佐藤 莉温の掲載

佐藤 莉温のフォト

佐藤 莉温の口コミ

• ★さんの口コミ

★★★★★

まつ毛の状態に合ったデザインを提案してもらい満足のいく仕上がりです。施術もあっという間でした。またお世話になりたい。と思いました。

佐藤 莉温さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!

またぜひお待ちしております🫡

返信日:2024年12月12日
  • るかさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから施術中の声掛けまで全てが丁寧で、理想通りの仕上がりになりました!
    エクステのオフの時間も含め、時間通りに施術していただきありがとうございました(♡˘˘)

佐藤 莉温さんからの返信

エクステオフで少し長めのお時間になってしまい、申し訳ございません🙇‍♀️

またお待ちしております!

返信日:2024年12月13日
  • みかんさんの口コミ

★★★★★

はやくてあっという間でした!丁寧に声をかけていただいてありがとうございます。仕上がりも良いです。

佐藤 莉温さんからの返信

ご来店クチコミありがとうございます!

またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年12月12日

佐藤 莉温のアピールポイント

無料まつ毛パーマ・パリジェンヌのモデル募集になります!お時間の変更をお願いする場合がございます。※エクステのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。

■10分前のご来店をお願いいたします。
■予約時間過ぎてのご来店・ご連絡は、キャンセルとさせていただく場合がございます。
■アイメイクはしないでご来店ください。
■ハードコンタクトをご利用の方は、ケースをご持参ください。
■目元の手術などを3ヶ月以内にされた方は、施術をお断りさせていただいております。
■お直しは対象外となっております。
■ご連絡いただきましたお時間によっては、施術中などでスムーズな返信が出来ない場合がございます。

■駐車場・パーキング代サービスはございません。交通費はご自身でご負担いただきますようお願いいたします。

ご理解・ご了承の程、よろしくお願いいたします。

佐藤 莉温のプロフィール

こんにちは🌞🌟

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます🐰

現在、デビューに向けてまつ毛パーマ、パリジェンヌモデルを募集しております!

よろしくお願い致します!!🙇‍♀️

得意な施術
マツパ
施術について
丁寧な施術心がけております😌🌿 お客様のお悩みを一緒に解決できるように丁寧にカウンセリング致します🌟 お気軽にご相談ください☺️
趣味・好きなこと
ネイル、ファッション
資格・役職
美容師免許、パーソナルカラー検定二級、ネイル検定三級、着付け検定二級

カルフールノア沼津店の詳細情報

カルフールノア沼津店の内観・外観1

カルフールノア沼津店

静岡県沼津市大手町

沼津駅5分

沼津駅南口を出て右に曲がりイーラdeショッピングモールさん側に沿って進み、 沼津仲見世商店街に入る横断歩道を渡りそのまま直進し、香香飯店さんの十字路右に曲がり少し進むと左側にモラーダ1というビルの3階です。instagram@noa.numazuのハイライトに道案内動画も載っているのでご覧ください

沼津市

沼津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