*** natsumiの掲載
*** natsumiのプロフィール画像

白山駅20分

mare所属・*** natsumiの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

予約のやりとりからすでに丁寧に対応していただきました。 とても可愛くて爽やかな雰囲気のお店で、 インテリアをながめているのも楽しかったです♪ おしゃれなスタイリストさんと楽しい会話もできて最高でした! 今回カット、カラー、インナーカラーをお願いしましたが、現在の髪の毛の状態とカラーの履歴なども見ていただき、要望した髪型にしてくれました! カラーもとても可愛くて、思った以上に素敵にしてもらえました。 雰囲気、接客、仕上がりを見ても何度でも行きたくなる美容室です! 次回予約もいれてしまうほど、リピート確実なお店です♪ またよろしくお願いします♡

ダントツ人気No1✨カット+フルカラー+インナーカラー✨ ¥12,600

来店日:2021年5月5日
    *** natsumiのプロフィール画像

*** natsumiさんからの返信

まなみ様♪ この度はhair living LIKOへお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️💓 インナーカラーがとても可愛く入ってまなみ様に 本当にお似合いでした✨✨ 緑も素敵でしたが、pail pinkは肌質も綺麗に見え、 より素敵でした☆ 色落ちが綺麗なよう配慮しお薬の選定も致しました♪ ダメージはケアブリーチで最大限になくし 今後もインナーカラーが楽しめるよう艶感も残し 施術させて頂きました☆ 次回予約ありがとうございます‼️やりたい色などありましたらぜひご相談ください🙇‍♀️ 私の方からもオススメcolorの、ご提案も致しますね☺️✨✨ お子様もとっても良い子で癒されました♡ お子様、まなみ様のご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年5月6日
  • あのプロフィール画像

前髪の長さもカラーも全然決めずに行きましたが 完璧な仕上がりでした!

カット+ハイライト+うる艶TR ¥12,900

来店日:2022年10月18日
  • いかのプロフィール画像

いかさんの口コミ

どんなスタイルにするか迷った時は、はっきりと的確にアドバイスくださるので決めやすいです。 今日も長さをどうするかなど迷っていたのですが、こっちの方がいい気がしますと前髪は長めに残してくださって、周りはスッキリと、とても綺麗なミニボブになりました〜! 前回行った別の美容室が良くなくて、毛先バラバラのバサバサだったのに、パパッと綺麗にしてくれてすごいです👏 お話もさっぱりしていて楽しい方なので、また行きたくなります。 ありがとうございました。

✨カット+最高級TR✨ ¥5,500

来店日:2022年7月26日来店回数:6
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

カット・カラーともにとても満足のいく仕上がりでした!カラーや髪の長さの相談にも親身にのってくださり嬉しかったです。本当に有難うございました。 またよろしくお願いします!

⭐️平日限定🌟カット+クリアな透明感カラー✨ ¥6,900

来店日:2022年7月8日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

子供と一緒に行ける美容院がなかなかないので嬉しいです✨ うるさくしてしまいすみませんでした💦 カラーも大満足いくお色でとても可愛いです🤍🕊 理想の色に近ずくまで親身にやって頂きありがとうございました☺️ 来月もぜひお願いします🥰

平日限定💛プレミアムイルミナカラー💛+ハホニコtr ¥7,000

来店日:2022年6月10日来店回数:4
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

半年前に縮毛矯正、全頭は暗髪、インナーは青から色落ちして緑が残ってしまっているという大変な履歴だったのですが、すごく綺麗な色にしていただけました。 色が好みどストライクでした。 その後会った友人にめちゃめちゃ褒められました! またお願いしたい美容師さんです。 予約の対応、美容室の雰囲気、施術、全てに大満足です!

ダントツ人気No1✨カット+フルカラー+インナーカラー✨ ¥12,900

来店日:2022年2月21日
  • ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

今までは仕上がりに満足いかずカット後に後悔することが多かったのですが、なつみさんにカットしてもらった後はいつも大満足です!要望を忠実に再現してくださるので、本当に信頼しています。今後も通い続けたいです。

✨カット+最高級TR✨ ¥5,200

来店日:2022年2月10日来店回数:4
  • fourのプロフィール画像

fourさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

インナーカラーのメニューで施術していただきましたが、耳周りだけで後ろは別料金でした。 インナーカラーと言ったら髪の毛の内側全部だと思っていたので、範囲を記載していただけたらよかったです。 メニューに120分と書いてあったのでそちらもそのつもりで行ったら席に着くなり、3時間はかからないと思うと言われました。 時間がかかってしまうのは仕方ないと思いますが最初からわかりきってることなら120分という表記も意味がないです… カットや全頭カラーは綺麗にしていただきました。 インナーカラーについては正直希望通りの色ではなかったです。

