mare*** natsumi

mare所属・*** natsumiのメニュー
現在予約を受け付けていません
mare所属・*** natsumiのフォト
mare所属・*** natsumiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

まなみさんの口コミ
予約のやりとりからすでに丁寧に対応していただきました。 とても可愛くて爽やかな雰囲気のお店で、 インテリアをながめているのも楽しかったです♪ おしゃれなスタイリストさんと楽しい会話もできて最高でした! 今回カット、カラー、インナーカラーをお願いしましたが、現在の髪の毛の状態とカラーの履歴なども見ていただき、要望した髪型にしてくれました! カラーもとても可愛くて、思った以上に素敵にしてもらえました。 雰囲気、接客、仕上がりを見ても何度でも行きたくなる美容室です! 次回予約もいれてしまうほど、リピート確実なお店です♪ またよろしくお願いします♡
来店日:2021年5月5日
*** natsumiさんからの返信
まなみ様♪ この度はhair living LIKOへお越し頂きありがとうございました🙇♀️💓 インナーカラーがとても可愛く入ってまなみ様に 本当にお似合いでした✨✨ 緑も素敵でしたが、pail pinkは肌質も綺麗に見え、 より素敵でした☆ 色落ちが綺麗なよう配慮しお薬の選定も致しました♪ ダメージはケアブリーチで最大限になくし 今後もインナーカラーが楽しめるよう艶感も残し 施術させて頂きました☆ 次回予約ありがとうございます‼️やりたい色などありましたらぜひご相談ください🙇♀️ 私の方からもオススメcolorの、ご提案も致しますね☺️✨✨ お子様もとっても良い子で癒されました♡ お子様、まなみ様のご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2021年5月6日
前髪の長さもカラーも全然決めずに行きましたが 完璧な仕上がりでした!
来店日:2022年10月18日
いかさんの口コミ
どんなスタイルにするか迷った時は、はっきりと的確にアドバイスくださるので決めやすいです。 今日も長さをどうするかなど迷っていたのですが、こっちの方がいい気がしますと前髪は長めに残してくださって、周りはスッキリと、とても綺麗なミニボブになりました〜! 前回行った別の美容室が良くなくて、毛先バラバラのバサバサだったのに、パパッと綺麗にしてくれてすごいです👏 お話もさっぱりしていて楽しい方なので、また行きたくなります。 ありがとうございました。
来店日:2022年7月26日来店回数:6回
mare所属・*** natsumiのアピールポイント
mare⭐️12月8日、10日、11日空き◎⭐️可愛いshort、bobのお店探してる方♪女性が営む小さなプライベートsalon✨✨お気軽にご来店ください😌
数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます😊 mare(マーレ)2023年1/17✂︎NEW OPENします オーナースタイリストのnatsumiです🙇♀️♡ お客様一人一人にあわせた似合うスタイルを提案させて頂きます☆女性ならではの感性で、透明感と柔らかさを大切にしています⭐️ スタイリスト歴は16年です♪ 最初から最後まで全ての施術を責任を持って担当させていただきます! ✂️営業時間✂️ 平日 9時半〜18時 土曜日 9時半〜18時 ※日曜日はお休みを頂いております❗️ 【TOKIOリミテッド、OLAPLEXトリートメントございます✨】 内部修復力、持続力が格段に違います! 手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆ ハイダメージの方、髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください☆ 毎月通いやすく、毎日が綺麗に過ごせる料金価格にしております♪ 気になった方は是非お気に入りに追加してください^_^ 🍏仕上げには必ず可愛くスタイリングさせて頂きます❗️ ⭐️得意なスタイル⭐️ ボブスタイルならお任せください♪顔まわりに拘ったカット。赤み除去のアッシュ系カラーや、ハイライト、ブリーチ、インナーカラーも得意としています♪簡単アレンジ、スタイリング方法などお教えします✨ 是非一度ご来店ください❣️
mare所属・*** natsumiのプロフィール
2023年1月17日NEW OPEN⭐️✂︎mareでオーナータイリストをしています natsumiです⭐️ 二児のママ美容師です♪宜しくお願いします❣️ 東京で13年間の美容師経験を経て新潟に戻ってきました⭐️ 髪のお悩みなんでもご相談ください♪
- カット、デザインカラー、ハイライト
- 得意なレングス