🦉静かに過ごしたい 方、個室席🦉タナカの掲載
🦉静かに過ごしたい 方、個室席🦉タナカのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント 🦉静かに過ごしたい 方、個室席🦉タナカ

池袋駅3分

🦉静かに過ごしたい 方、個室席🦉タナカの口コミ

• めさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    縮毛矯正して何日か経過したところです。
    うねりや癖が無くなり、毛先までまっすぐで扱い易く、大満足な快適な日々を送ってます。☺︎
    丁寧な施術ありがとうございました。
    また是非お願いします。

• にさんの口コミ

仕上がりは大満足なのですが、カラーが暗めの茶色とお伝えしたのに真っ黒の仕上がりになりました。真っ黒になるとは思っていなかったのでびっくりですが、まあいいかという感じです。施術はものすごく丁寧ですごく綺麗にして貰えたので本当に大満足です!ありがとうございました!

お忙しい中口コミも書いていただいてありがとうございます!

申し訳ございません縮毛矯正などで髪の履歴的にカラー剤をよく吸ってしまう髪質でした。事前にもっとしっかりとカウンセリングにて見させていただきお伝えしていくべきでした
    一応カウンセリング時のカラーチャートのトーンにはなっていますので色落ちで少しは明るくなってくれるかなと思いますが
    お時間いただいたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした

またもしいらして頂けたら
    次回は気をつけてカラーの入り具合などしっかりとみさせて頂きますね

次回ご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想により近づけるヘアスタイルにしていきます!

何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    に様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• なべさんの口コミ

予約時のやり取りもわかりやすく、道に迷って遅れてしまう旨を伝えた時やカウンセリング時もとても丁寧に接客してくださり良かったです
    途中私が何度もウトウトしてしまって施術がとてもやりづらかったかと思うのですができればまたお願いしたいです

お忙しい中口コミも書いていただいてありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです
    すみませんお店の場所が分かりづらくて…😹

いえいえゆったりとしていただけたらと思いますのでまた是非お待ちしております

何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    凪紗様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• あやさんの口コミ

カット・カラーと相談しながら、丁寧にして頂きました♪♪仕上がり、本当に大満足です😊ありがとうございます♡お手入れちゃんとしていきます☆

仕上がりご満足いただけて嬉しいです
    ホームケアもしっかりしていけば髪質も良くなるので是非お願いいたします☺️

何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    あやん様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• みさきさんの口コミ

縮毛矯正を行っている為、カラーが入りずらい毛質なのですが、綺麗にムラなくカラーが入った。
    接客も丁寧でまた利用したい。

• Yoshiさんの口コミ

フェードでさっぱりしていただき満足できました。

お忙しい中口コミも書いていただいてありがとうございます!

さっぱりしてより爽やかな素敵な感じになりましたね

• せいかさんの口コミ

仕上がり満足でまたお願いしたいと思いました

• るなさんの口コミ

可愛く仕上げてくださり嬉しかったです。
    また機会がありましたらお願いします😺

お忙しい中口コミも書いていただいてありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
    また是非お待ちしております

• ペコさんの口コミ

前髪とかざっくりとしか説明しか出来なくても切り過ぎないでいい感じに切ってくれたり髪もひどい状態だったのに綺麗に染めて頂き良かったです。

対応も丁寧で良かったです。

個室なのも良かったし、痒くなるっていったらアシスタントの方々もちゃんと保護スプレーしてくれたりして良かったです。

また伺いたいです。

先日はご来店、頂き誠にありがとうございました
    嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます!

個室なのでこの時期も安心していただけたら幸いです☺️

何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    ペコ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月23日
  • ふうたんさんの口コミ

個室だったので子供がいても安心して過ごせました。仕上がりも気に入っています。また宜しくお願いします。

先日はご来店、頂き誠にありがとうございました
    嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます!

個室型なので、ゆったりとお話しできましたね
    仕上がりの方も気に入っていただけて嬉しいです!
    すごくいいお色になりとても似合っておりました☺️

何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    ふうたん様の次のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月2日
  • 恵さんの口コミ

優しく話しかけてくださり安心しました♫
    髪色も綺麗で素敵にしてくださりありがとう御座います!
    またお願いします♫

先日はありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとございます!凄く嬉しいです♪
    髪色のパープルもすごくお似合いでした!
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    恵様の次のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月1日
  • Miさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!
    色もとても素敵に仕上げていただきました!

