4.9女性
施術中に細かく確認とかこれから何しますとか説明をして下さったのが好印象でした◎
量が多いのが悩みなのですが、軽くなって扱いやすくなったのが嬉しいし、何よりめちゃくちゃかわいいですᐡ• ·̫ •ᐡ♡
理想の感じになって大満足です❕ありがとうございました🤲
髪質や骨格に合わせて似合う髪型を提案していただきながら悩みも解決してくださりました。
とても丁寧に対応してくださり大満足でした。
少し気になる点としては、カットが終わった後に確認をされる方の態度がとても冷たく感じたので、店舗全体の雰囲気が気になった程度です。
先日はありがとうございました!!
理想通りのレイヤー入れていただけて満足でした!!
施術の際もとても丁寧な対応で、帰る時にはスタイリングの仕方や前髪切る時の注意なども教えていただけて嬉しかったです^^
またお願いしたくなりました!
【✨22日土曜空きあり🈳✨】レイヤーカット/ボブのモデル様大募集中‼️カラーメニューもminimo 限定でお安くご案内しています!是非カラーも一緒にお任せください✨✨
数あるページの中から私のページを開いていただきありがとうございます💞
右上の♡(お気に入り)ボタンを押していただくとスムーズにご連絡お取りできます🔜
渋谷で colorlistをしておりますYuiです🥣
現在スタイリストデビューに向けしっかりレイヤー入れさせていただける方、ボブにさせて頂ける方を大募集しております✂︎
minimo特別クーポンも掲載中です🤝
ご予約お待ちしております☺️
メニュー日時の相談、✖️のところも場合によってはご案内可能ですのでInstagram【@niwayu__23】でお気軽にご連絡お待ちしております✨‼️
現在スタイリストデビューに向けカットモデル様募集中です✂︎
柔らかい色味や透明感のあるお色味お任せください!
初カラーでも安心してお任せしていただけるよう丁寧にカウンセリングさせていただきます🥣♡
お話しすることが大好きなので是非たくさんいろんな話しましょう☺️🫶