4.9女性
施術中に細かく確認とかこれから何しますとか説明をして下さったのが好印象でした◎
量が多いのが悩みなのですが、軽くなって扱いやすくなったのが嬉しいし、何よりめちゃくちゃかわいいですᐡ• ·̫ •ᐡ♡
理想の感じになって大満足です❕ありがとうございました🤲
施術も丁寧で,仕上がりも期待以上,大満足です。ありがとうございました😊
髪質や骨格に合わせて似合う髪型を提案していただきながら悩みも解決してくださりました。
とても丁寧に対応してくださり大満足でした。
少し気になる点としては、カットが終わった後に確認をされる方の態度がとても冷たく感じたので、店舗全体の雰囲気が気になった程度です。
先日はありがとうございました!!
理想通りのレイヤー入れていただけて満足でした!!
施術の際もとても丁寧な対応で、帰る時にはスタイリングの仕方や前髪切る時の注意なども教えていただけて嬉しかったです^^
またお願いしたくなりました!
めっちゃくちゃお気に入りです💇🏻♀️🩷🩷ありがとうございました!
とっても丁寧で素敵な髪型に仕上げていただきました。
ミディアムレイヤーとってもお気に入りです✨
先日はカットしていただきありがとうございました
綺麗なレイヤーと毛量に合わせて程よく軽くしていただけたこと嬉しかったです!!
お話も沢山できて楽しかったです ·͜·
落ちたときも思っている色に近くなるよう考えていただき、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです。
私に似合う髪型にしてくれました😃
前髪が気に入ってます!
ありがとうございました☺️
とても可愛くカットしていただきました!
ヒアリングしていただきながらお直ししていただいたのも嬉しかったです!
40分待ちました。
お金出してきてるお客さん優先なのはわかりますが、途中で声をかけてくださると嬉しかったです。忘れられてると不安に思いました。
おしゃべりな私に合わせてたくさんお話してくれたおかげで楽しい時間が過ごせました☺️
カットも修正してくれたのでいい感じのかわい〜仕上がりになったと思います、気に入ってます!また行きたいなと思いました♡ありがとうございました♡
とても感じがよく今までの美容師さんの中で1番丁寧で好印象でした。おかげで理想のヘアスタイルになりました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。
先日はありがとうございました!
対応も施術もとても丁寧でありがとうございました!
髪も軽くなってまとまりやすくなりました♡
また何かありましたら宜しくお願いします!
髪の毛のことや色落ちのことを考えてくださり、色も長さも素敵にしていただきありがとうございました!!お話もすごく楽しくてまたお願いしたいです!今までの髪の毛で1番お気に入りです!!ありがとうございました!
昨日は、本当にどうもありがとうございました😍
娘も大喜びで、サラサラ髪になり、量もちょうどよくして下さり、まとまったまま、学校に行けました🥹🩷
親切でお話も楽しく、人柄が最高すぎです‼️
また是非よろしくお願い致します🥰
親切丁寧な対応ありがとう御座いました。
まとめ髪も可愛く仕上がって
モテ髪になりました。
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました💓
シャンプー終わり、首や耳裏がシャンプーの落とし足らずでヌメヌメでした。
ドライヤーも強く髪の毛を引っ張られながらの乾かしだったので痛かったです。
デビューにはもう少し努力が必要なのかな。と思いました。
頑張ってください。
施術後2週間経ちましたが,ミルクティー色に色落ちしてとても良い感じになりました‼️ありがとうございます‼︎