• みきさんの口コミ

初めて担当して頂きました。
    最初にしたいカラーを相談し、料金を提示して頂けたのでとても安心しました!
    カラーもカットもシャンプーも全て丁寧で、また次回も利用したいと思いました(*^_^*)

先日はご来店、頂き誠にありがとうございました
    口コミも書いていただいてありがとうございます!
    お色もピンク系でとてもお似合いでした☺️

何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    みき様の次のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月11日
  • ろあさんの口コミ

4年通ってる美容院の担当と予定が合わず初めて利用しました。
    通ってる美容院は毎回プラスで料金つけてきますが、こちらはお値段変わらずでとても良い対応をして頂き次回からこちらでお願いしたいと思いました!
    担当してくださった方も美容院内もとても良かったです。

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪の毛も益々綺麗になって大人っぽい綺麗な雰囲気にすごく似合ってました♪
    今後ともぜひ宜しくお願いします!
    次回のお色も楽しみですね☆

返信日:2020年9月22日
  • NAHOさんの口コミ

はじめて利用させて頂きました。
    いつも美容室に行って思っていた事は、静かに過ごしたい…仕事の事を思い出したく無いのに、仕事は何をされているんですか?と聞かれる…。美容室に行って疲れるという感じで、美容室は苦手でした。
    今回個室ということもありましたが、田中さんがほどよく声を掛けてくださったり、とても静かにリラックスさせて頂きました。
    出来上がりも、とてもきれいに色が入り満足しています。
    また利用させて頂くと思います。どうぞ宜しくお願いします。ありがとうございました⑅︎◡̈︎*

先日はありがとうございました😊
    リラックスいただけて良かったです
    個室なので周りの目も気にならないと思いますのでまたどうぞゆったりとバリ風な個室でおくつろぎください♪
    お色もご満足いただけて嬉しいです!!お似合いなカラーでした!お洒落度が増してました!♪
    NAHO様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2020年9月5日
  • Rさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    カットカラーシャンプーどれも丁寧にしてくれ、仕上がりも凄く気に入りました( ¨̮ )!
    気遣いもしてくれ、よかったです😊
    ブリーチなしで綺麗な色をしてくれるのは難しい事だと思うのですが、満足の仕上がりにしてくれたのでまた利用したいと思います!
    今回はありがとうございました‪(*ˊᵕˋ* )♪

先日はありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お色とてもお似合いでした♪
    仕上がり、シャンプーにもご満足いただけて嬉しいです!
    RISA様の次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年9月5日
  • misakiさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きとてもオススメです!
    内容にあった訂正の料金にしてくださったり一つ一つの確認や、丁寧な対応でした!
    技術面においてもとても綺麗に仕上げて頂けました。
    またお願いしたいです。
    おすすめです!

先日はご来店、頂き誠にありがとうございました
    口コミも書いていただいてありがとうございます!
    次回ご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、
    ご希望の理想により近づけるヘアスタイルにしていきます!
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください☺️

返信日:2020年8月13日
  • naaaaaaaさんの口コミ

今の髪色だとどういう色が入るかや、
    髪色の抜けかたなど、丁寧に教えてくださり
    本当にありがとうございました!
    髪色もとても綺麗で嬉しいです!!!
    また次回も楽しみにしています!

先日はありがとうございました☺️
    雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした♪
    トリートメントもしっかりやらせていただいたのでサラサラになっていてよかったです🌀
    楽しいお話もありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2020年7月12日
  • KUROKOさんの口コミ

とっても素敵な髪色です!初めての利用で曖昧に希望を伝えてしまいましたが、上手く くみ取って施術してくださいました。凄く満足しています^^

店内が落ち着いていて、リラックスできましたし、テレビやYouTubeなど見れたので、時間が長く感じなかったです。ありがとうございました!
    また次の予約に伺いたいと思います!

🦉静かに過ごしたい 方、個室席🦉タナカさんからの返信

本日はありがとうございました😊

口コミも早速ありがとうございます!!!😭

髪の履歴があったのですがすごく綺麗に染まってくれてよかったです☺️
    ケアブリーチでの施術でしたがダメージなども考慮して薬剤と手順を少し変えて傷みづらくしてありますので色持ちがいいと思いますよ〜
    前髪の感じもすごく素敵で似合っていました🤤

またのご来店心よりお待ちしております!
    これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2020年6月23日
  • かりんさんの口コミ

インナーカラーをやって頂いただきました。
    髪色は大満足なんですが、首の後ろに染め粉がめちゃめちゃ着いてるのを家に帰って知りました。
    絶対に分かるほど色んなところについてて髪の毛を結びたくてもそれが目立って結べません。
    もう髪色はいいのにそこに関して本当に残念です。
    最悪です

🦉静かに過ごしたい 方、個室席🦉タナカさんからの返信

ご来店誠に有難うございました。
    今回のカラーはインナーの方をマニキュアというカラー剤で発色しやすく
    首にも付着させてしまいご不快にさせてしまったことを心よりお詫びいたします。
    せっかくお時間をさいてご来店していただいたのにも関わらずご不快な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様のご提案通り、返金させて頂きます。

髪色は喜んでいただけてよかったです。

返信日:2020年3月8日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す