来店日:2022年1月14日
  • nozomiのプロフィール画像

nozomiさんの口コミ

初めての来店でしたが、予約の段階から丁寧なご対応をいただきまして本当にありがとうございました! お忙しい中でも私の説明下手な希望を汲みとっていただき、とても素敵な仕上がりになりました☺️💗 まさかの地元トークで盛り上がるとは思わず😆 とても楽しい時間でした♪ また雪の様子を見てお伺いしたいと思います! ありがとうございました✨

12月平日限定💛プレミアムイルミナカラー+カット💛 ¥6,500

来店日:2021年12月13日
  • いかのプロフィール画像

いかさんの口コミ

今回もとてもいい色にしていただきました! お店の雰囲気も良く、いつも想像以上、お値段以上の仕上がりにしてくださいます。 髪の長さなどもアドバイスしてくれたり、丁寧な対応をしていただけるのでありがたいです😌

カット+ハイライト+うる艶TR ¥12,600

来店日:2021年11月12日来店回数:6
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

髪の長さ、形、色、すべて満足です!若い子向けのお店かなぁと躊躇いましたが、お願いして良かったです。 鏡を見る度笑顔になります。子どもにも、照れながら「かわいいね」と言われました。また同じ長さと色でお願いするかもしれません。そのときはよろしくお願いします! 駐車場がわからずお店の真ん前に停めてしまいすみませんでした。先にお聞きすればよかったです。

来店日:2021年10月15日来店回数:2
  • ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

こういう感じにして欲しい!という写真をみてもらいました。ささーっとその形にし、そのあと細かく細かく調整してくださって、理想通りの形のボブになりました!出来上がりがきれいなのはもちろん、帰ってからも扱いやすく、まとまりやすいので本当に感激です!頂いたトリートメントで硬い髪がやわらかくなったのも嬉しかったです🐰カットはもちろん、今度はカラーもお願いしたいと思いました🌷ありがとうございました🌷

✨カット+最高級TR✨ ¥5,200

来店日:2021年6月23日来店回数:4
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、綺麗に入っていてとても満足してます! お店の雰囲気もとてもよく、お話もたくさんできてよかったのでまた次も行きたいと思います!ありがとうございました😊

来店日:2021年6月8日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

久々のブリーチでどんなカラーにするか迷っていましたが、色々要望を聞いていただき理想通りのすっごく素敵なカラーにしていただきました✨ 皆さん対応も丁寧で、また是非お願いしたいです🌸 ありがとうございました😊

✨ブリーチ+フルカラー✨ ¥10,600

来店日:2021年5月15日
  • 恵璃奈のプロフィール画像

恵璃奈さんの口コミ

インナーカラーははじめてでしたが綺麗な色にしてもらいとても満足してます(^^) 子供連れて行きましたが気をつかってくださり嬉しかったですし大変助かりました!後半は騒がしくてすいません、、笑 初めてのお店でしたが予約のときも駐車場の場所など丁寧にやりとりできて安心して行けました♪またお願いします!!

来店日:2021年2月20日来店回数:3
  • Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

予約から施術までとてもスムーズで、ブリーチなしで可愛い髪色にして頂きました。 丁寧な施術、対応で嬉しかったです! シャンプーの際のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです☺️

✨人気✨フルコース1✨カット+フルカラー+縮毛矯正+TR✨ ¥16,600

来店日:2021年2月13日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

久しぶりにショートにしたのですが、とても可愛くしてもらって嬉しいです🥰 またお願いしたいです!

来店日:2020年12月16日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

髪の毛とっても可愛くしてもらえてテンション上がってます! ありがとうございました。

来店日:2020年11月27日
  • nico.aのプロフィール画像

nico.aさんの口コミ

初めて行きました★ カラーで迷っていたらカラー表を出してくれ、一緒に考えていただきとても丁寧なカウンセリングでした。 施術も丁寧でカラーの仕上がりもツヤツヤで満足です!! シャンプーも丁寧で気持ち良かったです(^^) 待ち時間のドリンクサービスもiPadで本読み放題なのも飽きずにいられたので良かったです!

来店日:2020年11月24日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

丁寧な施術をありがとうございました!

✨NEW🍎カット+イヤリングcolor🍎 ¥7,600

来店日:2020年11月12日来店回数:2

mareの詳細情報

• mareの内観・外観1
  • mareの内観・外観2
mare
新潟県新潟市中央区新和1-1-11 1階 (地図)
白山駅20分
(バス)新潟駅南口より、県庁前行~上所小学校前下車