asleep 高田馬場店所属・三浦 愛の掲載

高田馬場駅2分 / 目白駅12分 / 下落合駅12分

asleep 高田馬場店所属・三浦 愛の口コミ

• あやかさんの口コミ

仕上がりは文句なしの満足です。
    いくつか要望も臨機応変に応えて頂いて感謝です。
    途中他の方に見てもらったりする時があったのですが、その方々も丁寧かつ話しやすかったです。
    美容院でこんなに過ごしやすかったのは初めてかも知れません!

三浦 愛さんからの返信

ご来店ありがとうございます!!!満足いただけたみたいで、とてもよかったです!◡̈♡ 途中代わり代わりになってしまいすみません。。当店では、お客様が過ごしやすいお店作りをさせていただいてます♪ぜひまたお待ちしております!!∩^ω^∩

返信日:2018年2月20日
  • sugai yukaさんの口コミ

予約の時間よりもだいぶ遅れてしまったのですが
    すごく丁寧にカウンセリングも施術も
    していただいてすごく嬉しかっです!!
    たくさんお話もしていただきたいいて
    とても楽しかったです!!
    すごく細かなところまで
    気を遣っていただいて初めてでしたが
    すごく安心して過ごせました!!
    本当にありがとうございました!

三浦 愛さんからの返信

こちらこそありがとうございました◡̈☆お褒めいただきとてもとても嬉しいです!!わたしこそ楽しいお時間ありがとうございます!!なにかわからないことなどありましたら、いつでもご相談ください!!ぜひまたお待ちしてます∩^ω^∩

返信日:2018年2月10日
  • まほさんの口コミ

時間がない中ではありましたが、カウンセリングもカットも丁寧にやっていただきとても満足でした✨またフレンドリーで話してて楽しかったです

三浦 愛さんからの返信

先日はありがとうございました!!!口コミを見て安心をしています!!いえいえこちらこそ次は、もっともっと満足してもらえるようにしていきますので、どうぞよろしくお願いします!∩^ω^∩

返信日:2018年2月7日
  • りょうさんの口コミ

この前はありがとうございました♥
    希望通りのカラーで凄い気に入っています(,,・ω・,,)
    親身になって色味など相談して頂き安心しました!
    傷んでるということでトリートメントもおすすめしてもらい綺麗にしてくれて満足です!
    施術中も楽しくお話出来楽しかったです( ¨̮ )
    仕上がりに比べとても良心的なお値段なのがいいと思います
    また宜しくお願いします!

三浦 愛さんからの返信

先日は、こちらこそありがとうござました!!色々と悩まれていましたが、ご希望に沿った仕上がりになったみたいで、こちらも安心いたしました!(*´˘`*)またなにか分からないことがありましたら、気軽に聞いてください∩^ω^∩ぜひ、またお待ちしております∩^ω^∩♡

返信日:2018年2月14日
  • ななさんの口コミ

とっても丁寧にカットしてくださって、後がつまってるのに仕上げもしっかりやってもらえて感謝しかないです◡̈♡
    美容師ってやっぱりかっこいいです!
    お話も楽しかったです♡♩ありがとうございました!

三浦 愛さんからの返信

こちらこそありがとうございました!お店の中がバタバタしていてすみませんでした。。またぜひいらして下さい∩^ω^∩なんでもご相談乗ります!お話も◡̈☆笑 色々と頑張って下さい!!!応援しています٩( 'ω' )و

返信日:2018年2月4日
  • ふわさんの口コミ

カットのスタイルをすごく丁寧に説明してくださり、思った通りの仕上がりにしてくださいました(^^)d

三浦 愛さんからの返信

先程は、ありがとうございました!!∩^ω^∩また分からないことがあれば、気軽にご連絡ください!!!楽しいお話ありがとうございます!!またぜひ、いらしてください!!お待ちしております(^ω^)

返信日:2018年2月1日
  • 悠実さんの口コミ

何も決めないで行ったのですが、可愛くしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!^^*

三浦 愛さんからの返信

昨日はありがとうございました!!迷っていらしたので、雰囲気など好みを聞いて、決めさせていただきました∩^ω^∩とても満足していただけたみたいで、よかったです!!♡またぜひ、いらしてください!!!

返信日:2018年2月1日
  • りんりんさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださってとてもよかったです!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

三浦 愛さんからの返信

こちらこそありがとうございます!!
    とても勉強なりまして、無事明日からデビューする事になりました!!!本当に感謝しています!!もしよければ、またお待ちしております!!∩^ω^∩

返信日:2018年1月25日
  • STCKさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、大変よかったです。

三浦 愛さんからの返信

お褒めの言葉大変嬉しいです!!よろしければ、またぜひいらして下さい∩^ω^∩!お待ちしております☆!

