重要なお知らせ
【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました
初めてお願いしましたが、カウンセリング、施術共に丁寧で良かったです。
色落ちも楽しみです!
またよろしくお願いします✨
とても可愛くしてもらえましたт т ❤︎
また機会あればよろしくお願いします꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱︎ ✧❤︎︎
透明感のあるカラーにしていただきありがとうございました!お気に入りです!
【✨本日10日空きでました‼️当日予約大歓迎‼️‼️✨】12月までminimo 限定でお安くカラーできます!ご予約埋まりやすいのでお早めにご予約お待ちしております☺️✨
数あるページの中から私のページを開いていただきありがとうございます💞
右上の♡(お気に入り)ボタンを押していただくとスムーズにご連絡お取りできます🔜
渋谷で assistant をしておりますYuiです🥣🩵
カラーリストになるためブリーチモデル様大募集しております。
メニュー日時の相談、✖️のところも場合によってはご案内可能ですのでInstagram【@niwayu__23】でお気軽にご連絡お待ちしております✨‼️
カラーメニューと一緒にトリートメント追加ですと通常のお値段よりお安くご案内できますので当日相談して追加も可能です🥰
カラーとセットの場合
2stepパワーディクトトリートメント¥1000
TOKIOトリートメント¥4000
X トリートメント¥7000
お飲み物の提供はございませんので
各自でご用意お願い致します。🧃🥤🧋
こんにちは!
渋谷で美容師をしておりますユイです🫶🏽💞
現在カラーリストになるためにカラーモデル様大募集しております!絶対素敵にするので是非お任せください🫶🏽
お話しすることが大好きなので是非たくさんいろんな話しましょう☺️🫶
東京都渋谷区神南1-15-12 佐藤ビル1F (地図)
JR渋谷駅のハチ公口から西武渋谷方面に進み、【眼鏡市場】を左手に、【渋谷MODI】の手前を左折します。【アップルストア】を過ぎ、【エクセルシオール】のある交差点をそのまま直進。道なりに進んでいき、右側にある【スターバックス】の手前を右折。そのまま直進し、2階に【九月堂】さんがあるビルの1階にございます。道に迷った際はお気軽にご連絡を♪