まつ毛の状態に合ったデザインを提案してもらい満足のいく仕上がりです。施術もあっという間でした。またお世話になりたい。と思いました。
カウンセリングから施術中の声掛けまで全てが丁寧で、理想通りの仕上がりになりました!
エクステのオフの時間も含め、時間通りに施術していただきありがとうございました(♡˘˘)
はやくてあっという間でした!丁寧に声をかけていただいてありがとうございます。仕上がりも良いです。
先日はありがとうございました!
初めてのメーテルデザインでしたが今までした
どこのまつ毛パーマよりも上がっていて自分のまつ毛
ではないのではと思うくらい長くてビックリしました!
施術中も寝てしまいそうになるくらいリラックスできました!なんといっても持ちが良くて約1週間経った今でも
当日と同じぐらいの状態を保てていてビックリしています。
また機会がありましたら是非お願いしたいです!ありがとうございました!
速くて丁寧で全く痛くなくて、仕上がりはとても綺麗で大満足です!
今まで色々な方々のマツパを受けてきましたが、担当してくださった方おそらく相当器用なのでは、、!?となっております🥹
ぜひまたよろしくお願いいたします😌
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です✨
お忙しい中ありがとうございました♪
希望通りにしていただいて大満足です!
来月も通わせていただきます!!
とてもキレイにまつげパーマをかけて頂きました。
元々、私自身は左目のまつげが短かく、右目のまつげは少し長めで左右差がありました。
その為、左はあまり上がらないかと心配していたのですが、とてもキレイに両方のまつげを上げてくださいました。
感謝してます♪
ありがとうございました♪
予約時の施術時間よりも早く終わり、仕上がりもとても満足しました。カウンセリングも目の幅を強調させたいとお願いをしたところできる範囲で対応してくださいました!
とっても良かったです💮
本日は、ご丁寧な対応ありがとうございました。
可愛く仕上げていただきとても嬉しいです💕
またぜひよろしくお願いいたします!!
根本からしっかり上がっており
とても気に入っています!
毎月色んなところでマツパをお願いしますが、今回が1番良かったです✨
妊娠中でしたが、凄い気遣っていただき
薬を塗った待ち時間にイスを少し上げて下さり体制を変えてくれました!毎回体制がキツくて💦
そこに気付いて対応頂き感動しました😊
あっという間に終わり助かりました!
ありがとうございました💓
とても丁寧に説明していただきありがとうございました!!仕上がりも満足です💕
またお願いします!!🙇
とても可愛い仕上がりで大満足です💞
またよろしくお願いします🙇
仕上がりもすごく良くて満足です。
ありがとうございました❗️
カウンセリングも施術もとても丁寧で満足のいくスタイルにしていただきました!お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
こちらのリクエストをよく聞いてくださり、大満足な仕上がりでした。シャンプー、トリートメントもとても気持ち良く、髪がサラサラになりました。ありがとうございました。駅近で便利です。
ミニモでの事前対応から施術終わりまでとても丁寧な接客で気分が良かったです^_^
カラーだけに限らずカットもほんの細かいところまでしっかりカウンセリングして下さって素敵に仕上げて下さりました!!
お話しも楽しくて居心地が良かったです🎶
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
本日はありがとうございました❕🖤
予約時から当日までとても丁寧に対応して下さり、美容院が得意でなくてもリラックス出来ました!(^-^)♡
髪色もとっても可愛くして下さり、色落ち含め経過が楽しみです!
またよろしくお願い致します!🙈
事前に相談に乗ってくださり、当日も対応や施術もとても丁寧で居心地がよかったです!
あまり髪型にこだわりがなかったのですが、色々アドバイスもしてくださり、とても大満足な色に染めてくださいました!
是非またタイミングが合えばお願いしたいです!