ANCILANCIL店 みいだ·͜·✌︎

ANCIL店 みいだ·͜·✌︎のメニュー
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
ANCIL店 みいだ·͜·✌︎のフォト
ANCIL店 みいだ·͜·✌︎の口コミ

あきさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしていただき、施術中も染みていないか度々確認していただいたおかげで全く目に違和感もなく、上がっていなかったまつ毛もしっかり上げてもらって、仕上がりも大満足です♩✨ またよろしくお願いします!♡
来店日:2025年12月18日
ANCIL店 みいだ·͜·✌︎さんからの返信
あき様 先日は、ご来店頂きありがとうございました😊 また、嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングから施術中まで安心してお任せいただけて、とても嬉しいです♪ 仕上がりにもご満足いただけて何よりでした♡ またぜひお気軽にいらしてくださいね♪
返信日:2025年12月20日
chikaさんの口コミ
お店も施術者の方たちもとても落ち着きのある安心してお任せできる所でした! 担当者の方も1人1人丁寧にいつも接客しているのだろうなと感じました。 少しピクっと動いてしまっただけでも痛みや違和感など常に気にしてくださってすごいなと思いました。 仕上がりもよくまたお願いしたいです!
来店日:2025年12月16日
ANCIL店 みいだ·͜·✌︎さんからの返信
chika様 先日は、ご来店頂きありがとうございました また、嬉しい口コミをありがとうございます! 施術中のことまで細かく感じ取っていただけて、とても嬉しいです😊 安心してお任せいただけたこと、何よりです♪ 仕上がりもご満足いただけて安心しました!! またお会いできることを願っております🍀*゜
返信日:2025年12月22日
ゆうさんの口コミ
今日は急の予約でしたがご丁寧にカウセリング、娘の気遣い等々ありがとうございました(т т)♡ めちゃくちゃ仕上げ良すぎて激カワです!(T ^ T )♡ お騒がせしました🙇🏻♀️💧 またよろしくお願いします!
来店日:2025年12月14日
ANCIL店 みいだ·͜·✌︎さんからの返信
ゆう様 この度はご来店ありがとうございました! カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ お嬢さまにも安心してお過ごしいただけたようで良かったです😊 またお嬢様と一緒にお会いできるのを楽しみにしております✨️
返信日:2025年12月14日
ANCIL店 みいだ·͜·✌︎のアピールポイント
💫minimo特別価格でご案内中💫志木駅🚃³₃徒歩5分🐾マツエク80本¥3280~/まつパ¥3480~
ꕤയ掲載内容と注意事項は必ずご確認くださいയꕤ 数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます︎🤗 右上のハートマーク♥️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズにります♪ 🌟⋆꙳ シングルラッシュ︎ ⸝⸝ꇐᴗꇐ⸝⸝) 【カール】 J B C D 【太さ】0.1mm 0.15mm 0.2mm 【長さ】8~14mm ※毛質の種類によりご用意がない可能性もございます 一般的なマツエクです!1本に対して1本付けていきます カラーエスクテ、ボリュームラッシュもあります♪ ※プラス料金(3300円) 🌟⋆꙳アイラッシュカール ( 𖠶 ̫ 𖠶 )⋆꙳ ビューラーいらずの目元になれる✧ 朝のメイク簡単🎶 根元立ち上げorナチュラルカール💕 🌟⋆꙳眉毛ワックス脱毛 ・ิω・ิ)و♡ 簡単に垢抜け眉毛が作れます メンズの方も大歓迎です𖤐 ̖́- 当店は、シートタイプのワックス脱毛です!!
ANCIL店 みいだ·͜·✌︎のプロフィール
こんにちは、𓊆 ANCIL店 𓊇の三井田 閑(みいだ しずか)ですʕ •́؈•̀ ₎ お客様にご満足して頂けるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてます。
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ、ヘッドマッサージ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル
- ナチュラルデザインおまかせください🤗
- YouTubeを見ること、アニメ、漫画
- 美容師免許