カット・カラーと相談しながら、丁寧にして頂きました♪♪仕上がり、本当に大満足です😊ありがとうございます♡お手入れちゃんとしていきます☆
施術が丁寧でした
都度のお声がけなども気を使われていて、気持ち良い接客でした
先日はありがとうございました。
縮毛矯正して何日か経過したところです。
うねりや癖が無くなり、毛先までまっすぐで扱い易く、大満足な快適な日々を送ってます。☺︎
丁寧な施術ありがとうございました。
また是非お願いします。
仕上がりは大満足なのですが、カラーが暗めの茶色とお伝えしたのに真っ黒の仕上がりになりました。真っ黒になるとは思っていなかったのでびっくりですが、まあいいかという感じです。施術はものすごく丁寧ですごく綺麗にして貰えたので本当に大満足です!ありがとうございました!
予約時のやり取りもわかりやすく、道に迷って遅れてしまう旨を伝えた時やカウンセリング時もとても丁寧に接客してくださり良かったです
途中私が何度もウトウトしてしまって施術がとてもやりづらかったかと思うのですができればまたお願いしたいです
縮毛矯正を行っている為、カラーが入りずらい毛質なのですが、綺麗にムラなくカラーが入った。
接客も丁寧でまた利用したい。
フェードでさっぱりしていただき満足できました。
仕上がり満足でまたお願いしたいと思いました
先日はありがとうございました!
可愛く仕上げてくださり嬉しかったです。
また機会がありましたらお願いします😺
前髪とかざっくりとしか説明しか出来なくても切り過ぎないでいい感じに切ってくれたり髪もひどい状態だったのに綺麗に染めて頂き良かったです。
対応も丁寧で良かったです。
個室なのも良かったし、痒くなるっていったらアシスタントの方々もちゃんと保護スプレーしてくれたりして良かったです。
また伺いたいです。
個室だったので子供がいても安心して過ごせました。仕上がりも気に入っています。また宜しくお願いします。
優しく話しかけてくださり安心しました♫
髪色も綺麗で素敵にしてくださりありがとう御座います!
またお願いします♫
丁寧に対応して頂きました!
色もとても素敵に仕上げていただきました!
初めて担当して頂きました。
最初にしたいカラーを相談し、料金を提示して頂けたのでとても安心しました!
カラーもカットもシャンプーも全て丁寧で、また次回も利用したいと思いました(*^_^*)
またよろしくお願いします!
4年通ってる美容院の担当と予定が合わず初めて利用しました。
通ってる美容院は毎回プラスで料金つけてきますが、こちらはお値段変わらずでとても良い対応をして頂き次回からこちらでお願いしたいと思いました!
担当してくださった方も美容院内もとても良かったです。
はじめて利用させて頂きました。
いつも美容室に行って思っていた事は、静かに過ごしたい…仕事の事を思い出したく無いのに、仕事は何をされているんですか?と聞かれる…。美容室に行って疲れるという感じで、美容室は苦手でした。
今回個室ということもありましたが、田中さんがほどよく声を掛けてくださったり、とても静かにリラックスさせて頂きました。
出来上がりも、とてもきれいに色が入り満足しています。
また利用させて頂くと思います。どうぞ宜しくお願いします。ありがとうございました⑅︎◡̈︎*
今回初めて利用させて頂きました。
カットカラーシャンプーどれも丁寧にしてくれ、仕上がりも凄く気に入りました( ¨̮ )!
気遣いもしてくれ、よかったです😊
ブリーチなしで綺麗な色をしてくれるのは難しい事だと思うのですが、満足の仕上がりにしてくれたのでまた利用したいと思います!
今回はありがとうございました(*ˊᵕˋ* )♪
とても素敵に仕上げて頂きとてもオススメです!
内容にあった訂正の料金にしてくださったり一つ一つの確認や、丁寧な対応でした!
技術面においてもとても綺麗に仕上げて頂けました。
またお願いしたいです。
おすすめです!
今の髪色だとどういう色が入るかや、
髪色の抜けかたなど、丁寧に教えてくださり
本当にありがとうございました!
髪色もとても綺麗で嬉しいです!!!
また次回も楽しみにしています!
とっても素敵な髪色です!初めての利用で曖昧に希望を伝えてしまいましたが、上手く くみ取って施術してくださいました。凄く満足しています^^
店内が落ち着いていて、リラックスできましたし、テレビやYouTubeなど見れたので、時間が長く感じなかったです。ありがとうございました!
また次の予約に伺いたいと思います!