✨似合わせ ショート/yui✨の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

✨似合わせ ショート/yui✨の口コミ

4.5

• mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

40分待ちました。 お金出してきてるお客さん優先なのはわかりますが、途中で声をかけてくださると嬉しかったです。忘れられてると不安に思いました。

来店日:2024年7月24日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

おしゃべりな私に合わせてたくさんお話してくれたおかげで楽しい時間が過ごせました☺️ カットも修正してくれたのでいい感じのかわい〜仕上がりになったと思います、気に入ってます!また行きたいなと思いました♡ありがとうございました♡

来店日:2024年7月18日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても感じがよく今までの美容師さんの中で1番丁寧で好印象でした。おかげで理想のヘアスタイルになりました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

来店日:2024年6月30日
  • Raのプロフィール画像

Raさんの口コミ

先日はありがとうございました! 対応も施術もとても丁寧でありがとうございました! 髪も軽くなってまとまりやすくなりました♡ また何かありましたら宜しくお願いします!

【28日限定】カット+トリートメント🪽 ¥0

来店日:2024年6月28日
  • あのプロフィール画像

髪の毛のことや色落ちのことを考えてくださり、色も長さも素敵にしていただきありがとうございました!!お話もすごく楽しくてまたお願いしたいです!今までの髪の毛で1番お気に入りです!!ありがとうございました!

【26日限定】カット+ケアブリーチカラー+2stepトリートメント🪩 ¥5,000

来店日:2024年6月26日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

昨日は、本当にどうもありがとうございました😍 娘も大喜びで、サラサラ髪になり、量もちょうどよくして下さり、まとまったまま、学校に行けました🥹🩷 親切でお話も楽しく、人柄が最高すぎです‼️ また是非よろしくお願い致します🥰

来店日:2024年6月17日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

親切丁寧な対応ありがとう御座いました。 まとめ髪も可愛く仕上がって モテ髪になりました。

来店日:2024年6月13日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました💓

来店日:2024年6月2日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

シャンプー終わり、首や耳裏がシャンプーの落とし足らずでヌメヌメでした。 ドライヤーも強く髪の毛を引っ張られながらの乾かしだったので痛かったです。 デビューにはもう少し努力が必要なのかな。と思いました。 頑張ってください。

来店日:2024年5月12日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

施術後2週間経ちましたが,ミルクティー色に色落ちしてとても良い感じになりました‼️ありがとうございます‼︎

✨26日30日募集✨【🫧詳細お読みください🫧】ケアブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2023年11月30日
  • ♪♪のプロフィール画像

♪♪さんの口コミ

とても可愛くしてもらえましたт т ‪‪❤︎ また機会あればよろしくお願いします꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱‪‪︎ ✧‪‪❤︎‬︎

【✨本日限定✨寒色系カラーにさせていただける方募集🪻】ケアブリーチ+フルカラー+トリートメント💖 ¥4,000

来店日:2023年11月5日

✨似合わせ ショート/yui✨さんからの返信

先日はありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます☺️❤️‍🔥 ラベンダーグレージュ色落ちも楽しんでください🪄 ありがとうございました💖

返信日:2023年11月19日
  • あのプロフィール画像

透明感のあるカラーにしていただきありがとうございました!お気に入りです!

【🪻限定1名様🪻寒色系のカラーにしたい方募集中🪻】ケアブリーチ+フルカラー+トリートメント💖 ¥5,000

来店日:2023年10月31日

✨似合わせ ショート/yui✨さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました☺️✨ 初のブリーチお任せいただき嬉しかったです🪻 透明感たっぷりのグレージュとってもお似合いでした☺️ 色落ちの過程も楽しんでください✂︎ またお待ちしております🌛

返信日:2023年11月1日
  • ♡ミー♡のプロフィール画像

♡ミー♡さんの口コミ

ベッドスパが気持ちよくトリートメントは 艶々サラサラにして頂いて大満足です♪ ありがとうございました また行きたいです☆

パワーディクトトリートメント+ショートスパ🧖 ¥1,000

来店日:2023年7月25日

✨似合わせ ショート/yui✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 日頃の疲れが少しでも取れていたら嬉しいです☺️ また嬉しい口コミありがとうございます! トリートメントもワンランク上のものにしていただき 髪の毛の内部からしっかりサラサラになりましたね♩ またカラーと一緒にでもお待ちしております🤍

