AVANCE.京橋店 ミルボンAujua認定サロン所属・AVANCE.京橋/ 韓国ヘア/上田丈也の掲載

AVANCE.京橋店 ミルボンAujua認定サロン所属・AVANCE.京橋/ 韓国ヘア/上田丈也のメニュー

AVANCE.京橋店 ミルボンAujua認定サロン所属・AVANCE.京橋/ 韓国ヘア/上田丈也のフォト

AVANCE.京橋店 ミルボンAujua認定サロン所属・AVANCE.京橋/ 韓国ヘア/上田丈也の口コミ

• スミレさんの口コミ

カラー、カットともに大満足です!
    丁寧なカウンセリングがとても好印象でした。
    自分に似合う色も教えていただき嬉しかったです(*^^*)

こちらの要望もイヤな顔ひとつせず対応していただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します。

スミレ様
    本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    ヘアー気に入っていただけてよかったです^_^
    また気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
    またのご来店お待ちいたしております🤍🤍🙇

返信日:2024年4月22日

どんな風にしたいか大体しか決めてなかったのですが
    カウンセリングもしっかりしてくれて
    パーソナルカラーも見てもらえて
    施設も接客も丁寧で良かったです。

m様
    この度はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます😊
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    喜んでいただけて何よりです🤍✨
    お家でのスタイリングや色もちの具合も様子見てみてください✨
    またのご来店お待ちいたしております❕❕✨

返信日:2024年4月16日
  • きちさんの口コミ

希望通りどころかそれ以上の仕上がりにして頂けました✨✨可愛くしてくれてありがとうございました💖

きち様
    ご来店いただきましてありがとうございます😊
    仕上がり満足していただいてよかったです☺️✨
    またのご来店お待ちいたしております🙇

返信日:2024年4月15日

AVANCE.京橋店 ミルボンAujua認定サロン所属・AVANCE.京橋/ 韓国ヘア/上田丈也のアピールポイント

当日予約🆗 韓国好きがつくるリアル韓国ヘア🇰🇷トレンドの韓国レイヤーカット🇰🇷 韓国風顔まわりカット🇰🇷メンズ韓国ヘア🩷

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🩵

初めまして🩵AVANCE.京橋店 スタイリスト
上田丈也〔うえだたけや〕と申します🇰🇷

骨格、髪質に合わせた1番可愛いバランスで作る
【360°どこから見ても盛れるトレンドヘア】

レイヤーカットはライフスタイル、
髪質、骨格に合わせて
お客様一人一人のバランスで
調整しておりますので
カウンセリングを
特に大事にさせていただいています♪

今までにレイヤーカットで満足できなかった方
ぜひ一度お任せくださいっ☆

【ブリーチなしでつくる透明感wカラー】

髪質、ダメージの状態に合わせた薬剤選定で
艶感のある透明感カラー叶います🤍

お家でのケア方法も一緒にお伝えさせて頂きます一緒に艶々カラー作りましょう☆

ヘアのイメージが決まっていなくても、骨格、お肌に合わせて似合うヘアをご提案させていただきます🩵

1人1人の骨格に合わせてデザインする
【こだわりたっぷりの韓国風顔まわりカット】
顔のパーツや髪質にあわさて1番盛れるバランスで作る
こだわりたっぷりの顔まわりカット🇰🇷🤍

結んでもおろしても盛れる韓国ヘア🇰🇷🤍
ぜひお任せください♪

Instagramにもヘアやプライベートを
載せているのでぜひご覧ください🩵
→@takeya_ueda

☡ お気に入り登録していただくと
メッセージで細かいやりとり、
事前カウンセリングも行っております🤍
ぜひご登録よろしくお願いします🥺🙇‍♀️🩵🤍

AVANCE.京橋店 ミルボンAujua認定サロン所属・AVANCE.京橋/ 韓国ヘア/上田丈也のプロフィール

こんにちは🌞

大阪にあるAVANCE.京橋店で
スタイリストをしております!
上田丈也です❤️‍🔥

Instagram @cu_key_
↑Instagramも是非チェックしてしてみてください♪

艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、似合わせカット
ロング
韓国風、セクシー、クール
韓国好きだから作れるリアル韓国ヘア🩵🩵
韓ドラ🇰🇷、KPOP🇰🇷、ファッション🇰🇷
美容師免許、パーソナルカラーリスト、JHCAダブルスター、ビューティーコーディネーター、ヘアケアプライマリー

AVANCE.京橋店 ミルボンAujua認定サロンの詳細情報

AVANCE.京橋店 ミルボンAujua認定サロンの内観・外観1

AVANCE.京橋店 ミルボンAujua認定サロンの内観・外観2

AVANCE.京橋店 ミルボンAujua認定サロン

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目3-28 ワタヤキャロットビル3F (地図

JR京橋駅 北口より徒歩5分 京阪電車 片町出口より徒歩1分 長堀鶴見緑地線 5番の階段登って徒歩1分

京橋駅

PayPay

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE.京橋店 ミルボンAujua認定サロン付近の駅の美容室・美容院を探す