返信日:2018年1月20日
  • ユーヘーさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    今までで一番でした、また機会があれば利用したいとおもいます。

三浦 愛さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!!1番だなんて、とても嬉しいかぎりです!!!ぜひぜひまたいらして下さい!!お待ちしております∩^ω^∩

返信日:2018年1月19日

とても丁寧かつ、私の意見も尊重しながら切って頂けました。またぜひお願いしたく思っております。

三浦 愛さんからの返信

こちらこそありがとうございます∩^ω^∩
    とても勉強になり、またより自信がつきました!!♡
    ぜひまたいらして下さい!!!◡̈☆

返信日:2018年1月19日
  • みやさんの口コミ

事前のやりとりからとても丁寧な方でした。緊張されていましたが、こちらの要望を細かく確認しながら施術してくださりとても満足です(๑•᎑•๑)
    セットのコツも教えていただいてありがとうございました(๑•᎑•๑)!!
    またお願いしたいです!

三浦 愛さんからの返信

先日は、ありがとうございます∩^ω^∩
    こちらこそ逆に緊張ほぐしていただいて、とても感謝しております!◡̈☆ またぜひいらしてください∩^ω^∩♡お待ちしております!

返信日:2018年1月12日
  • くらぴさんの口コミ

とても気さくな方で、楽しい時間を過ごせました!
    カラーや、要望にも全て親身に対応してくれました!
    おかげでお気に入りの髪型です。
    また機会があれば是非お願いします(*^^*)

三浦 愛さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!気に入っていただけたみたいで、とてもよかったです!!あれからお色は楽しめていますか??∩^ω^∩また、ぜひいらしてください!色んな髪色やってみましょう∩^ω^∩

返信日:2017年12月25日

カット中も細かく色々聞いてくれたり、丁寧なカットでとても安心して任せられました。カット中の話も面白くあっという間に時間が過ぎました。

またカットしてもらいたいです。

三浦 愛さんからの返信

とても満足していただいたみたいで安心しております!こちらこそとても楽しいお話ありがとうございました!!!またぜひ、お待ちしています∩^ω^∩☆

返信日:2017年12月18日
  • 葵さんの口コミ

とってもお話しやすくて楽しかったです!
    髪の毛も思い通りにしていただきありがとうございます☺️
    ドライヤー頑張ります✨
    また是非お願いしたいです!!

三浦 愛さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!!気に入ったみたいでよかったです∩^ω^∩初めてのパーマですので、ご相談いつでものります!!!またぜひいらしてください!お待ちしております(*´˘`*)♡

返信日:2017年12月8日
  • ミギーさんの口コミ

受付での初対面の印象から最後のお見送りまで、終始ステキな笑顔で接していただけたのでとてもリラックスできました。カットやカラーの要望も細かく聞いてくださり、出しづらいカラーの色も希望に近づけられるよう最大限に努力してくださったのが嬉しかったです!またお願いしたいと思いました☆ありがとうございました!(^^)

三浦 愛さんからの返信

昨日はありがとうございました!!希望に近づけたみたいで、安心しております!!こちらこそとても話しやすく和みました!!◡̈☆ぜひ、いらしてください!次回は、希望により近づけていけたらと、思っております∩^ω^∩またお待ちしております!!♡

返信日:2017年12月5日
  • Moomenさんの口コミ

急な申し込みだったのですが
    速やかなやり取りで行くことができました。
    施術中も私への配慮やスタイリングの仕方など
    丁寧に教えてくれて有意義な時間が
    過ごせました!!
    遅い時間までありがとうございました!!!

三浦 愛さんからの返信

こちらこそ長いお時間お付き合いいただきありがとうございました!!!口コミとても嬉しいです!!またわからないこと、やりづらいことがございましたら、ご連絡ください!!∩^ω^∩

返信日:2017年12月3日
  • ウララさんの口コミ

遅い時間でしたが丁寧にカットしていただきました!
    とてもリラックスできて、理想の髪型になりました!
    ありがとうございました(^O^)♡

三浦 愛さんからの返信

こちらこそいい勉強になりました!∩^ω^∩
    ありがとうございます!!
    お話もとっても楽しかったです!♡
    またお待ちしています!!(*´˘`*)♡

返信日:2017年11月27日
  • さおりさんの口コミ

自分の思い通りにしていただいて良かったです!(^-^)

三浦 愛さんからの返信

先日はありがとうございます!!!
    思い通りみたいでよかったです(*´˘`*)♡
    安心しました!
    学業頑張ってくださいね!
    またお待ちしてます∩^ω^∩

返信日:2017年11月27日

初めてのカットモデルで緊張していたのですが、いろいろと聞いてくださり、とても丁寧に施術して頂きました(*´︶`*)
    カット、カラーはもちろんのこと、セット方法までわかりやすく教えて頂き大満足です!またぜひ予約させてください♡

三浦 愛さんからの返信

本日はありがとうございました!!◡̈♪
    満足していただけたみたいで、とても嬉しく思っております!!!初めてのヘアスタイルみたいなので、分からないことありましたら、お気軽にご連絡ください∩^ω^∩またお待ちしております!!♡

返信日:2017年11月21日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

asleep 高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す