Rさんからのショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨の口コミ

• Rさんの口コミ

施術日から2日後あたりにメッセージからご連絡いただけるとの事でしたが、1週間以上経ってもご連絡がないので投稿しました。

予約時刻から40分経っても何も言われず席で待たされていたので、近くにいたスタッフの方にこの後予定があるので間に合うのかと聞くと、やっと施術が始まりました。
    ですが終始アシスタントが対応、来てくれたのはカウンセリングとドライヤーのみです。

肝心のカラーもグレージュベースが好きだと伝えていたのに、何故かブラウンベースにされ納得のいくカラーではありませんでした。
    施術も対応も納得いくものではなかったため、この評価にしました。非常に残念です。

ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨のプロフィール画像

ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨さんからの返信

携帯電話の故障により、ご連絡が遅くなり、また、そこからお日にち経過してしまい、不徳の致すところでございます。大変申し訳ございません。

休日であった為、店内が混雑しており、お待たせしてしまい、貴重な時間をいただく形になってしまい、申し訳ございませんでした。
    お待たせせず、スムーズなご案内、施術ができるよう、改善に尽力させていただきます。

僕の力不足により、カラーに入ることができず、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
    入らせていただいたスタッフは、カラーリストで、技術共有をしっかりさせていただいているので、その点はご安心いただければと思います。

また、カラーのお色味も、ご満足いただける仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。
    ハイライト履歴があり、そこへの発色が強くなることを考え、馴染みが良くなるような配合にさせていただいたのですが、ご納得いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    また、カウンセリングでも、その点もっとしっかりと共有させていただくことができれば、よりご希望に添えた仕上がりにさせていただけたのではないかと考えております。
    技術の見直しを今一度させていただき、同じことがないよう、努めさせていただきます。
    やり直させていただくことも可能ですので、お申し付けください。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    スタッフと共有させていただき、今後このようなことがないよう、努めます。
    この度は残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

返信日:2022年4月24日

ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨の口コミ

AFLOAT RUVUA付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT RUVUA付近の駅の美容室・美容院を探す