨ヘアセット✨ ¥3,540

来店日:2019年10月5日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

30代後半

黒髪を最後軽めに仕上げていただきました!ありがとうございました!

✨カット+オーガニックフルカラー+艶Tr✨ ¥7,520

来店日:2019年9月21日来店回数:3
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

綺麗な色に染めていただき大変満足です! また次もお願いしたいです😊

9月限定✨カット+クリアな透明感カラー✨ ¥5,520

来店日:2019年9月14日来店回数:3
  • フのプロフィール画像

フさんの口コミ

久しぶりのカットでしたが、とてもいい感じで気に入りました☺︎ お話も楽しかったですありがとうございました!☺️

✨カット+シャンプーブロー✨ ¥3,440

来店日:2019年9月3日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

自分のしたい長さに切ってもらえて良かったです! 次もお願いしたいです(^ ^)

✨カット+シャンプーブロー✨ ¥3,440

来店日:2019年9月2日
  • mmpのプロフィール画像

mmpさんの口コミ

初めて行きましたが、接客も素晴らしく、仕上がりもとても気にいっています。妊娠中であることを伝えたら、頭皮にあまりカラー剤がつかないよう配慮してくれたり、カラーも黒に近いけど真っ黒じゃないという希望通りの色味にしていただけました。最初のカウンセリングが丁寧で安心できます。また、シャンプーが気持ちよくリラックスできました。使うトリートメントなどの説明も丁寧でした。シャンプーは今までで1番気持ちよかったです。また是非宜しくお願い致します!

✨カット+クリアな透明感カラー✨ ¥5,520

来店日:2019年8月30日

mareの詳細情報

• mareの内観・外観1
  • mareの内観・外観2
mare
新潟県新潟市中央区新和1-1-11 1階 (地図)
白山駅20分
(バス)新潟駅南口より、県庁前行~上所小学校前下車