返信日:2023年7月31日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪色迷って困っていましたが、親身に相談乗っていただきとっても可愛い色になりました♡

【✨ブリーチ履歴ない方限定価格✨】ワンカラー+トリートメント🧴🌱 ¥3,000

来店日:2023年7月25日

✨似合わせ ショート/yui✨さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました❤︎ オリーブグレージュとってもお似合いでした🫒! 明るさも色味も出て透明感たっぷりにさせていただきました◎ 理想の色という嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🤍 次回もゆっくり相談して理想のお色味にしていきましょう🥰 またお待ちしております✂︎❤︎

返信日:2023年7月25日
  • レモンのプロフィール画像

レモンさんの口コミ

初めてお願いしましたが、カウンセリング、施術共に丁寧で良かったです。 色落ちも楽しみです! またよろしくお願いします✨

ブリーチ+フルカラー+内部補修トリートメント👼🏻✨ ¥5,000

来店日:2023年6月18日

✨似合わせ ショート/yui✨さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました🤍 ブリーチして透明感たっぷりグレージュにさせていただきました🧴✨ 久しぶりのブリーチカラーとってもお似合いでした🥺 色落ちの過程も楽しんでください!😌 次は色味も入れるかまたゆっくり相談して決めましょう☀️! 本日はありがとうございました☺️

返信日:2023年6月18日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらって良かったです。 安心して利用できました!

【✨急募✨minimo限定価格✨】ブリーチカラー✨ ¥2,000

来店日:2023年6月11日

✨似合わせ ショート/yui✨さんからの返信

本日は初ブリーチを任せていただきありがとうございます🧴✨ 今回は色落ちで黄色っぽさが出ないような濃いベージュにさせていただきました🐻✨ 色落ちの過程も楽しんでください🌱 お伝えさせていただいた、ホームケアで明るい髪色保っていきましょう🥺‼️ 今回のお色味よりもう少し明るくしたいなどありましたら次回また相談してお色味入れていきましょう☺️ 本日はお越しいただきほんとにありがとうございます!☺️

返信日:2023年6月11日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に施術していただきとても可愛い色にしてもらって大満足です!! またお願いします✨

からー🌱 ¥0

来店日:2023年6月1日

✨似合わせ ショート/yui✨さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました🥺✨ トリートメントも追加してツヤツヤになりましたね☺️✨ また次回何色にするか楽しみです✨こちらこそまた来月よろしくお願いします✉️🤍

返信日:2023年6月12日
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

とても綺麗に染めてもらいました🙏

ワンカラー🧴 ¥2,000

来店日:2023年3月10日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!!細かくオーダーしてしまったんですけど、優しく受け答えしてくれてとてもよかったです!!またおねがいします𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎

【12.13日限定】フルカラー+トリートメント🧴 ¥3,000

来店日:2023年1月13日

✨似合わせ ショート/yui✨さんからの返信

のあ様 本日はご予約ありがとうございました🥣 また嬉しい口コミありがとうございます❤︎ 今回赤みを抑えることを重視しカラーさせていただきました🫒 雰囲気に合っていてとってもお似合いでした🥺 次は色味をもっと入れてみても また楽しめるのではないかなと思います❤︎ 本日はご予約ありがとうございました☺️ またのお越しをお待ちしております🎧❤︎

返信日:2023年1月14日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

とても綺麗に丁寧に染めて頂きました ありがとうございました!

グレイカラー(白髪染め) ¥2,500

来店日:2022年6月17日

✨似合わせ ショート/yui✨さんからの返信

恵さま🩰 本日は当日予約ありがとうございました🙇‍♀️💞 今回はやわらかいブラウンに染めさせていただきました🪄 喜んでいただけて嬉しいです☺️ 20日の予定が素敵になること願っています! 本日はありがとうございました🌛💞

返信日:2022年6月18日

flammeの詳細情報

• flammeの内観・外観1
東京都渋谷区神南1-15-12 佐藤ビル 1F (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 17:00-20:00 カットモデル募集中です!